Закрыть

9 жизней: Леонардо Ди Каприо рассказал о том, как трижды чуть не погиб

Леонардо Ди Каприо не тонет в воде, не горит в огне и не ломает ноги при падении. Он неуязвим для всех стихий и может пронзить любое женское сердце (чего стоят топ-модели, которые стайками кружатся вокруг актера). Единственное, что ему пока не удалось взять, – это строптивая статуэтка «Оскар». Впрочем, и с ней он как-нибудь сладит, ведь в этом году он снялся в фильме «Выживший», в котором есть и мастерское перевоплощение в оголодавшего охотника, и битва с лесным зверем, и тяжелые съемки при минусовой температуре. 

Впрочем, Лео не привыкать к экстремальным условиям. Артист шутит, что его друзья напрочь отказываются составлять ему компанию в опасных приключениях, ведь актер уже трижды чуть не погиб. Один раз он погружался в клетке под воду, когда отдыхал в Южной Африке, и белая акула наполовину влезла в его клетку и чуть не укусила. Другой раз он чудом избежал авиакатастрофы, когда летел в Россию. Прямо во время полета крыло рядом с его иллюминатором загорелось. К счастью, пилот сумел выполнить аварийную посадку. В третий раз судьба спасла его во время прыжка с парашютом. Сначала парашют не раскрылся, но, когда до земли оставалось несколько сот метров, сработало запасное кольцо. При этом во всех трех случаях Лео отделался лишь легким испугом, не получив ни царапины. 

«Если у кошки есть девять жизней, то, по-моему, я несколько у нее позаимствовал», – подводит итог своим злоключениям звезда в интервью журналу Wired. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.