Закрыть
И еще 10 признаний от самых счастливых пар светской Москвы
10.02.2016

И еще 10 признаний от самых счастливых пар светской Москвы

Автор: SNC
Фото: Ирина Бордо, архив героев  
читайте также
«Я не нравлюсь его друзьям!» Комментирует психолог 7 фильмов с (очень) странными парочками ТЕСТ: Кто вы из персонажей «Властелина колец»? Хештег недели: #CreepYourDateOut App&Down: Серфер-физрук, его доска и орфография Love & Money: «Расходы мы планируем всегда вместе, а контролирует все муж» Love & Money: «Совместная работа и планирование – наша идеальная модель» Можно ли выйти замуж за маменькиного сынка и стать счастливой? Love & Money: «Главный банкир у нас все-таки Катя» И снова о главном: «Можно ли изменить своего мужчину?» Питер Пэн, Отелло и другие: 5 литературно-психологических синдромов 7 правил хорошей ссоры с любимым мужчиной Именинник: Сергей Есенин (и все его женщины) «Не игрушка»: хорошо ли вы разбираетесь в секс-гаджетах? App&Down: «Мерседес», бицепсы, «Фотошоп» Love & Money: «Теперь мы точно не ссоримся по поводу шестой за месяц маски для лица» Не игрушка: отличите ли вы секс-гаджет? App&Down: настоящий мужчина на «Ламборгини» Муж зарабатывает меньше жены: новый тип семьи? Love & Money: «Управляет бюджетом у нас тот, кто умеет»
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Бутылка Moët & Chandon на вершине Килиманджаро, пролитый апельсиновый сок на первом свидании в «Ла Гротта», брак по сватовству, устроенному родственниками... Чего только не бывает, когда все только начинается!

Обсудить статью

В преддверии Дня всех влюбленных SNC попросил самые крепкие столичные пары рассказать о том, как у них все начиналось. Читайте вторую порцию, перенимайте опыт и радуйтесь вместе с ними!

Артист балета, премьер Михайловского театра Иван Васильев и ведущая солистка Большого театра Мария Виноградова

Иван: Мы знаем друг друга давно, но началось все после нашего первого совместного «Спартака». Я стал ухаживать за Машей – cлал цветы, подарки, и в итоге своего добился. Был смешной случай. Однажды я отправил корзину цветов, но как-то не обратил внимание на габариты. Сначала мне позвонил курьер: «Где оставить?» – «В подъезде, человек заберет». «А вы понимаете, что ее могут поднять только два взрослых мужчины?» Упс! Погорячился. Цветы заняли половину Машиной гримерки, а в машину засунуть их так и не получилось. Когда мы с Машей впервые поцеловались, я не помню, зато помню, под какую песню. Это были ABBA – Thank You for the Music из «Mamma Mia!». Я ее потом долго ходил напевал.

PR-консультант Анна Дюльгерова и повар ресторана «Шанти Green» Александр Егоршин

Анна: На первое свидание меня пригласил Саша, а куда пойдем, придумала я. Дело было в Петербурге на день рождения северной богемной звезды Кати Галицыной. Мы заседали в компании Игоря Вдовина, Эдуарда Мурадяна, Ирены Куксенайте и мужчин из группы «Кино» – Юрия Каспаряна и Георгия Гурьянова.

Главный исполнительный директор группы Deutsche Bank в России Павел и Мария Теплухины

Мария: У нас есть великолепная традиция: каждый год в мой день рождения мы слушаем оперу в Arena di Verona. В этом году мы поехали только вдвоем – без друзей. Семь вечера, город только-только просыпается после непереносимой жары, гостиница тихая и сонная, тишь и благодать. Никого... Мы поднимаемся на крышу, чтобы поужинать перед представлением, и углубляемся в меню. И тут внезапно рядом со столиком – движение. Откуда ни возьмись возникают наши московские друзья с гитарами и начинают петь «У самовара я и моя Маша». Выясняется, что все наши друзья прилетели в Верону! Паша в лучших традициях шпионских романов умудрился спрятать в гостинице двадцать человек, ничем себя не выдать за полгода подготовки, а главное, никто не проговорился! А потом была «Тоска» и еще два дня на озере Комо со всеми атрибутами Dolce Vita. Это было фантастически красиво и очень трогательно! Спасибо Паше и всем-всем-всем!

Ювелир Диана и совладелец бизнеса в алкогольной индустрии Арчи Джанелли

Диана: Я вышла замуж по сватовству. У нас, евреев из Грузии, так принято. Точнее, вся процедура была по сватовству, а замуж я вышла по любви. Нас с Арчи познакомили родственники, и мы отправились в кафе, чтобы поговорить и узнать друг друга получше. Но сделать это было невозможно, так как сроки были абсурдные: по нашей традиции молодые не могут долго встречаться. Но в моей истории все было ясно с первой минуты... Поговорив какое-то время, Арчи встал и сказал, что скоро вернется... И ушел... На двадцать минут. Я ему успела уже рассказать, что я ювелир, что моя страсть – делать украшения и что я это ни за что в жизни не оставлю! Даже успела подумать, что он моей страсти испугался. Сидела и не понимала – продолжать ли мне его ждать или он убежал? Но вскоре Арчи появился с идеальным букетом белых лилий, которые радовали меня не одну неделю... А уже на четвертое свидание я получила красивое ювелирное украшение – со смыслом. Арчи сделал мне предложение.

