Закрыть

Не опоздайте на флешмоб 1 апреля!

Приглашают проект FolowMeTo и галерея арт-подарков «Шалтай-Болтай». 

#FolowMeTo – авторский Instagram-проект про путешествия, знакомый миллионам, а если быть точнее, почти 4 миллионам пользователей. Если сразу не поняли, о чем речь, вспомните сколько видели фотографий с кем-то, ведущим кого-то за руку. Так вот, авторы проекта Наталья и Мурад Османн решили вывести его за пределы соцсети и для реализации идеи выбрали уникальное арт-пространство – галерею арт-подарков «Шалтай-Болтай».

В общем, в рамках флешмоба, который начнется в 11:00 на 1-м этаже ГУМа, участники (то есть все желающие) смогут присоединиться к парам профессиональных танцоров и сделать свой #FollowMeTo-кадр. Кстати, сегодня же в 19:30 #FollowMeTo и «Шалтай-Болтай» представят свою коллаборацию, но уже на третьем этаже ГУМа, непосредственно в галерее подарков. Приходите, будет весело! 

Фото: #FollowMeTo

Читайте нас на facebook
01.04.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.