14-летнюю Милли Бобби Браун осудили за поцелуй с бойфрендом

Милли Бобби Браун никогда не скрывала своих отношений с бойфрендом Джейкоб Сарториас. На днях звезда сериала «Очень странные дела» опубликовала фото, где она целует своего 15-летнего возлюбленного. «Лунный свет вместе с ним», – подписала снимок актриса. Но на девушку посыпались гневные комментарии. Среди возмущенных персонажей оказалась и Ариана Гранде. 24-летняя певица оставила комментарий под постом Милли Бобби Браун: «Мне даже нельзя было выходить из дома, пока мне не исполнилось 20». Имела ли ввиду Гранде что-то плохое, или это просто была констатация фактов, но Милли фотографию удалила. Вместо нее теперь в профиле девушки другой снимок с бойфрендом. 

 Об отношениях Милли Бобби Браун и Джейкоба Сарториаса стало известно в январе этого года. Знаменитости регулярно делятся общими фотографиями и посвящают друг другу милые посты в социальных сетях. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.