Закрыть
Любовь и секс по-тайски
04.05.2016

Любовь и секс по-тайски

Автор: Катерина Руссу, SNCMedia
Фото: pixabay, Катерина Руссу  
читайте также
Как сохранить брак, жить вместе долго и счастливо и не поубивать друг друга? Чего на самом деле хотят мужчины и женщины «Вагина не мешает»: все о феминизме, а также сексизме, маскулизме и объективации «Не игрушка»: хорошо ли вы разбираетесь в секс-гаджетах? 5 секретов красоты из Индии Не собрал шкафчик – где настоящие мужики Как выжить после развода. Стадия десятая: возрождение из пепла Чем полакомиться в Австрии кроме яблочного штруделя Хештег недели: #ВалентинкиДляБывших Календарь SNC: лучшие события апреля по всему миру 7 открытий тревел-журналиста в Прибалтике «Я не нравлюсь его друзьям!» Комментирует психолог Гид по Нидерландам: от Амстердама до Утрехта Февральский номер SNC уже в продаже! 5 мест силы на планете, о которых вы еще не слышали Черный список женихов Москвы 3 кофейных рецепта из Вены App&Down: как я знакомилась на OkCupid Открытое письмо моему несовершеннолетнему сыну 5 сумок для путешествий и города, в которые с ними можно отправиться 5 европейских столиц, до которых можно добраться на автобусе Дневник неверной жены. Часть 1 Запрет на любовь: кто виноват в вашем одиночестве? 7 городов, где стоит покататься на велосипеде этим летом App&Down: свидание с банкиром 14 самых влюбленных пар светской Москвы Лучшие спецпредложения от отелей на майские праздники Виола Костина о жизни на Шри-Ланке и шри-ланкийском дейтинге Любовь и секс по-немецки Путешествие в Америку по следам известных фильмов
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Это та редкая страна, в которой мужчины, вопреки всем нашим привычкам, хотят на нас жениться – но это именно тот случай, когда от женихов лучше бежать, сверкая пятками. Зато есть фаранги – «понаехавшие» иностранцы-дауншифтеры. Но главное – «санук» и «сабай». Запомните?

Обсудить статью

По запросу «секс-туризм в Таиланде» Google выдает почти полмиллиона ссылок – настолько подробных, что к отпуску можно подготовиться основательно. «Но это же не для девочек, а для мальчиков», – удивитесь вы. Поверьте знатокам: не только мужчины радуют себя любимых билетом в солнечное и откровенно развратное государство. И в конце концов в Таиланде можно встретить не только профессионалов секс-индустрии, утверждает Катерина Руссу, которая живет в этом тропическом раю уже не первый год.

Эта страна давно уже признана Меккой туризма с определенными целями. Здесь не существует запретов... хотя нет, официально запретов достаточно: наказание за проституцию сурово – от 7 до 20 лет лишения свободы для жриц и жрецов любви и от 1 до 7 лет заключения для клиентов (опять же вне зависимости от гендерной принадлежности), но кого здесь это останавливало? Тайское восприятие мира – это сплошной расслабленный дзен, а запретный плод, как известно, исключительно сладок.

Уж замуж невтерпеж?

Найти мужчину здесь совсем не проблема, причем даже не понадобится осложнять свою жизнь тяжелой артиллерией – маникюром, макияжем и платьем (да-да, тем самым платьем, на которое вы откладывали с пяти зарплат). На тропических островах все эти «обертки» ни к чему – здесь котируется бикини (и чем оно меньше, тем лучше) и загар. А дальше все просто и понятно – как трепетным северным девам, так и мускулистым beach boys.

Вы уверены, что цель любого курортного красавчика – «поматросить и бросить»? Весь ваш предыдущий романтическо-туристический опыт только о том и говорит? Забудьте: в Таиланде все наоборот! Все местные мужчины будут стремиться к серьезным отношениям и, вполне вероятно, уже через неделю-другую страстных прогулок под шум прибоя и иллюминацию падающих звезд пригласят вас к буддийскому алтарю. Вот тут-то и наступает час «икс», когда нужно бежать со всех ног и не оглядываться. Ибо золотая мечта среднестатистического тайского мужчины выглядит именно так: женить на себе даму белых кровей и почивать на лаврах. Это сделка: вы получаете семейную визу и возможность греться в жгучих лучах солнца, а он получает 24-часовое содержание, 365 дней в году. И не надейтесь, что после столь удачного брака ваш герой вернется к работе! Никогда и ни за что, иначе для чего же он тогда женился? Я знаю с десяток прекрасных девушек из Европы, Америки и (конечно же) из России, которые по большой любви тянут на себе не только спутника жизни, но и всю его неисчислимую родню.

А ты точно мальчик?

После всего сказанного выше, конечно, сложно поверить, но на самом деле тайцы очень хорошие мужья. Но многие девушки тут подозревают, что эти «хорошие тайцы» – как динозавры – остались разве что в виде ископаемых скелетов. Примерно 20 процентов тайских мужчин играют, так сказать, за другую команду – ту, которая с радужным флагом. Еще примерно 10 процентов уже и не мужчины вовсе – в стране который год на самом высоком уровне ведутся серьезные разговоры о появлении в паспорте графы «третий пол». Из остальных 70 процентов можно намыть золотого песка.


