Закрыть

3D-загар – новая техника макияжа от визажиста семьи Кардашян

Пора уже перестать отмахиваться от новостей, долетающих из дома этого семейства, и принять как данное тот факт, что именно они задают тренды последние годы и будут делать это еще некоторое время. Например, 3D-загар. Визажист сестер Кардашян Джойс Бонелли теперь красит их только так. Вместе с маркой Cocoa Brown она разработала образ, на создание которого требуется всего три средства: мусс с эффектом загара, бронзирующий гель и блестящее масло. 

Запоминайте порядок: первый наносится на все лицо, второй – только на те зоны, которые наиболее подвержены солнечному воздействию (лоб, яблочки щек, кончик носа), а масло предназначено для скул и ключиц.

Самое классное в этой технике – ее простота в сравнении с модными вчера и позавчера скульптурированием или стробингом. Более того, мусс из коллекции Cocoa Brown, например, имеет свойства автозагара и сохраняет оттенок до семи дней, а значит, процесс создания сияющей, гладкой кожи становится еще проще и быстрее!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.