47 миллионов заработала Ольга Бузова на рекламе в Instagram

Российское исследовательское агентство блогеров опубликовало результат своей работы –  рейтинг самых богатых людей, рекламирующих товары в Instagram. Эксперты оценили суммарный доход за период с июля по декабрь 2017 года. Они подсчитали, сколько знаменитости могли заработать за указанное время на своих страницах в соцсетях.


По данным РИАБ, прибыль телеведущей и певицы Ольги Бузовой составила 47 миллионов рублей только за публикации в микроблоге. За жизнью артистки следят 12 миллионов подписчиков, а ее Stories cамые популярные в мире! Таким образом Ольга монетезировала свой развод, ведь до расставания с Дмитрием Тарасовым она почти не публиковала рекламу.

На втором месте ее коллега Ксения Бородина, чаще всего в соцсетях Бородиной появляются товары для мам и детей, так как два года назад она родила второго ребенка – дочку Теону. Если на фото появляются дети и супруг, стоимость рекламной фото возрастает. Почти в два раза меньше заработала кандидат в президенты России и  ведущая Ксения Собчак.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.