Закрыть

Chopard выпустили 69 украшений

Почему именно столько? Да потому, что на носу 69-й Каннский кинофестиваль. В рамках фестиваля Chopard ежегодно выпускает коллекции Red Carpet, число изделий которой равно возрасту кинофестиваля.

Синергия ювелирного и киноискусства длится уже 18 лет, а специальная суперэксклюзивная коллекция Red Carpet впервые была выпущена к 60-летию кинофестиваля в 2007-м. Кстати, в этом году даже ювелиры ударились в защиту окружающей среды. В рамках этой коллекции была создана еще одна капсула – Green Carpet, в которой использованы золото и камни с особыми сертификатами, которые доказывают, что все металлы и материалы были добыты в соответствии с экологическими и этическими (!) стандартами.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.