69-летняя Мэй Маск стала новым лицом CoverGirl

Мама Элона Маска (того самого создателя Tesla и PayPal) 69-летняя Мэй стала новым лицом бренда CoverGirl. Она работает моделью с 17-ти лет, но вообще-то кроме пронзительных голубых глаз у нее два высших образования, три ребенка и карьера диетолога (учитесь!).

CoverGirl определенно стремятся к разнообразию. Сначала парень-амбассдарор, а теперь модель 69 лет. Причем Мэй не стесняется своего возраста и совсем не молодится: «Мне нравится, что CoverGirl стремятся к разнообразию. У них никогда не было такой старой модели в кампании... Старение проходило для меня легко. У тебя появляется уверенность, тебе легче переносить неудачи. Я модель 69 лет. Я не стараюсь этого скрывать, не говорю, что мне 50. Я горда тем, что мне исполнится 70». Вот что значит красиво стареть.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.