63-летняя Кристи Бринкли снялась для Sports Illustrated

Кристи Бринкли доказала, что и в 63 года остается в прекрасной форме. Легендарная супермодель снялась для журнала Sports Illustrated Swimsuit в бикини! В съемках также приняли участие дочери модели 31-летняя Алекса и 18-летняя Сейлор.

Основной идеей фотосессии было показать, что женщины по-своему прекрасны в любом возрасте: в 18, в 30 или в 60 лет. Кристи написала в «Инстаграме»: «Спасибо Sports Illustrated, что доказали, что у людей нет срока годности». 

Своими впечатлениями от съемки поделилась и Сейлор: «У меня всегда были проблемные отношения с собственным телом. Мне не нравилось, как я выгляжу, и я сильно переживала. Но в последнее время чувствую себя свободной. Я здорова,  хорошо к себе отношусь и поэтому счастлива». Девушка написала, что особенно благодарна Sports Illustrated за то, что они показывают красоту в разных ее формах. 

Для композитора Алексы это был необычный опыт, но она постаралась сохранить концентрацию и остаться самой собой. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.