Закрыть

Квентин Тарантино стал тайно писать обзоры на фильмы

Квентин Тарантино написал несколько критических разборов фильмов. Он выбрал свои любимые картины, среди которых есть и классические вестерны, культовые боевики с кунг-фу.
Первую рецензию Тарантино посвятил фильму «Это – Брюс Ли» 1978 года. Также режиссер сделал обзоры на «Иногда великая идея...» Пола Ньюмана, несколько ранних фильмов Клинта Иствуда и сай-фай хоррор «Пророчество» 1979 года.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 30 марта - 5 апреля
Юпитер перешел в знак Козерога и принес консервативные, строгие, лишенные новшеств и шуток уроки. Он напоминает урок таблицы умножения, не нравится, но выучить придется и знания пригодятся на всю жизнь. Поэтому не ропщем, остается спокойными, рассудительными и терпеливыми, всему свое время. Такое положение сохранится до конца июня, потом ситуация озарится большим лучом света до конца ноября. А пока наслаждаемся домашним комфортом при поддержке Венеры в Тельце. Лучше положения для домашних каникул и не придумать: семейные ценности, вкусные обеды, правильное распределение ресурсов сейчас особенно заметны.
В работе важно трезво оценивать ситуацию, руководствоваться фактами, опытом, не рисковать и не пребывать в мечтах. Здесь и сейчас, приняв все ограничения и усилив трудолюбие.
Важно! Вселенная сделала нам огромный подарок. Марс в Козероге дает бесконечное количество сил для борьбы: в работе, в сфере здоровья, в личностном росте. При таком положении невыполнимых задач нет! Положение на небе сейчас говорит тоже, что и умные мира сего: это время перемен, отказа от лишнего, переосмысления, глобального роста мира, общества, социальных и личностных систем. Если вы пока не знаете, какая из сфер вашей жизни важнее, почитайте это.
При появлении тревога, а следом усталости, примите ванну с эфирными маслами белых цветов, послушайте приятную музыку, а лучше мантры, например Махамритьюнжая, Луне или Ом Шанти.

Проведи неделю гармонично и с пользой, читай Лунный гороскоп и составляй вдохновляющий план!