Любовь от руки: часть 3, в первый класс

Автор:
Фото: Getty  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Клитор – это член, все женщины – оборотни и требуют разного подхода в разные фазы цикла, а самое главное – изучить cекретные точки G-A-U-K. Вы слышали только про точку G? Скорее исследуйте все остальные!

Обсудить статью

В погоне за счастьем в сексуальной жизни Вера Затейкина решила расширить пространство борьбы и перейти от индивидуальных тренировок к групповым. В смысле отправиться на тренинг по развитию женского оргазма.

Как Михайло Ломоносов за знаниями, так и я по зову сердца отправилась на тренинг по развитию женского оргазма. По дороге от метро «Курская» к благословенной мекке сексологии у меня перед глазами мелькали картинки бурных оргазмов и клочков растерзанного мужчины под ногами.

Сырники и вареники

Было зябкое понедельничное утро. Трепеща, я толкнула стеклянную дверь образовательного центра Secrets. Обстановка казалась уютной и расслабленной. Никакого тебе бордельного полумрака и красных штор. С планшетом под мышкой и прохладным бесплатным шампанским внутри я вошла в класс.

Там в позе лотоса восседала она – секс-тренер Ульяна. На самом деле Ульяна психолог, психотерапевт, секс-коуч и будущий кандидат наук. Но мне больше нравится именно «секс-тренер». А еще красивая девушка с белозубой улыбкой.

Бегло познакомившись с ученицами и, наверное, мысленно поставив нам всем неутешительные диагнозы, Ульяна заявила: «Клитор – это член!» 

А вы не знали? Так-то, научный факт.

Мы посмотрели на женский член в разрезе на схемах и графиках и поняли, что нам в самом прямом смысле есть чем померяться с мужчинами. А если некогда заморачиваться на клитор, то можно испытывать оргазм и по-другому, например от чистки зубов, от прикосновения к подколенной чашечке или просто от одной мысли о сексе. Ну элементарно же! В этом деле главное – тренировка, изучение себя и поиск эрогенных зон, связанных с клитором тайными рефлексами. 

На самом деле это примерно то же самое, что учиться готовить сырники: пробуешь, мучаешься, ищешь новые способы, придумываешь свои фишки, но главное – не сдаешься. А потом ррраз! – и все получается! И дальше уже тренируешься и нарабатываешь опыт, чтобы все как по маслу. Ну а потом уж можно приступить к вареникам и прочей кухонной беллетристике.

Мне вот, например, нравится покусывание кончика носа. Боюсь представить, как я буду тренировать эту эрогенную зону.

Оборотни и точечное попадание

Дальше больше. Оказалось, что я, как и миллионы других гражданок, женщина-оборотень. И это сильно влияет и на сырники, и на оргазмы, и на всех вокруг.

В этом виноват менструальный цикл. Может, кто-то не замечал, но слабый пол имеет привычку менять сущности ровно четыре раза в месяц: в первую неделю цикла это ласковый ранимый котенок (петтинг весьма приветствуется), во вторую – спокойная уравновешенная девушка (благоприятное время для умных разговоров), в третью – сексуальная хищница (вся горит, бери ее!), в четвертую – злобная ведьма (я надеюсь, никому не нужно объяснять, что такое ПМС?!). По-хорошему, календарь с отметками всех четырех фаз должен должен быть установлен на телефон каждого влюбленного мужчины.

И вот, после знакомства с анатомией и составления календарного плана тренировок (за вычетом четвертой фазы, которая у ведьм традиционно отводится для сбора и распыления ядов), мы приступили к великому учению о развитии женского оргазма. Для наглядности Ульяна изобразила на доске дорожную карту точек внутри женщины. Вы знали что их 4? Я – нет.

Оказывается, точки G, A, U и K должны быть активированы у каждой уважающей себя женщины. Но подавляющее большинство слышали только о точке G. И все.

Позвольте представить: точка G, самая знаменитая эрогенная зона. С ее пробуждения, как правило, начинается усложнение оргазма от простого клиторального до комплексного «клитор + точка G». Сама пока не пробовала, но Ульяна великодушно поделилась с нами техникой пробуждения G за 7 дней. Всего неделька – и ты амазонка!

