Закрыть
Любовь от руки: часть 3, в первый класс
22.12.2015

Любовь от руки: часть 3, в первый класс

Автор: Вера Затейкина
Фото: Getty  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Клитор – это член, все женщины – оборотни и требуют разного подхода в разные фазы цикла, а самое главное – изучить cекретные точки G-A-U-K. Вы слышали только про точку G? Скорее исследуйте все остальные!

Обсудить статью

В погоне за счастьем в сексуальной жизни Вера Затейкина решила расширить пространство борьбы и перейти от индивидуальных тренировок к групповым. В смысле отправиться на тренинг по развитию женского оргазма.

Как Михайло Ломоносов за знаниями, так и я по зову сердца отправилась на тренинг по развитию женского оргазма. По дороге от метро «Курская» к благословенной мекке сексологии у меня перед глазами мелькали картинки бурных оргазмов и клочков растерзанного мужчины под ногами.

Сырники и вареники

Было зябкое понедельничное утро. Трепеща, я толкнула стеклянную дверь образовательного центра Secrets. Обстановка казалась уютной и расслабленной. Никакого тебе бордельного полумрака и красных штор. С планшетом под мышкой и прохладным бесплатным шампанским внутри я вошла в класс.

Там в позе лотоса восседала она – секс-тренер Ульяна. На самом деле Ульяна психолог, психотерапевт, секс-коуч и будущий кандидат наук. Но мне больше нравится именно «секс-тренер». А еще красивая девушка с белозубой улыбкой.

Бегло познакомившись с ученицами и, наверное, мысленно поставив нам всем неутешительные диагнозы, Ульяна заявила: «Клитор – это член!» 

А вы не знали? Так-то, научный факт.

Мы посмотрели на женский член в разрезе на схемах и графиках и поняли, что нам в самом прямом смысле есть чем померяться с мужчинами. А если некогда заморачиваться на клитор, то можно испытывать оргазм и по-другому, например от чистки зубов, от прикосновения к подколенной чашечке или просто от одной мысли о сексе. Ну элементарно же! В этом деле главное – тренировка, изучение себя и поиск эрогенных зон, связанных с клитором тайными рефлексами. 

На самом деле это примерно то же самое, что учиться готовить сырники: пробуешь, мучаешься, ищешь новые способы, придумываешь свои фишки, но главное – не сдаешься. А потом ррраз! – и все получается! И дальше уже тренируешься и нарабатываешь опыт, чтобы все как по маслу. Ну а потом уж можно приступить к вареникам и прочей кухонной беллетристике.

Мне вот, например, нравится покусывание кончика носа. Боюсь представить, как я буду тренировать эту эрогенную зону.

Оборотни и точечное попадание

Дальше больше. Оказалось, что я, как и миллионы других гражданок, женщина-оборотень. И это сильно влияет и на сырники, и на оргазмы, и на всех вокруг.

В этом виноват менструальный цикл. Может, кто-то не замечал, но слабый пол имеет привычку менять сущности ровно четыре раза в месяц: в первую неделю цикла это ласковый ранимый котенок (петтинг весьма приветствуется), во вторую – спокойная уравновешенная девушка (благоприятное время для умных разговоров), в третью – сексуальная хищница (вся горит, бери ее!), в четвертую – злобная ведьма (я надеюсь, никому не нужно объяснять, что такое ПМС?!). По-хорошему, календарь с отметками всех четырех фаз должен должен быть установлен на телефон каждого влюбленного мужчины.

И вот, после знакомства с анатомией и составления календарного плана тренировок (за вычетом четвертой фазы, которая у ведьм традиционно отводится для сбора и распыления ядов), мы приступили к великому учению о развитии женского оргазма. Для наглядности Ульяна изобразила на доске дорожную карту точек внутри женщины. Вы знали что их 4? Я – нет.

Оказывается, точки G, A, U и K должны быть активированы у каждой уважающей себя женщины. Но подавляющее большинство слышали только о точке G. И все.

Позвольте представить: точка G, самая знаменитая эрогенная зона. С ее пробуждения, как правило, начинается усложнение оргазма от простого клиторального до комплексного «клитор + точка G». Сама пока не пробовала, но Ульяна великодушно поделилась с нами техникой пробуждения G за 7 дней. Всего неделька – и ты амазонка!

Далее следует точка А. Эта малышка находится в самой глубине и доступна в основном «крупногабаритным» самцам. В общем, это дверца в космос.

