Закрыть

Адам Левин и Бехати Принслу стали родителями

Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, и Бехати Принслу, ведущая The Voice и модель Victoria's Secret, официально стали родителями. Портал E!News сообщил, что Бехати родила девочку.

Всю беременность Бехати парочка активно рассказывала о своей любви и радости по поводу ожидания рождения ребенка.  «Это потрясающе. Я буду папой! Я так воодушевлен. Я буду о…нным папой. Я ее избалую!» – поделился Адам чувствами после того, как миру стало известно, что Принслу беременна и ждет девочку.

Меньше чем неделю назад Принслу выложила в Instagram фото, на котором отлично виден ее животик. Однако мы до сих пор не знаем, как зовут дочь звезд. Ждем новой информации и постов с малышкой! 


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.