Закрыть
Мужчина говорит: о дне проституции
28.09.2015

Мужчина говорит: о дне проституции

Автор: Митя Ковальский
Фото: kinopoisk.ru  
читайте также
Любовь и секс по-французски Что мы узнали об изменах благодаря сайту знакомств Ashley Madison Boys about trend: что они на самом деле думают о наших любимых образах Можно ли переделать своего мужчину? Куда пойти на свидание, чтобы не было мучительно банально Как НЕ стоит утешать друга. 7 цитат App&Down: укрощение строптивой «Пара ищет девушку»: правда ли, что женщины бисексуальнее мужчин? Почему работать над отношениями бесполезно Нужно ли выбирать: мужчина или пластическая операция? Как выжить после развода. Стадия вторая: кто козел? Так ли уж плох виртуальный роман? Мнение психолога Где познакомиться с красивой девушкой? Чего от нас ждут мужчины Почему одним людям моногамия подходит меньше, чем другим? 7 признаков, что вы влипли в новые отношения, только чтобы забыться #Appleчтотыделаешьпрекрати: iPhone SE и раздвоение личности 5 новых секс-привычек для нового года Новый номер SNC в продаже с 15 января! Женя Батурина о том, почему мечтать вредно Хештег недели: #GetOverIt Свет, камера, ботокс: популярные бьюти-процедуры в киножанрах Любовь и секс по-английски Фудпорн: еда как приманка для мужчины Как заставить мужчину похудеть (заняться спортом, бросить курить и так далее для его же блага) Как изменилась женская дружба за 10 лет. Личный опыт Тридцатилетние мужчины о любви и браке Кто должен платить на первом свидании? Может быть, вы? Секс и дети: мешает ли второй пункт первому? Замуж за иностранца: как (на самом деле) работает брачный бизнес Нечего на зеркало пенять: типажи московских невест

На днях я узнал, что на Украине хотят узаконить проституцию. Так как я сам родом с Украины, эта новость не могла не всколыхнуть мои патриотические чувства. И чувства эти мне говорят, что это хорошая новость.

С проституцией на Украине я столкнулся самым неожиданным образом. Однажды я возвращался на поезде с моей исторической родины обратно в Москву, зачитался до поздней ночи каким-то детективом и, наконец, собрался лечь спать, напоследок решив посетить предшествующее сну заведение. В туалетном тамбуре на ящике с мусором сидела, прислонившись к стене, пожилая девушка неопределенного возраста. Один глаз у нее был закрыт, другой же смотрел четко и ясно прямо перед собой, так что создавалось впечатление, будто она целится из лука. Я боком протиснулся мимо нее, стараясь не задеть выдающуюся, я бы даже сказал богатырскую грудь, занимающую собой половину тамбура, и собрался было уже проследовать, куда собирался, как девушка вдруг сказала: «Димон, ты че, не узнаешь меня?»


От неожиданности я чуть не вышел в другой вагон, но все же набрался смелости, обернулся и внимательно посмотрел на нее. Чтобы облегчить мне задачу, она сделала над собой усилие и открыла второй глаз. «Это же я, Наташа», - объяснила она. И тут я понял, что это моя одноклассница.

Мы зашли в мое купе, благо оно было пустым – мало кто из украинских гастарбайтеров мог позволить себе так шиковать, все ехали в плацкарте – и стали разговаривать. Я не встречался ни с кем из одноклассников после того как закончил школу, и Наташа мне все рассказала – кто где живет, на ком женился и кем работает. В моем родном городе работы нет вообще, все три завода закрыли, одна половина населения торговала на рынке, вторая – покупала у них еду и одежду. Чем зарабатывала на еду и одежду вторая половина – я так до сих пор и не знаю. Кто-то из наших одноклассников уехал, как я, учиться и остался там, кто-то свалил на заработки в Польшу, кто-то ездит за товаром, а Наташа работает проституткой. В основном в Москве, но и в Харькове тоже, а летом еще и в Одессе.