Точка U на самом деле никакая не точка, а уретра. Если правильно ее пробуждать и использовать одновременно с клитором и G, то получается сквирт. Ничего особенного, дело техники.

Ну а точка K находится прямо напротив точки G и активируется при анальном сексе.

Я готова поспорить, что девушки, которые активно используют все четыре точки и получают эти восхитительные сложносочиненные оргазмы, провели немало времени в постели со своей рукой. Ведь сначала свои эрогенные зоны нужно активировать, а уж потом пожинать плоды.

Ульяна продолжала. Мы пробежались по этапам оргазма, зарисовали хитрые уловки для множественного оргазма, техники переключения на сексуальное настроение (как раз то, что нужно трудоголичкам!). И главное – официально передаю сакральное знание: мастурбация полезна для здоровья! Женские органы должны работать по своему назначению. Их простой или неправильное использование влекут за собой гинекологические болезни, апатию и депрессию. Ну и, конечно, снижают жизненный тонус. Кстати, голубоглазые блондинки со слабой половой конституцией особенно в зоне риска. Женщина, чтобы ощущать себя таковой, должна знать и любить каждый уголок своего тела. А тело ответит ей взаимностью, наградит подтянутой упругой кожей, блеском глаз и высокой самооценкой (это на случай, если вам нужны какие-то дополнительные аргументы для того, чтобы тратить ваше драгоценное время на секс, мастурбацию и мультиоргазмы... Ну вдруг нужны?).

P. S. Но учтите: если ваши отношения дали трещину, этот тренинг скорее настроит вас на расставание с нерадивым спутником.

P. P. S.  Жаль, меня не пустили на тренинг «Идеальный любовник»! (Даже когда я предложила, что приду переодетой в мужчину.) Ужасно любопытно! Говорят, парням для практикума выдают силиконовую вагину...

Какой тренинг вы бы выбрали: глубокий горловой минет или развитие женского оргазма?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Она не такая, как все!


Еженедельная рассылка SNCMEDIA.RU
Только то, что вам интересно на самом деле.

trashsetter
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Гвинет, не будь врединой! Верни платье обратно в гардероб своей бабушки!

 Кортни Лав
Кортни Лав

Кортни Лав всегда выглядит так, как будто в сумочке у нее приглашение на Хэллоуин. Но это плюшевое нечто, купленное на какой-то замшелой барахолке, навсегда останется в наших сердцах!

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

Такое ощущение, что Кайли собралась играть улитку в детском спектакле. Во всяком случае, именно об этом громко заявляет ее странный наряд.

App&Down: свидание с бухгалтером
27 мая 2016
App&Down: свидание с бухгалтером
Виола Костина – йога-тичер, умница, красавица и обладательница настоящей (большой) груди – продолжает искать мужчину мечты.
Антагонисты: за и против дезадаптивной мастурбации
27 мая 2016
Антагонисты: за и против дезадаптивной мастурбации
Пока не закончился май, практически официально признанный Международным месяцем мастурбации, мы хотим еще поговорить об этом. Сейчас в тренде – хвалить самоудовлетворение: мол, и для здоровья сплошная польза, и для лучшего секса с партнером стоит тренироваться самостоятельно. Но мы внезапно узнали, что существует и другая точка зрения!
Тренд-директор приложения Happn: «Мы возвращаем знакомства в реальную жизнь» Тренд-директор приложения Happn: «Мы возвращаем знакомства в реальную жизнь»
В России официально запустилось французское приложение для знакомств Happn, которое основано на гипергеолокации и позволяет увидеть только тех людей, с кем ваши пути пересеклись в реальной жизни. Мы поговорили с тренд-директором Happn Мари Коснар о том, зачем нам еще один dating-app, когда и телефон и так уже трещит по швам от этих прекрасных приложений.
Как похудеть, занимаясь сексом (в позе куры-гриль)
26 мая 2016
Как похудеть, занимаясь сексом (в позе куры-гриль)
На секс-тренинг Женя Батурина попала случайно. Туда вообще все попадают случайно, кого ни спроси.
Как выжить после развода. Стадия шестая, юридическая
25 мая 2016
Как выжить после развода. Стадия шестая, юридическая
Ира Резниченко наконец разводится. Точнее, разводится она уже пять «серий», но наконец дело дошло до официального расторжения брака. Наш автор и героиня – юрист и сама вела немало бракоразводных дел, поэтому знает, как сделать всё с умом. Вот, например, как быть с разделом имущества?
Смотреть еще
Powered by Jasper Roberts - Blog