Закрыть

Адам Левин и Бехати Принслу стали родителями

Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, и Бехати Принслу, ведущая The Voice и модель Victoria's Secret, официально стали родителями. Портал E!News сообщил, что Бехати родила девочку.

Всю беременность Бехати парочка активно рассказывала о своей любви и радости по поводу ожидания рождения ребенка.  «Это потрясающе. Я буду папой! Я так воодушевлен. Я буду о…нным папой. Я ее избалую!» – поделился Адам чувствами после того, как миру стало известно, что Принслу беременна и ждет девочку.

Меньше чем неделю назад Принслу выложила в Instagram фото, на котором отлично виден ее животик. Однако мы до сих пор не знаем, как зовут дочь звезд. Ждем новой информации и постов с малышкой! 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.