Арт-эксперт и куратор Полина Захарова и предприниматель Павел Федоров

Строгие и бескомпромиссные, наши отношения прошли испытания и расстоянием, и близостью.

Актриса Светлана Устинова и генеральный продюсер Hype Production Илья Стюарт

Самое серьезное испытание ждало нас на съемках фильма «Холодный фронт». Бытовые неурядицы не сравнятся с проблемами, с которыми сталкиваются любимые во время совместной работы. Нужно тонко подбирать стиль общения: с одной стороны, никто никому не начальник, с другой – друг для друга не может быть поблажек и особых условий. Кажется, мы справились, стали еще ближе: связь между нами упрочилась. Но мы не перестаем работать над отношениями. Оба должны быть включены – ведь мост строится с двух сторон!

Бизнесмен Сергей и владелица магазина «Березка» Анастасия Рябцовы

Сергей: Самый запоминающийся подарок, который мне дарила Настя, – это татуировка. Мы сделали две одинаковые – мне и ей – на десятую годовщину свадьбы. Они символизируют дочерей. Есть еще другая, которую не видно, – это подарок на пятую годовщину, обручальные кольца на ноге. Настя придумала.

Анастасия: А Сережа вот любит всякие сюрпризы. Из предпоследнего – забыл очки в магазине Prada, сказал: «Сейчас вернусь», а вместо очков принес мне пальто, которое я страшно хотела. Наша дочь до сих пор забыть эту историю не может.

Совладельцы FIF Group Алла и Расим Акперовы

Алла: На первом свидании Расим ждал меня у клуба Infiniti на тридцатиградусном морозе. Я опаздывала, а он грел розу под курткой. Встретившись, мы поехали в «Шоколадницу»: такой вот был 2006 год.

Расим: И я, кстати, с первого взгляда понял, что это серьезно.

Арт-директор Shop & Bar Denis Simachev Сергей и дизайнер-архитектор Мария Плешаковы

Мария: Первое свидание случилось в ресторане «Ла Гротта» в Колобовском переулке. Инициатором был Сергей – ресторан располагался неподалеку от его дома. Влюбленный герой пролил на меня стакан апельсинового сока, волновался сильно.

Дизайнер и режиссер Елена Спирина и глава компании «ЦентрАтом» Станислав Капинос

Елена: Любимое совместное воспоминание – восхождение на вершину Килиманджаро. Мною двигало эго, азарт и любовь к фотографии, мужем – любопытство и желание сделать мне предложение на вершине высочайшей горы Африки. Мы оба весьма преуспели, став первыми в истории Килиманджаро покорителями, поднявшими на вершину не только себя, но и пять фотокамер с семью объективами, а также бутылку Moët & Chandon, которая в семь утра на высоте почти шесть тысяч метров оказалась весьма кстати – после моего безусловного «Да!». Поэтому на вопрос: «Что вы делали на Килиманджаро?» мы отвечаем: «Пили шампанское. За любовь!»

Любовь победит?
Под градусом: что надеть, когда уже можно снять колготки
0 часов назад
Под градусом: что надеть, когда уже можно снять колготки
Мы тут узнали, что некоторые девушки до сих пор не рискнули снять колготки (и мы их понимаем), поэтому не сделали еще ни одной фотографии в короткой юбке или шортах. По прогнозу эта неделя сулит нам жаркие «плюс двадцать с чем-то», правда, без кратковременных гроз и дождей не обойдется, ну в любой бочке меда, как говорится, есть ложка дегтя.
Время: как выглядели бы обложки SNC в Каменном веке и в далеком будущем?
1 час назад
Время: как выглядели бы обложки SNC в Каменном веке и в далеком будущем?
Мы собрали для вас вторую часть рубрики «Время»: в каждом номере – воплощение фантазий арт-отдела и редакции о том, как могла бы выглядеть обложка SNC в разные эпохи: от Каменного века до 3017 года.
В чате с... певицей Сашей Арзамасовой, лидером группы Non Cadenza Trio
2 часа назад
В чате с... певицей Сашей Арзамасовой, лидером группы Non Cadenza Trio
29-го июня в рамках музыкального фестиваля на крышах Roof Music Fest в Санкт-Петербурге выступит Саша Алмазова и Non Cadenza Trio. Мы поболтали с певицей о музыке и планах на будущее.
Хештег недели: #CreepYourDateOut
3 часа назад
Хештег недели: #CreepYourDateOut
Обычно мы так волнуемся перед первым свиданием: вдруг что-то не так скажем, сделаем или предложим (вдруг идея секса после первой встречи ему не понравится, ага). Новый хештег, придуманный, вероятно, теми, кто и сам попадал в неловкие ситуации, точно поможет избавиться от всех фобий – пользователи придумывают самые глупые вещи, которые можно вытворить, и заставляют всех хохотать в голос. 
Дресс-код директора (креативной) школы: 5 селфи в рабочем туалете
4 часа назад
Дресс-код директора (креативной) школы: 5 селфи в рабочем туалете
Если девушка работает в творческом пространстве, может ли она носить строгие вещи? Или тут дресс-код заключается в обратном – одеть всех так, чтобы ученикам образовательного проекта School Gosh сразу стало понятно, чему тут учат? Специалист по брендингу и SMM и директор проекта рассказала нам обо всем.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.