Закрыть
Фудпорн: правила приготовления мужчины перед сексом
21.12.2015

Фудпорн: правила приготовления мужчины перед сексом

Автор: Кирилл Готовцев, SNCmedia
Фото: Getty  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Не пережгите, правильно сервируйте... Нет, это не про стейк, это про любовную прелюдию. Но поосторожнее с гастрономическими метафорами – не укусите своего кавалера!

Обсудить статью
читайте также
Хештег недели: #TakeHerHoodie В чате с… «хорошей женой» Ольгой Крайновой App&Down: почему много приложений для знакомств – это хорошо App&Down: о разборчивых женихах и конкуренции Трудно быть одинокой, но легко быть свободной: манифест 30-летней женщины Кто из вас двоих больший псих? Спойлер: секс-курсы от «Игры престолов» Дневник неверной жены. Часть 1 Любовь и секс по-польски 8 признаков, что ваша работа похожа на плохой брак И еще 10 признаний от самых счастливых пар светской Москвы А вы точно хотите замуж? Отвечает психолог «Шерше ля фам», или Моя неудачная эмиграция в Париж Поисковый отряд: чем хорош Tinder 6 вещей, которые мы запрещаем вам делать после расставания To do list: как не растерять (и приумножить) красоту в разгар лета Любовь и секс по-голландски Love & Money: «Совместная работа и планирование – наша идеальная модель» Как выжить после развода. Стадия шестая, юридическая В чате с… альфа-самкой Юлией Печерской, девушкой, которая знает, с кем спать На экране и сцене натуралы, в жизни – нет Замуж за иностранца: как (на самом деле) работает брачный бизнес Первое путешествие с бойфрендом: как не откусить друг другу голову? Где познакомиться с красивой девушкой? Чего от нас ждут мужчины Boys about trend: что они на самом деле думают о наших любимых образах Кабуки: почему в японском театре запрещены женщины? Мужчины и женщины по-разному воспринимают измены Love & Money: равный брак Можно ли переделать своего мужчину? Онлайн-сервис знакомит всех офлайн?

Еда – это тот же секс, просто более оральный, утверждает Кирилл Готовцев. Если верить нашему эксперту по мужской шовинистической кухне, в любой физической форме мужчина приготовленный вкуснее, чем сырой. В том числе на вкус. Наслаждайтесь советами по технике обработки настоящего... ммм... самца?

Сегодня мы поговорим не сколько о еде, сколько о сексе. Вообще говоря, еда – это тот же секс, просто более оральный. Многое совпадает: прелюдия готовки, решающая роль обоняния, важность зрения – чтобы возбудиться, нужно сначала увидеть, но потом тактильные ощущения могут как усилить и поддержать желание, так и убить его напрочь. Скучно каждый день есть одно и то же, сложно есть каждый день что-то экстремальное, экзотические блюда всегда привлекают. Огромное количество аналогий, не так ли?

Как и еду, мужчину перед употреблением лучше приготовить. Как и с едой, есть разный подход к продуктам – от сыроедения до сувида, по аналогии – от быстрого похода в туалет клуба с незнакомцем до двухлетнего захода по схеме «секс только после свадьбы». Пробежимся по более тривиальным правилам обработки мужика.

Хозяйке на заметку

Начнем с банальностей. Человек – это психофизиологический вибратор, поэтому при всей нашей любви к психологическим вывертам физика часто первичней, чем все остальное, ибо двигаться все равно придется интенсивно. Я за свою жизнь был очень худым в молодости, потом довольно упитанным, сейчас я ближе к атлетическому телосложению, так что могу смело судить по своему опыту: в любой физической форме мужчина приготовленный вкуснее, чем сырой. В том числе на вкус.

1. Не пережгите.

Как и в кулинарии, тут главное не перепутать, что и зачем вы делаете, а также не заиграться. Конечно, вы знаете, что мясо надо класть на горячий чугун, иначе из него пойдет сок, но если перегреть сковороду, есть шанс просто сжечь поверхность стейка, не догрев кусок и до состояния rare. Даже экстремальный blue rare делается не так.

Отсюда первый вывод: «жарить» мужчину лучше все-таки на хорошо прогретой, но не перегретой прелюдии. Перегреете мужика перед сексом – и будете довольствоваться «второй» эрекцией, и то если кавалер не расстроится и не начнет донимать вас жалобами, мол, обычно он не такой.

