56-летняя Ирина Виторган рассказала, что родила ребенка сама

Неожиданная новость о том, что Ирина и Эммануил Виторган стали родителями, изрядно шокировала общественность. Большинство поклонников решили, что пара (как и чета Маликовых) обратилась к услугам суррогатной матери — ведь артисту уже 78 лет, а его жене — 56.

Тем не менее, Ирина Виторган рассказала, что ребенка родила сама и объяснила, почему смогла стать матерью только теперь. Она призналась, что пара давно мечтала о ребенке, но для этого пришлось почти 20 лет решать проблемы со здоровьем. Зато теперь счастью пары нет предела. Девочку, которая появилась на свет 26 февраля, назвали необычным именем Этель. 

Напомним, что для Ирины это первый ребенок, а у Эммануила Виторгана уже есть взрослые дочь, сын и даже внуки. К слову, одного из них Виторганам подарила кандидат «против всех», Ксения Анатольевна Собчак. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.