Закрыть

Объявлены номинанты на «Оскар»

Американская киноакадемия огласила список номинантов на премию «Оскар».

В номинации «Лучший фильм», конечно же, «Ла-ла ленд» причем с рекордным количеством номинаций (целых 14!), «Прибытие», «Ограды», «По соображениям совести» Мэла Гибсона (у Гибсона сегодня удачный день!), «Любой ценой», «Скрытые фигуры», «Манчестер у моря» и «Лунный свет».

Режиссеров-номинатов всего пять: Дени Вильнев («Прибытие»), Мэл Гибсон («По соображениям совести»), Кеннет Лонерган («Манчестер у моря») и Барри Дженкинс («Лунный свет») и Дэмьен Шазелл.

Лучшим актером может стать Райан Гослинг (надеемся, его «Золотой глобус» принесет ему удачу), Эндрю Гарфилд, Кейси Аффлек, Дэнзел Вашингтон и Вигго Мортенсен. Среди актрис номинантками стали Изабель Юппер, Натали Портман, Рут Неггу, Эмма Стону и Мерил Стрип (без нее уже и «Оскар» не «Оскар»).

К сожалению, «Рай» Андрея Кончаловского, который включили в шорт-лист претендентов на приз в номинации «Лучший иностранный фильм», выбыл из гонки за заветную золотую статуэтку. Но это нас не расстраивает, даже попадание в шорт-лист – это уже прекрасно!

Узнать результаты 89-ой церемонии вручения премий Американской киноакадемии можно будет 26 февраля, ждем-ждем!

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.