Закрыть

«Аббатство Даунтон» станет фильмом?

Накануне «Эмми» Джулиан Феллоуз, создатель «Аббатства Даунтон», поделился замыслом о развитии истории в виде фильма. «Мне пока нечего сказать, но мне кажется, это отличная идея. Я жду, пока мне дадут добро», – сказал Джулиан. 

Кажется, актерский состав тоже не готов прощаться со своими героями. Так Джоанн Фроггатт сказала, что с радостью снимется в фильме, как и ее коллеги. 

Эту идею одобрила и Мэгги Смит, которая, кстати, вновь получила на «Эмми» звание лучшей драматической актрисы за роль Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон». А ведь еще год назад Мэгги говорила, что не видит смысла сниматься в продолжении, ведь по логике сериала ее героине будет уже 110 лет. Надеемся, что на этот раз актриса твердо решила участвовать! 

А вот сериал на премии не удостоился звания лучшего драматического шоу, уступив первенство «Игре престолов», но мы его все равно любим! 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.