Закрыть
Мужчина говорит: о дне проституции
28.09.2015

Мужчина говорит: о дне проституции

Автор: Митя Ковальский
Фото: kinopoisk.ru  
читайте также
Алина Фаркаш – снова о маме Почему бойфренд не заменит психолога Первое путешествие с бойфрендом: как не откусить друг другу голову? В чате с… мужчиной в костюме (внимание, розыск!) Где познакомиться с красивой девушкой? Чего от нас ждут мужчины Любовь и секс по-тайски Поисковый отряд: чем хорош Tinder Женя Батурина о том, почему мечтать вредно Как выжить после развода. Стадия девятая: управление своей жизнью Евгения Линович об измене мужа и том, как ей с этим живется 10 способов перестать думать о своем бывшем Хештег недели: #ЧестныйОргазм Кто сказал, что «насосала» – это плохо? Что делать с безответной любовью? Свет, камера, ботокс: популярные бьюти-процедуры в киножанрах Как НЕ стоит утешать друга. 7 цитат Фудпорн: если вы та девушка, которую ужинают App&Down: укрощение строптивой 7 признаков, что вы влипли в новые отношения, только чтобы забыться Как перестать себя винить, если вы и женщина, и босс Фудпорн: надо ли готовить, как его мама? В чате с… «хорошей женой» Ольгой Крайновой Божена Рынска о том, почему на пустышках больше не женятся Что мы узнали об изменах благодаря сайту знакомств Ashley Madison Как извлечь пользу из расставания (и надо ли) Женское сексуальное желание: почему все так сложно? App&Down: почему я сменила Tinder на OkCupid Дневник неверной жены. Часть 1 8 признаков, что ваша работа похожа на плохой брак Как выжить после развода. Стадия третья, мистико-психологическая

На днях я узнал, что на Украине хотят узаконить проституцию. Так как я сам родом с Украины, эта новость не могла не всколыхнуть мои патриотические чувства. И чувства эти мне говорят, что это хорошая новость.

С проституцией на Украине я столкнулся самым неожиданным образом. Однажды я возвращался на поезде с моей исторической родины обратно в Москву, зачитался до поздней ночи каким-то детективом и, наконец, собрался лечь спать, напоследок решив посетить предшествующее сну заведение. В туалетном тамбуре на ящике с мусором сидела, прислонившись к стене, пожилая девушка неопределенного возраста. Один глаз у нее был закрыт, другой же смотрел четко и ясно прямо перед собой, так что создавалось впечатление, будто она целится из лука. Я боком протиснулся мимо нее, стараясь не задеть выдающуюся, я бы даже сказал богатырскую грудь, занимающую собой половину тамбура, и собрался было уже проследовать, куда собирался, как девушка вдруг сказала: «Димон, ты че, не узнаешь меня?»


От неожиданности я чуть не вышел в другой вагон, но все же набрался смелости, обернулся и внимательно посмотрел на нее. Чтобы облегчить мне задачу, она сделала над собой усилие и открыла второй глаз. «Это же я, Наташа», - объяснила она. И тут я понял, что это моя одноклассница.

Мы зашли в мое купе, благо оно было пустым – мало кто из украинских гастарбайтеров мог позволить себе так шиковать, все ехали в плацкарте – и стали разговаривать. Я не встречался ни с кем из одноклассников после того как закончил школу, и Наташа мне все рассказала – кто где живет, на ком женился и кем работает. В моем родном городе работы нет вообще, все три завода закрыли, одна половина населения торговала на рынке, вторая – покупала у них еду и одежду. Чем зарабатывала на еду и одежду вторая половина – я так до сих пор и не знаю. Кто-то из наших одноклассников уехал, как я, учиться и остался там, кто-то свалил на заработки в Польшу, кто-то ездит за товаром, а Наташа работает проституткой. В основном в Москве, но и в Харькове тоже, а летом еще и в Одессе.

