Закрыть

7-й и 8-й сезоны «Игры престолов» станут короче

После впечатляющего финала шестого сезона создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс дали ясно понять, что заключительные сезоны станут короче. Раньше мы всегда наслаждались десятью сериями, которые в сумме составляли 60 часов (пошла математика!), а вот 7-й и 8-й сезоны планируют уместить всего в 73 часа!

«Мы пытаемся рассказать единую непрерывную историю со связанными началом, серединой и концом, – поясняет один из создателей сериала. – Мы знаем концовку и стремительно мчимся к ней. Последние эпизоды 6-го сезона как раз доказывают это. (АХТУНГ, СПОЙЛЕРЫ!!!) Дейнерис наконец возвращается в Вестерос, бастард Джон Сноу – король Севера, Серсея Ланнистер заняла Железный Трон, а Король Ночи набирает силы и вот-вот нападет на людей. Все сюжетные линии скоро соединятся».

Конечно, и без предсказаний Трехглазого ворона понятно, что «Игра престолов» близится к концу, но неужели нам действительно придется совсем скоро распрощаться с Вестеросом, драконами и Джоном Сноу? Надеемся, что последние эпизоды будут самыми эпичными и ошеломляющими, ведь «Игра престолов» умеет удивлять. Как говорится, главное не количество, а качество.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.