Закрыть

В GOODMAN появились «женские» стейки

Несмотря на то, что рестораны GOODMAN часто воспринимают как истинно мужские, для женщин здесь появилось специальное предложение: стейки для леди.

Прекрасную половину человечества при заказе мяса останавливает чаще всего огромный размер стейка. И именно поэтому в ресторанах GOODMAN теперь можно попробовать новый женский стейк филе-миньон с фуа-гра и спаржей идеального XS-размера. Безусловно, в ресторанах, где знают толк в мясе и его приготовлении, в качестве блюд можно не сомневаться.

Но помимо безупречного вкуса, у мяса есть и другие – не менее важные – достоинства. Последние годы участились споры о пользе мяса для женского здоровья. Основная причина, по которой дамам рекомендуется мясо – содержание в нем хорошо усвояемого белка – главного строительного материала для всех органов и тканей. Белок – это основной поставщик железа и аминокислот, необходимых для поддержания иммунитета. Отсутствие их в организме – сильный стресс для головного мозга. Не стоит забывать и о положительном влиянии мяса на пищеварение. Хотите улучшить настроение? Ешьте мясо! Разумная периодичность его употребления – 1-3 раза в неделю. Диетологи рекомендуют сочетать мясо с овощами, зеленью и фруктами. Тогда полезные вещества будут усваиваться куда лучше.

Дефицит же мяса может негативно сказаться на внешнем виде женщины и привести к преждевременному старению. Так что, стейки для женщины – это не только вкусно, но и полезно!


Читайте нас на facebook
05.12.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.