Закрыть

89-летний мороженщик растопил сердца американцев (и всего Интернета)

Все-таки мир не без добрых людей! Так, недавно все добро, подаренное детям и взрослым одним пожилым мороженщиком, вернулось к нему сполна.

Молодой человек по имени Джо Сервантес как-то случайно заметил 89-летнего старика на улице, когда тот изо всех сил пытался сдвинуть тележку с мексиканским мороженым с места. «Из-за того, что этот человек вынужден работать в таком возрасте, а не наслаждаться заслуженным отдыхом, мое сердце чуть не разорвалось», – написал Джо на своей странице в Facebook. И купил у Феденсио Санчеса 50 порций! Увидев снимок, друзья парня не остались в стороне и сообща создали проект GoFundMe, чтобы помочь нуждающемуся пенсионеру.

Оказалось, что Феденсио Санчес с женой недавно потеряли единственную дочь. От пережитой трагедии его жена заболела и не может больше работать, так что Феденсио  делать это один, чтобы оплачивать счета.

К счастью, больше паре не придется переживать, потому что фонд Джо Сервантеса уже собрал 247 000 долларов от 11 200 людей!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.