Закрыть

Адам Левин сфотографировался в «положении»

Адам Левин счастлив стать в скором времени отцом (он уже в курсе, что супруга Бехати ждет дочку), поэтому готов фотографироваться с любимой сутками напролет. 

Правда, последний снимок в «Инстаграме» музыканта вызывает скорее недоумение, чем радость: живот Адама выглядит ничуть не меньше, чем живот Бехати, которая находится на 20-й недели беременности. 

Похоже, певец так увлекся игрой в будущего отца, что напрочь забыл об абонементе в спортзал! Надеемся, что с рождением первенца Адам вместе с Бехати (ей-то нужно будет возвращаться в число моделей Victoria's Secret) займется фигурой.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.