Говорила она об этом обыденно, как о самой рядовой профессии, в которой есть свои преимущества и недостатки. Ну да, бывает трудно, сутенеры забирают половину заработка, иногда клиенты поколачивают, бывает, что обманывают, и вместо одного респектабельного бизнесмена приходит двенадцать крепких подростков, которых приходится обслуживать за те же деньги, просто чтобы остаться целой. Но так в принципе ничего, жить можно. На еду и шмотки хватает, и это все же безопаснее, чем торговать гашишем, как наш одноклассник Валик. Валик поначалу продавал детские коляски на «Совенке», там познакомился с наркодилерами (что они делают на «Совенке»?), стал подторговывать травкой, перешел на более серьезные наркотики, купил на нетрудовые доходы дачу бывшего директора завода, а потом сел в тюрьму, и теперь дача пустует.


Судьба Валика сильно потрясла меня, я было задумался над превратностями судьбы, которая привела человека из детского магазина в Исправительно-трудовое учреждение №21 в поселке Мозындор, республика Коми, как Наташа прервала мои размышления будничной фразой: «Ну что, е..аться будем?»

Я даже не нашелся сразу что ответить. Спасибо, говорю, за предложение, но я лучше лягу спать. Поздно уже, да и как-то неожиданно это все... «Да не бойся, я с тебя денег не возьму!» - сказала Наташа и широко улыбнулась, показав мне пару золотых зубов.

Так вот: почему я думаю, что проституцию надо узаконить. Мне кажется (и Наташа это подтверждает), что будь это нормальный, законный бизнес, не пришлось бы Наташе проводить ночи в полицейском «обезьяннике», бесплатно обслуживая скучающих ночью стражей порядка, не пришлось принимать по двенадцать подростков одновременно, резонно опасаясь, что в случае отказа они порежут ей лицо, не пришлось бы скитаться по городам и весям, оставляя дочку одну дома… А обосновалась бы она в новой столице европейского секс-туризма Харькове, купила бы там квартиру, ходила на работу в чистый, красивый и легальный бордель, по выходным гуляла с дочкой в парке и ездила в отпуск на Средиземное море в Льорет-де-Мар, а не на Азовское в Бердянск. А потом вышла бы на пенсию, и на накопленные деньги купила бы себе маленький уютный домик где-нибудь под Одессой, где провела бы старость и тихо умерла там же, а не в женской зоне №23, поселок Мозындор, республика Коми, по соседству с Валиком.

Как вам материал?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
4 часа назад
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
В мире полно вкусных вещей, которые, как нам кажется, были всегда. Но на самом деле их кто-то изобрел. Иногда специально, а иногда и совершенно случайно. Вспомним самые занимательные легенды.
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
7 часов назад
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
Продолжаем наши лекции о видах всего на свете. Надеемся, вы пользуетесь всеми названиями юбок и бюстгалтеров в повседневной жизни. Теперь к ним добавятся еще и трусы – полный комплект нижнего белья собран. Бинго!
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
7 часов назад
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
Ладно-ладно, кремы вас не согреют. Все вопросы к одежде. А вот справиться с сухостью, шелушением и раздражением им вполне по силам. Главное – прислушаться к экспертам и выбрать то, что надо. 
Где есть, пить кофе и танцевать на заводе «Спектр»?
9 часов назад
Где есть, пить кофе и танцевать на заводе «Спектр»?
«Заводы стоят – все артисты», как говорили в Театральном институте имени Б.Щукина. И правда, мало кто помнит, что Красный Октябрь – это шоколадная фабрика, а не немного поистрепавшийся анклав ночной жизни, да и на Трехгорной мануфактуре давно ничего не шьют, а отчаянно тусуются и интенсивно работают.
Интервью с лицом Джима Керри
10 часов назад
Интервью с лицом Джима Керри
У Джима Керри совершенно фантастическая мимика: помните его героя Эйса Вентуру? Это же феномен! По случаю дня рождения Джима мы решили поболтать именно с ним – с лицом актера.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.