Закрыть

5 в 1: мы про туфли, а не про растворимый кофе 

Появились! Придумали! Ура! Немецкий бренд Mime et Moi разработал технологию съемных каблуков. Теперь можно будет купить одни туфли, в которых потенциально заложено еще 4. Вы представляете? Пять разных видов туфель, и на плоском каблуке, и на шпильке. Если вы еще не поняли, теперь не нужно хранить в офисе под столом несколько пар туфель или возить их в багажнике автомобиля. И из клуба теперь можно уходить, не подворачивая ноги на снежной мостовой, а спокойно пройти в устойчивых туфлях на низком каблуке (по снегу, ага). Правда, универсальную обувь пока можно купить только в Европе, но бренд обещает, что исправит ситуацию. Цена колеблется от €175 до €205. 

Читайте нас на facebook
09.11.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.