Закрыть

«Аббатство Даунтон» станет фильмом?

Накануне «Эмми» Джулиан Феллоуз, создатель «Аббатства Даунтон», поделился замыслом о развитии истории в виде фильма. «Мне пока нечего сказать, но мне кажется, это отличная идея. Я жду, пока мне дадут добро», – сказал Джулиан. 

Кажется, актерский состав тоже не готов прощаться со своими героями. Так Джоанн Фроггатт сказала, что с радостью снимется в фильме, как и ее коллеги. 

Эту идею одобрила и Мэгги Смит, которая, кстати, вновь получила на «Эмми» звание лучшей драматической актрисы за роль Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон». А ведь еще год назад Мэгги говорила, что не видит смысла сниматься в продолжении, ведь по логике сериала ее героине будет уже 110 лет. Надеемся, что на этот раз актриса твердо решила участвовать! 

А вот сериал на премии не удостоился звания лучшего драматического шоу, уступив первенство «Игре престолов», но мы его все равно любим! 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.