Закрыть

Acne Studios украсили новую коллекцию эмодзи (минималистично)

С эмодзи же как: один принт – в самый раз, два – уже перебор и билет в среднюю школу. Кстати, признаком второго могут быть еще и ужасный материал вкупе с дешевой, прилипающей к утюгу краской для ткани. Новая капсула Acne Studios – ответ на вопрос: как на фоне эмодзи-бума и плохой репутации копеечных худи, состряпанных на очень скорую руку «где-то очень далеко» и явно не при дневном освещении, создать что-то действительно выдающееся и привлекательное? 


Можно бесконечно описывать эти свитшоты с разных сторон и мечтать, что они останутся в магазинах до ближайшей распродажи, а можно просто посмотреть на эмодзи, вышитые нитью, и кеды – и понять: нет – не останутся. 

Ну ладно-ладно, расслабьтесь уже – коллекция все равно мужская. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.