Закрыть

Адель встретила двойника на своем концерте

Фанаты любят Адель, а Адель любит своих фанатов. В доказательство своих чувств она позволяет им выходить на сцену, делать предложения руки и сердца своим возлюбленным и даже фотографироваться с собой.

Очередной памятный снимок удалось сделать и Эмили Бэмфорт, которая пришла на выступление звезды в Бирмингеме. Причем Эмили не пришлось долго упрашивать исполнительницу. Она просто подняла руку и попросила своего кумира о селфи. И сладкоголосая певица согласилась! 

Возможно, звезда просто узнала в Эмили своего знаменитого двойника – о внешности девушки, которая так напоминала Адель, заговорили еще в 2012 году, и Бэмфорт удачно воспользовалась этим стечением обстоятельств, чтобы продвинуть свой канал на Youtube, где она показывает уроки макияжа. Естественно, tutorial с образом Адель занял там главное место. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.