Закрыть

4-й сезон «Шерлока» станет последним?

У нас снова печальная новость для фанатов сериала «Шерлок». Мало того что каждый сезон приходится ждать около года (и даже больше), так еще и следующий сезон, который должен выйти в начале 2017 года, станет последним. Такое заявление сделал создатель сериала Стивен Моффат.

«Я не знаю, сколько сериал может продолжаться, – сказал Стивен в интервью The Telegraph. – Я бы и сам хотел, чтобы он не заканчивался. Но так не бывает. И, похоже, это последний раз, когда мы снимали «Шерлока».

Моффат добавил, что продолжение съемок зависит от желания актеров Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена, которые в последнее время стали очень востребованными звездами в Голливуде. Совсем недавно мы видели Мартина Фримена в фильме про Капитана Америку, а осенью нас ждет выход в свет новой истории о супергерое, которого исполнил Камбербэтч. Надеемся, что Вселенная Марвел не насовсем похитила их и мы вновь сможем увидеть любимых Шерлока Холмса и доктора Ватсона, пусть даже встречу нам придется ждать годы.

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.