10 причин стать финалистом Burn Residency 2018

Ежегодно тысячи молодых диджеев подают заявки на участие в конкурсе Burn Residency, мечтая войти в десятку финалистов, лучший из которых получит уникальные призы и карьерные возможности. Ты можешь стать одним из них, если успеешь зарегистрироваться до 20 марта. Зачем? У нас есть как минимум 10 ответов.

Стать международной звездой

Музыка не знает территориальных границ, да и виза ей не нужна. А вот флэшка в кармане точно не помешает! Среди финалистов Burn Residency ежегодно оказываются лучшие начинающие диджеи со всего света.

В этом году финалист от российского отбора будет соревноваться с подающими огромные надежды музыкантами из Турции, Италии, Норвегии, Польши, Румынии, Испании, Венгрии, Бразилии и Швеции. Эту международную делегацию ждет не менее международное приключение под самую лучшую музыку.

Учиться у гуру электроники

Каждый год среди менторов Burn Residency оказываются самые известные мировые диджеи и продюсеры, от Пита Тонга до Карла Кокса. В этом году финалистов будет натаскивать, подбадривать и вдохновлять обновленная команда звездных менторов.

Во-первых, это немецкий техно-барон Loco Dice, которому так понравилось работать с финалистами Burn Residency, что он остался на второй год. Это твой шанс расспросить музыканта про запуск личного лейбла и его резиденцию в культовом клубе Дюссельдорфа Tribehouse.

Во-вторых, это швейцарско-чилийских человек-оркестр с ослепительной улыбкой и сокрушительной коллекцией хаус- и техно-битов Luciano. Кто знает, может быть он даже разрешит тебе подержать одну из своих пяти наград DJ Awards.


Получить бесценные знания

Помимо воркшопов и лекций наших звездных менторов, финалисты Burn Residency отправятся на трехдневную музыкальную конференцию International Music Summit (IMS) в сердце клубной культуры – на Ибицу. Каждое лето с 2008 года на IMS приезжают сильные мира музыкального, чтобы обменяться опытом, обсудить актуальные тренды и узнать о новых талантах. То есть – о тебе!

Именно тут ты сможешь оказаться в соседнем кресле от Moby, вручить свою визитную карточку и флэшку с лучшими работами боссам главных танцевальных лейблов, познакомиться с другими амбициозными новичками, послушать лекции о музыкальном бизнесе и зарядиться бешеной энергетикой, неизменно исходящей от ключевых игроков музыкальной индустрии.

Открыть сезон на Ибице

Финалисты Burn Residency не просто получат шанс услышать лучших спикеров International Music Summit: они также дебютируют на исторической DJ-сцене Ибицы, чтобы отыграть для самых влиятельных людей в танцевальной индустрии. А самый удачливый и талантливый финалист получит возможность открыть сезон 2018 на Ибице триумфальным сетом на легендарной площадке IMS Dalt Villa 2018.

Отправиться в турне

Настоящий диджей спит исключительно в отелях и на бортах самолетов, и этим летом финалисты Burn Residency смогут почувствовать себя самыми востребованными диджеями в мире, путешествуя по самым горячим точкам на клубной карте планеты. Сыграть на одной сцене с Сэтом Трокслером? Или из-за кулис пережить незабываемое выступление Dubfire? Все это ждет наших финалистов в их насыщенном гастрольном графике летом 2018.


Поработать в студии мечты

Многие канонические треки были записаны на ноутбуках в крошечных спальнях, но этим летом ты сможешь попробовать свои силы в одной из лучших музыкальных студий планеты – королевстве звука авторства нашего виртуозного ментора Luciano.

Финалисты Burn Residency смогут поработать в его знаменитой студии в Швейцарии, прикоснуться к эталонным музыкальным инструментам, узнать главные студийные секреты, вдоволь поиграться с личной библиотекой сэмплов Luciano и записать собственные треки в студии мечты. Ставки высоки: лучшие записи финалистов прошлых лет позднее были опубликованы на лейбле Luciano «Cadenza».

Прокатиться на party-круизе

Что может быть лучше круглосуточной вечеринки? Круглосуточная вечеринка на борту гигантского лайнера, бороздящего средиземное море под громогласные сеты сразу пятидесяти диджеев!

Кульминацией Burn Residency 2018 станет пятидневный party-круиз The Ark. Финалисты конкурса будут играть сеты на специальной сцене Burn Residency, пока корабль The Ark вместе с несколькими тысячами гостей будет передвигаться по морским волнам по маршруту Барселона – Марсель – Пальма – Ибица.

Выиграть 100,000 евро

Прямо на борту The Ark будет объявлено имя победителя Burn Residency 2018, заслужившего приз в 100 000 евро, которые новоявленная звезда сможет инвестировать в свою музыкальную карьеру. Он также получит менеджмент-контракт, откроет сезон на Ибице и продолжит полное приключений и уникальных карьерных возможностей путешествие с Burn.


Войти в историю Burn Residency

Финалисты Burn Residency прошлых лет уже превратились в полноценных звезд клубного мира. Так, например, победитель прошлого года, турецкий диджей Фуркан Курт, стал резидентом нескольких всемирно известных клубов, а итальянский диджей Lollino (финалист 2016 года) выпустил уже несколько громких релизов, основал собственное радиошоу на Ibiza Sonica и стал одним из частых гостей культовой серии вечеринок HYTE.

Хорошенько повеселиться

Burn Residency – это не просто череда удивительных испытаний с еще более удивительными призами. Это возможность почувствовать себя музыкантом мирового уровня, сыграть для тысяч будущих поклонников, найти свое уникальное «я» в море электронной музыки и просто хорошенько повеселиться. Ведь музыка – это в первую очередь хорошее настроение! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.