Закрыть
С мужчинами и без: неожиданный способ восстановиться после расставания
23.02.2016

С мужчинами и без: неожиданный способ восстановиться после расставания

Автор: Юлия Самошкина, SNC
Фото: Getty  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Придя в клуб Натальи Романовой, Юлия обнаружила, что психологические травмы тут предлагают лечить не столько задушевными беседами, сколько серьезными физическими тренировками. Причем не чего-нибудь, а мышц малого таза. Какая связь? В клубе NR утверждают, что самая прямая.

Обсудить статью
читайте также
Можно ли переделать своего мужчину? Любовь и секс по-японски Лайфхак: как спасти глаза от компьютера Ни дать ни взять – о друзьях, деньгах и займах Психолог Мария Контэ – о мудрости жизни Рейтинг SNC: 5 лучших московских бань Трудно быть одинокой, но легко быть свободной: манифест 30-летней женщины Love & Money: «В конфетно-букетный период мы уже были бизнес-партнерами» Золотой кодекс расставания: как правильно бросать мужчин App&Down: почему много приложений для знакомств – это хорошо 3 новых способа не напрягаться в спортзале Любовь и секс по-испански Хештег недели: #WeirdChildhoodFears Как успешные люди принимают правильные решения 5 заблуждений умных людей 
о личных границах 5 вкусных рецептов, которые порадуют вас этим летом И еще 10 признаний от самых счастливых пар светской Москвы Алина Фаркаш о неожиданных минусах переезда Кошмар прокрастинатора: как заставить себя работать? 9 ошибок, которые мы успеваем совершить в первые 10 минут на работе 10 минусов многозадачности Почему западные психологические советы не работают в России? 7 вопросов, которые помогут сделать работу эффективнее Внезапный брак: 3 признака, что вы замужем... за подругой Культ женственности: чем торгуем и что получаем взамен? Три препятствия, мешающие найти партнера в Интернете App&Down: о разборчивых женихах и конкуренции Жуткий тип: 6 разновидностей мужчин-манипуляторов Любовь и секс по-тайски Что такое идеальное женское тело?

Раз уж сегодня мужской праздник, мы решили рассказать вам, как бьюти-директор SNC Юлия Самошкина отправилась чинить разбитое сердце, восстанавливать энергию и – куда же в наше время без этого? – накачивать интимные мышцы в закрытый женский клуб NR. Потому что расставание – это не маленькая смерть, а начало многообещающего приключения длиною в жизнь.

Сколько себя помню, никогда не превращала расставание в бразильский сериал. И даже вполне официальный развод пережила на удивление без надрыва. Все думала: как ловко и интеллигентно я, оказывается, умею ставить точку! Наивная девочка. А ведь все это нужно было для того, чтобы спустя пару лет я вляпалась в историю, на завершение которой понадобился год.

Осознать, что мое «долго и счастливо» летит под откос, удалось не сразу. Равно как и тот факт, что, кроме горизонтальной плоскости нас, увы, больше ничего не связывало. И все было бы не так страшно (ведь я же по части цивилизованного брейк-апа!), но что-то категорически не позволяло мне прекратить балаган и почувствовать себя свободной, как стая негров. Причина – необъяснимая энергетическая привязка к моему визави.

В лучшие времена сама бы с удовольствием поглумилась над теми, кто рьяно вещает про энергию и силу мысли, которая материальна, если бы на собственной, изрядно погрызенной шкуре не убедилась: да, все правда – и нет, это не бред повернутого на дзене сумасшедшего.

Хотя кто знает, чем бы вся эта сомнительная лав стори закончилась, не обратись я вовремя куда следует. Заветные координаты засекреченного заведения, где склеивают разбитые сердца и помогают вновь обрести веру в нормальные отношения, мне выдали аккурат в момент, когда привычка возвращаться с работы домой через винный отдел стала нормой, а очередная попытка выяснить, кто прав – кто виноват, оборачивалась уже не разбитой посудой, а сломанной мебелью – и внезапным осознанием: ну вот и конец.

Признаться, о клубе NR, куда меня послала зализывать раны участливая подруга, я ничего не слышала. Оно и понятно: статус у него закрытый, клиенты – сплошь селебрити да власти предержащие. Куда уж нам, скромным труженикам глянца? На самом деле статус посетителя здесь не в приоритете. Главное – неподдельное желание пройти серьезный личностный апгрейд.

Окончательно отделаться от призраков прошлого и создать улучшенную версию себя мне предстояло под неусыпным контролем основательницы NR – и, по моим ощущениям, просто какой-то всемогущей вандервумен – Натальи Романовой. И вот как это было, дорогой дневник.

Шаг 1

Придя впервые на занятие, я с удивлением обнаружила, что во главу угла поставлены отнюдь не задушевные беседы о нелегкой бабьей доле (хотя без этого, будем честны, тоже не обходится), а серьезные физические тренировки. Тренировки чего именно, спросите вы? А я отвечу: мышц малого таза. С помощью специальной компьютерной программы (которая, на минуточку, есть даже у Мадонны и Гвинет Пэлтроу) и целого набора тренажеров и сенсорных датчиков мне раз за разом предстояло выполнять цикл упражнений вполне определенного свойства. Однако отнюдь не для того, дабы из редактора быстренько переквалифицироваться в гейшу (хотя, что тут скрывать, тренированные интимные мышцы – это и впрямь большая «творческая удача» в плане остроты ощущений и для него, и для нее), а чтобы восполнить пугающую энергопотерю, доставшуюся мне на долгую память по случаю хартбрейка.

