Закрыть

Адель не боится показать все как есть

Все же заметили, что за последние несколько месяцев Адель сильно похудела. За ее трансформацией стоит желание позаботиться о голосе, именно ради него она отказалась от некоторой еды, полностью исключила алкоголь из своего рациона, а самое главное – не курит любимые Marlboro. Вот это действительно жертвы ради искусства! Однако привести себя в форму без спорта просто невозможно, и певица решила не скрывать от нас, каково это – тяжелые изнуряющие тренировки. Просто посмотрите на лицо Адель! Ну ведь все мы в зале, поднимая очередную гантельку, делаем гримасы гораздо хуже. А несколько дней назад девушка поделилась еще одним трагическим моментом в спортзале.

 

Звезда здесь «плачет» рядом с каким-то тренажером. Остается только поаплодировать чувству юмора Адель, которая предпочитает не лицемерить и показывает себя такой, какая есть. Так что в следующий раз, когда  будете переживать в зале из-за гримас боли и страдания на лице или же впадете в отчаяние, вспоминайте Адель и берите гантели себя в руки!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.