Говорила она об этом обыденно, как о самой рядовой профессии, в которой есть свои преимущества и недостатки. Ну да, бывает трудно, сутенеры забирают половину заработка, иногда клиенты поколачивают, бывает, что обманывают, и вместо одного респектабельного бизнесмена приходит двенадцать крепких подростков, которых приходится обслуживать за те же деньги, просто чтобы остаться целой. Но так в принципе ничего, жить можно. На еду и шмотки хватает, и это все же безопаснее, чем торговать гашишем, как наш одноклассник Валик. Валик поначалу продавал детские коляски на «Совенке», там познакомился с наркодилерами (что они делают на «Совенке»?), стал подторговывать травкой, перешел на более серьезные наркотики, купил на нетрудовые доходы дачу бывшего директора завода, а потом сел в тюрьму, и теперь дача пустует.


Судьба Валика сильно потрясла меня, я было задумался над превратностями судьбы, которая привела человека из детского магазина в Исправительно-трудовое учреждение №21 в поселке Мозындор, республика Коми, как Наташа прервала мои размышления будничной фразой: «Ну что, е..аться будем?»

Я даже не нашелся сразу что ответить. Спасибо, говорю, за предложение, но я лучше лягу спать. Поздно уже, да и как-то неожиданно это все... «Да не бойся, я с тебя денег не возьму!» - сказала Наташа и широко улыбнулась, показав мне пару золотых зубов.

Так вот: почему я думаю, что проституцию надо узаконить. Мне кажется (и Наташа это подтверждает), что будь это нормальный, законный бизнес, не пришлось бы Наташе проводить ночи в полицейском «обезьяннике», бесплатно обслуживая скучающих ночью стражей порядка, не пришлось принимать по двенадцать подростков одновременно, резонно опасаясь, что в случае отказа они порежут ей лицо, не пришлось бы скитаться по городам и весям, оставляя дочку одну дома… А обосновалась бы она в новой столице европейского секс-туризма Харькове, купила бы там квартиру, ходила на работу в чистый, красивый и легальный бордель, по выходным гуляла с дочкой в парке и ездила в отпуск на Средиземное море в Льорет-де-Мар, а не на Азовское в Бердянск. А потом вышла бы на пенсию, и на накопленные деньги купила бы себе маленький уютный домик где-нибудь под Одессой, где провела бы старость и тихо умерла там же, а не в женской зоне №23, поселок Мозындор, республика Коми, по соседству с Валиком.

Как вам материал?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
5 лукбуков российских дизайнеров для тех, кто уедет зимовать, и для тех, кто останется
6 часов назад
5 лукбуков российских дизайнеров для тех, кто уедет зимовать, и для тех, кто останется
До отъезда на долгосрочную зимовку остаются считанные дни, нужно запастись новыми летними вещами, не все же по группам всяких анонимных шопоголиков бродить. Ну а чтобы не было обидно тем, кто остается, для вас мы нашли несколько новеньких зимних лукбуков.
План-схема SNC: Библиотека имени Ленина
19 часов назад
План-схема SNC: Библиотека имени Ленина
Российская государственная библиотека, или Ленинка, – одно из тех мест Москвы, где время остановилось. SNC приглашает на экскурсию.
7 фильмов с неоднозначными главными героями
10 декабря 2016
7 фильмов с неоднозначными главными героями
Бывает так, что все в фильме хорошо: и сюжет, и саундтрек, и спецэффекты. Но круче всего все-таки он: главный герой!
Модная съемка: «Праздник, который всегда с тобой»
10 декабря 2016
Модная съемка: «Праздник, который всегда с тобой»
Екатерина Мухина (да-да, та самая), в центре внимания умопомрачительной съемки онлайн-магазина DressOne.ru. Еще одна порция вдохновения для выбора наряда на Новый год, если вы еще не. Эти выходные мы посвящаем исключительно русским дизайнерам, завтра вас ждут еще 5 лукбуков.
Обратный отсчет: 4 недели до Нового года
10 декабря 2016
Обратный отсчет: 4 недели до Нового года
Переносимся из декабря в сентябрь и вспоминаем, чем дышали звезды (и не только) в первый осенний месяц.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.