Как выяснилось, именно тренировка той самой «интересной» мускулатуры и позволяет женщине вырабатывать «энерготопливо», а мужчине – покорно идти за такой «заряженной» самкой, словно на магнит. Количество выработанных «микросексов» (так одна здешняя посетительница-юмористка метко окрестила микровольты, которые генерируются тобой во время работы с программой) тебе озвучивают сразу после занятия. Как правило, на старте опустошенные энергетически дамы с амурными проблемами (коих большинство) могут предъявить от силы 11 грустных мкВ. А вот на излете первого года регулярных тренировок – почти что 200, а то и все 250. В моем случае по истечении 11 месяцев нарисовалась цифра 180 – и вполне меня устроила.

Шаг 2

В дни, свободные от занятий, меня ждала домашняя работа, для которой мне были выданы три мини-тренажера в виде яиц из полудрагоценных камней. Мне предстояло погружать их внутрь и наблюдать, что происходит за день с моим эмоциональным фоном – а заодно и с реакцией окружающих меня людей. 

Яйцо-тренажер из розового кварца: раскрывает сексуальность.

Яйцо-тренажер из розового кварца: раскрывает сексуальность.

По мнению Натальи, с учетом моей крайне нефартовой ситуации, ко мне так и просились розовый кварц (дескать, мгновенно усиливает притягательность и заряжает энергией, подобно батарейке), нефрит (помогает отважиться на перемены в жизни) и красный халцедон (ему было поручено превратить меня в отпетую секси и наделить особым магнетизмом). 

Яйцо-тренажер из красного халцедона: усиливает магнетизм

Яйцо-тренажер из красного халцедона: усиливает магнетизм

Не прошло и недели, как определился абсолютный лидер трио – кварц. Такого убедительного отклика со стороны мужского населения на мою долю давненько не перепадало. Нефрит стабильно делал меня собранной и цельной. А вот у халцедона выявилась прелюбопытнейшая побочка – в дни, когда мой выбор падал на него, вокруг меня так и фонило от женской неприязни непонятного происхождения.

Яйцо-тренажер из нефрита: побуждает к переменам в жизни

Яйцо-тренажер из нефрита: побуждает к переменам в жизни

Шаг 3

Изрядно «прокачавшись» и научившись обращать силу камней себе во благо, я вдруг осознала, что процесс-то – о, ужас! – начал стопориться. «Микросексы» буксовали на месте, а самооценка и вовсе решила ухнуть вниз. «Все дело в том, что на уровне мышц и энергетической плотности ты уже другая – а вот голова твоя, увы, работает по-прежнему», – резюмировала Наталья. «По-прежнему» в моем случае означало снова и снова задаваться вопросом «За что со мной так?», по поводу и без вспоминать обидчика и зачем-то отрицать, что жизнь давно изменилась. Пора поменяться самой!

Яйцо-тренажер из лунного камня: наполняет нежностью

Яйцо-тренажер из лунного камня: наполняет нежностью

По этому случаю в нагрузку к тренировкам и камням мне были экстренно «прописаны» энергетические практики по избавлению от «якорей» – то бишь изживших себя и провоцирующих ностальгию моделей поведения. Хитрая техника «Колпак внимания» оказалась моей персональной службой 911. «Всякий раз, когда ты вспоминаешь мужчину, с которым у тебя была связь, сама того не желая, отправляешь ему энергию, которой он питается, тем самым обкрадывая тебя. В этот момент представляй, что на нем колпак – это твое внимание. Как только в воображении возникает его образ, сразу же снимай этот колпак с его головы и быстренько надевай на свою: так ты полностью переключишься на себя, а связывающую вас энергетическую нить ослабишь». При кажущейся наивности описанного метода вскоре мои безрадостные мысли и пустые сантименты и впрямь оказались «под колпаком».

Разумеется, потом были еще долгие месяцы занятий, десятки практик и не один срыв, прежде чем шестеренки задвигались, а порочный круг – аллилуйя! – все-таки был разорван. Кстати, визави спустя полгода пожелал вернуться – но что толку? «Спасибо, что мне не достался» – так теперь называется моя личная – и чертовски действенная – техника.

Опубликовано в новом мартовском номере SNC (№ 85).

А вы верите, что тренировки интимных мышц помогают склеить разбитое сердце?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Позы йоги против ПМС – говорит (и показывает) эксперт
7 часов назад
Позы йоги против ПМС – говорит (и показывает) эксперт
О, эти три страшные буквы! Что делать, когда хочется одновременно плакать, убивать и на ручки? А вы знаете, что существует 4 типа предменструального синдрома и бороться с ними надо по-разному? Преподаватель йоги Виола Костина показывает простые асаны для облегчения разных типов симптомов ПМС.
5 вопросов к эксфолианту от Guerlain, придающему сияние
9 часов назад
5 вопросов к эксфолианту от Guerlain, придающему сияние
Отшелушивание и так непростой процесс для кожи, а Gommage de Beaute от Guerlain еще и обещает придать сияние. Как такое возможно?
Жизнь Бритни Спирс в мемах и цитатах
9 часов назад
Жизнь Бритни Спирс в мемах и цитатах
Бритни уже давно not a girl, но работает по-прежнему, как bitch, чтобы оставаться на вершине поп-Олимпа. И все ее достижения за 35-летний период стали достоянием народного творчества. С днем рождения, Брит, и hit us, baby, one more time. 
Секс, наркотики, мода: что изменилось за 20 лет
10 часов назад
Секс, наркотики, мода: что изменилось за 20 лет
«Мода – мой наркотик», – иногда эту фразу нужно воспринимать буквально. Мы решили узнать больше о моде, запрещенных веществах и их взаимоотношениях. 
Как правильно вести переговоры – 6 лаконичных правил
11 часов назад
Как правильно вести переговоры – 6 лаконичных правил
Аня Ковалева не в первый раз нас выручает (спасибо, что уж!) – сегодня она собрала самые главные лайфхаки ведения переговоров.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.