Закрыть

2-в-1: La Roche-Posay совместили термальную воду с солнцезащитным спреем

Если вдруг у вас было недостаточно поводов купить к лету знаменитую термальную воду La Roche-Posay, вот еще один – и весомый: теперь она еще и от солнца защищает. Хотя, если честно, нам просто понравился такой заход, на самом же деле это совсем новый продукт – солнцезащитный спрей-вуаль с SPF 50+ Anthelios XL, но та самая термальная вода в нем все же присутствует. В комплексе с маслом, частицами пудры и газа она создает невесомую эмульсию, которая быстро впитывается, делая кожу мягкой и гладкой.

Наносить Anthelios XL рекомендуется за 30 минут до выхода на солнце и далее каждые 2 часа. Кстати, водостойкий спрей способен «пережить» четыре купания, все еще обеспечивая высокую защиту запатентованной системой фильтров.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.