Несмотря ни на что, в Тае очень сильны семейные ценности, а королевскую чету уважают за то, что они вместе уже больше полувека. Одна моя знакомая совершенно счастлива замужем за бангкокским банкиром, и у них какая-то идеально-правильная семья, в которой не принято повышать голос, все проблемы решаются за чашкой зеленого чая и с улыбкой. Правда ради этого ей пришлось, проиграв войну со свекровью (тайцы – открытые националисты и пускают в свою семью иностранцев только с боем), сменить религию и выучить тайский язык. Но это совсем другая категория мужчин: они из состоятельных семей, с раннего детства обучаются в английских школах, а научную степень получают в Японии или Австралии. Обитают они преимущественно в rooftop-барах многочисленных небоскребов Бангкока, а выходные проводят на гольф-поле с деловыми партнерами. Эти динозавры точно знают себе цену – придется соответствовать и цитировать Мураками в оригинале.

Выбираем фаранга

Если тайцы все же не привлекают (а они, соглашусь, на любителя), то здесь и без них есть где душе развернуться. Таиланд – страна открытая для всех и каждого. Фарангов («понаехавших») в стране, по неофициальным данным, примерно 3 миллиона. А это значит, что шанс встретить своего принца достаточно высок. Причем он может иметь гражданство любой страны земного шара. Часто это мужчины, приехавшие в страну в поисках своей «единственной и неповторимой», причем совсем не обязательно гражданки Таиланда. Познакомиться с экспатами можно буквально везде: на пляже, в баре, в кино. Но экземпляры в Бангкоке будут качественно отличаться от экземпляров на шумном побережье. 

Со временем фаранги становятся избалованными женским вниманием. Один мой знакомый дауншифтер, вовремя сообразивший, какую ценность он представляет для русских девушек, теперь постоянно обновляет их состав на своем ложе. Девушки приезжают в отпуск, знакомятся с загорелым дайвером и, полные романтичных надежд, переезжают к нему на ПМЖ. Достаточно быстро они ему надоедают (еще бы, в таком фейерверке женской красоты) – и спустя месяц-другой отправляются с разбитым сердцем зимовать домой, в Химки. Извините, я должна была вас предупредить! Но есть и истории с хэппи-эндом: я вот тоже встретила своего мужа, отдыхая в Таиланде. Я не хвастаюсь, всем ведь нужен прецедент, чтобы поверить в чудо, правда?

Расслабься и получай удовольствие

Я совершенно уверена, что найти свое счастье в Таиланде под силу всем. Пусть не счастье всей жизни, но законные две недели курортного романа и самые яркие воспоминания на много месяцев вперед – обязательно. Со мной недавно произошла история, которую я до сих пор вспоминаю, слегка краснея. В одном из приличных ресторанов Бангкока, пока я, потягивая frozen margarita, ожидала своего друга, ко мне подсела красивая барышня и мягким, томным голосом предложила... выпить пару коктейлей в ее номере на 88-м этаже, уверяя, что именно там меня ждет потрясающий закат и (уж конечно!) непередаваемые впечатления. В этом весь Таиланд: он предлагает тебе все – и даже немного больше, а от тебя требуется лишь «санук» и «сабай». Что в переводе означает нечто среднее между «бери от жизни все» и «расслабься и получай удовольствие».

Тоже считаете себя знатоком какой-нибудь страны? Изучили местных мужчин и особенности национальной романтики от А до Я? Напишите нам на hero@sncmagazine.ru – возможно, вы станете нашим следующим эротическо-географическим экспертом!

Тайцы или фаранги?
Практика: 3 образа – 3 бизнес-ланча
4 часа назад
Практика: 3 образа – 3 бизнес-ланча
Говорить о том, в чем ходить на работу, – банально, поэтому мы решили немного подогреть ваш аппетит с самого утра и представить, что наряжаетесь вы исключительно ради обеда в каком-нибкдь ресторане или кафе. Ну и на деловую встречу заодно. Мы собрали трех красоток-боссов и узнали, как они выходят за рамки офисной скуки и где это делают.
До самой Пасхи: постное меню в московских ресторанах
18 часов назад
До самой Пасхи: постное меню в московских ресторанах
Масленица закончилось, значит, пришло время худеть Великого поста, который продлится аж до 16 апреля. Московские рестораторы предлагают поститься нескучно! 
Хештег недели: #spring
19 часов назад
Хештег недели: #spring
Послезавтра, между прочим, наступает весна!
6 вещей, которыми запомнилась Миланская неделя моды (речь не только об одежде, если что)
19 часов назад
6 вещей, которыми запомнилась Миланская неделя моды (речь не только об одежде, если что)
С каждым сезоном кажется, что дизайнеры уже не смогут ничем удивить, но недавняя Неделя моды в Милане доказала, что фантазия китов мировой фешен-индустрии никогда не иссякнет. Ну в общем, вы пока наслаждайтесь зрелищем, а мы ушли мысленно готовиться к Парижу.   
Сколько стоит: застроить фестиваль деревянными домиками
20 часов назад
Сколько стоит: застроить фестиваль деревянными домиками
Михаил Семенов, руководитель и основатель проектов QBIK и JINJI, придумал делать умные домики-кубики из дерева и украшать ими фестивальные площадки, чтобы рестораны и независимые food-проекты не оставили зрителей голодными. Спасибо ему за заботу о нас. А теперь узнаем, во сколько ему обошлась эта благая идея.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).