Далее следует точка А. Эта малышка находится в самой глубине и доступна в основном «крупногабаритным» самцам. В общем, это дверца в космос.

Точка U на самом деле никакая не точка, а уретра. Если правильно ее пробуждать и использовать одновременно с клитором и G, то получается сквирт. Ничего особенного, дело техники.

Ну а точка K находится прямо напротив точки G и активируется при анальном сексе.

Я готова поспорить, что девушки, которые активно используют все четыре точки и получают эти восхитительные сложносочиненные оргазмы, провели немало времени в постели со своей рукой. Ведь сначала свои эрогенные зоны нужно активировать, а уж потом пожинать плоды.

Ульяна продолжала. Мы пробежались по этапам оргазма, зарисовали хитрые уловки для множественного оргазма, техники переключения на сексуальное настроение (как раз то, что нужно трудоголичкам!). И главное – официально передаю сакральное знание: мастурбация полезна для здоровья! Женские органы должны работать по своему назначению. Их простой или неправильное использование влекут за собой гинекологические болезни, апатию и депрессию. Ну и, конечно, снижают жизненный тонус. Кстати, голубоглазые блондинки со слабой половой конституцией особенно в зоне риска. Женщина, чтобы ощущать себя таковой, должна знать и любить каждый уголок своего тела. А тело ответит ей взаимностью, наградит подтянутой упругой кожей, блеском глаз и высокой самооценкой (это на случай, если вам нужны какие-то дополнительные аргументы для того, чтобы тратить ваше драгоценное время на секс, мастурбацию и мультиоргазмы... Ну вдруг нужны?).

P. S. Но учтите: если ваши отношения дали трещину, этот тренинг скорее настроит вас на расставание с нерадивым спутником.

P. P. S.  Жаль, меня не пустили на тренинг «Идеальный любовник»! (Даже когда я предложила, что приду переодетой в мужчину.) Ужасно любопытно! Говорят, парням для практикума выдают силиконовую вагину...

Какой тренинг вы бы выбрали: глубокий горловой минет или развитие женского оргазма?

5 модных правил Сары Харрис
7 часов назад
5 модных правил Сары Харрис
Мы знаем ее по длинным седым волосам, работе в Vogue и потрясающему стилю. Сара Харрис – частая героиня модных стрит-стайл съемок. Именно благодаря своему уникальному повседневному стилю девушку узнают все и во всем мире – даже те, кто совершенно далек от мира глянцевой журналистики.
Звезды, которые носят утягивающее белье (и почему вам тоже надо)
8 часов назад
Звезды, которые носят утягивающее белье (и почему вам тоже надо)
Вы можете поставить себе кольцо на желудок, сесть на питьевую диету, прописаться в спорт-зале, но все равно не получите фигуру ангела Victoria's Secret. Поверьте, даже селебрити при всех их возможностях и способностях не в состоянии достичь идеальной фигуры. Поэтому они прибегают к маленьким хитростям, о которых мы бы и не узнали, если бы не их казусы. Рассказываем, кто из знаменитостей носит корректирующее белье и почему нам стоит тоже попробовать.
5 самых необычных красных помад для особого случая
8 часов назад
5 самых необычных красных помад для особого случая
Красная помада – старая как мир классика любой косметички (даже базовой). Зато бьюти-индустрия не дремлет и постоянно придумывает новые вариации вечного тренда. Вот 5 самых любопытных экземпляров на сегодняшний день.
Что мы узнали о русских рэперах из их текстов, и почему хотим скорее об этом забыть
9 часов назад
Что мы узнали о русских рэперах из их текстов, и почему хотим скорее об этом забыть
Представляем подборку российских рэперов, чьи песни иногда заставляют задуматься: а действительно ли нам так нравится их творчество?
11 вещей, за которые вы не должны чувствовать себя виноватой
9 часов назад
11 вещей, за которые вы не должны чувствовать себя виноватой
Чувство вины – не самое приятное, что может с нами случиться. И лучше бы испытывать его пореже. Особенно, если поводов для этого особо нет.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.