Закрыть

А судьи кто (у Prada)?

В сентябре этого года уже в третий раз пройдет вручение литературной премии Prada Feltrinelli Prize, которую, как не сложно догадаться из названия, учредили итальянский модный дом Prada  и издательство La Feltrinelli. В состав жюри на этот раз войдут оскароносный режиссер Габриель Сальваторес, писатель-фотограф-дизайнер (в одном лице, все как мы любим) Крейг Мод, просто писатель А. М. Хомс и генеральный директор издательства La Feltrinelli Карло Фельтринелли.

Сюжет книги-победителя станет основой театральной постановки в цифровом формате, что бы это ни значило. Конкурс был запущен в 2013 году, а поводом послужил запуск линии очков Prada Journal (хм).

Фото: архив пресс-службы

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.