Закрыть
Аарон Картер позвал Хлою Морец на свидание через «Твиттер»

Аарон Картер позвал Хлою Морец на свидание через «Твиттер»

Ох, уж этот XXI век (возмутились мы)! Певец Аарон Картер, который недавно расстался со своей подружкой Мэдисон Паркер, решил подкатить к Хлое Морец. Он не стал заморачиваться и написал актрисе в «Твиттере». 

В одном из своих интервью для Variety Хлоя призналась, что Аарон нравился ей в четыре годика. Исполнитель, видимо, понадеялся возбудить старые чувства девушки и обратился к ней в социальной сети: «Ммм, я могу пригласить тебя на ужин». Спустя 15 минут, за которые Хлоя ничего не ответила, Картер сделал еще один пост: «Хэй, Хлоя, давай назначим свидание. Симпатия взаимна». Ответа от Морец так и не появилось, по крайней мере, в публичном доступе. 

Аарон Картер расстался с Мэдисон Паркер только на прошлой неделе после того, как признался в своей бисексуальности. Певец отметил, что именно это отчасти стало причиной их разрыва: «Я должен был обсудить это со своей бывшей девушкой, и она не поняла меня и не хотела понять… Я с надеждой смотрю в будущее… не важно, буду я с мужчиной или женщиной». Вот в этом будущем и появилась Хлоя. Но не слишком ли быстро (или наоборот поздно)? 

Кстати, Хлоя Морец – не первая, чье сердце Аарон Картер пытается завоевать при помощи «Твиттера». В 2014 году он уже обращался в социальной сети к бывшей подруге Хилари Дафф, но Хилари таким подкатом не вдохновилась. Может, Аарону пора найти новый способ? Хоть бы в «Инстаграм» перебрался для разнообразия, да? 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.