Закрыть

Аарон Картер позвал Хлою Морец на свидание через «Твиттер»

Ох, уж этот XXI век (возмутились мы)! Певец Аарон Картер, который недавно расстался со своей подружкой Мэдисон Паркер, решил подкатить к Хлое Морец. Он не стал заморачиваться и написал актрисе в «Твиттере». 

В одном из своих интервью для Variety Хлоя призналась, что Аарон нравился ей в четыре годика. Исполнитель, видимо, понадеялся возбудить старые чувства девушки и обратился к ней в социальной сети: «Ммм, я могу пригласить тебя на ужин». Спустя 15 минут, за которые Хлоя ничего не ответила, Картер сделал еще один пост: «Хэй, Хлоя, давай назначим свидание. Симпатия взаимна». Ответа от Морец так и не появилось, по крайней мере, в публичном доступе. 

Аарон Картер расстался с Мэдисон Паркер только на прошлой неделе после того, как признался в своей бисексуальности. Певец отметил, что именно это отчасти стало причиной их разрыва: «Я должен был обсудить это со своей бывшей девушкой, и она не поняла меня и не хотела понять… Я с надеждой смотрю в будущее… не важно, буду я с мужчиной или женщиной». Вот в этом будущем и появилась Хлоя. Но не слишком ли быстро (или наоборот поздно)? 

Кстати, Хлоя Морец – не первая, чье сердце Аарон Картер пытается завоевать при помощи «Твиттера». В 2014 году он уже обращался в социальной сети к бывшей подруге Хилари Дафф, но Хилари таким подкатом не вдохновилась. Может, Аарону пора найти новый способ? Хоть бы в «Инстаграм» перебрался для разнообразия, да? 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 14-20 августа
С 14 августа начнется одна из самых противоречивых недель месяца. Вы можете вступить в конфликт, расстаться с партнером и вообще немного запутаться. Поэтому, давайте посмотрим, что лучше делать или не делать в эти дни, и как использовать хаос вокруг себе на пользу.