Тут есть нюанс, не все его чувствуют. Между прелюдией и сексом должна быть неразрывная связь. Она может быть парадоксальной: вот вы все такие мимими, телячьи нежности, погладить ручку, а стоит переступить порог спальни – и он уже жестко держит вас за волосы и практически вбивает в матрас. Это может быть прекрасным переходом, когда эта роль ожидаема и желанна, – прелюдия ее скорее подчеркивает, как маринование подчеркнет вкус свинины. Но мужской организм не сильно любит неожиданности. Прелюдия может его как пережечь, так и подготовить к совсем другой картине мира, не похожей на то, как вы планируете его осчастливить. Мой совет – не рискуйте, по крайней мере в начале отношений. 

2. Переключите.

Второй момент – переключите его на себя. С работы, с ремонта машины, с мыслей о жене (если вдруг она есть). Только не передавите коробку передач. Грация и такт носорога здесь неприменимы. Дайте повод, потом еще один. Хорошей аналогией будут отношения с едой (неожиданно, да?). Вы сначала чувствуете запах, потом видите и только потом съедаете, радостно урча. Едой в нашем случае будете вы сами. Возбуждайте интерес к себе как к объекту, даже если и так понятно, что он к вам в пятницу вечером не поесть пришел и не кран чинить. Кстати, если кто-то собирался поднять скандал «Ах, он относится к нам как к сексуальному объекту» – самое время начинать. Я только что признался.

3. Сервируйте.

Третий важный момент в готовке – сервировка. То, в чем мы подаем еду, тоже очень важно для вкусовых ощущений, и об этом стоит позаботиться. Тут я вас должен огорчить: я не о нижнем белье. И даже не о чулках, хотя фетишистов, питающих слабость к этому декору, хватает. Я о презервативах.

Хотите сделать своего мужчину счастливым? Надевайте на него презерватив сами. Возможно вы никогда не догадывались, но эта крохотная мизансцена, когда надо все остановить, выйти из процесса, врубить рацио, открыть коробочку, снять упаковку, посмотреть, как оно там свернуто, раскатать... и сразу сделать вид, что вот этого ледяного одиночества только что не было, все прекрасно, дорогая, иди сюда, я вернулся, – все это чуть ли не основная причина, по которой мужчина говорит вам: «Ненавижу презервативы». Нет ничего более ломающего настроение, отрывающего прелюдию от основного процесса и обламывающего все на корню. Ну если не считать требование новой шубы прямо посередине секса.

Поиграй в мою игру

И несколько универсальных советов о самом процессе.

Если говорить о ключевом, то мужику главное: а) не мешать и б) подыгрывать. Не мешать – это важно, потому что мужской организм – тонкая штука. Если партнер не набитый гормонами пионер, то раздражение от чрезмерной женской активности может легко превратиться в полное фиаско. Ну и про «подыгрывать» – это, надеюсь, понятно? 

Большинству мужчин совершенно не интересно просто получить от женщины разрешение заняться сексом. Поверьте, очень многим из нас хочется видеть активного партнера, который при этом играет в нашу игру. Какую? Можно понять интуитивно, можно договориться «на берегу», можно, в конце концов, просто спросить. Можно жестко выбить из него признание кнутом – вдруг ему понравится?

Кстати, с едой та же история. Не мешайте есть и подыгрывайте. Хотите хороший результат? Кормите мужика вкусно по его (!) стандартам. У большинства мужчин в жизни осталось не так много удовольствий: поесть, переспать с вами и мотоцикл. Указываю по возрастанию приоритета (причем комплиментарно).

И, наконец, о главном. Важно понять и принять, что и в сексе и в еде вкусы у всех разные. Совместимость вкуса, как на кухне, так и в постели, может быть, самый важный критерий подбора партнера. И совершенно нормальный повод его поменять при несовпадении вкусов. Особенно в сексе.

Что лучше, еда или секс?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
4 рождественских рецепта со всего мира
19 часов назад
4 рождественских рецепта со всего мира
Новогодние праздники – это время, когда есть можно все, что душе угодно, при этом практически не мучаясь угрызениями совести, но в России почему-то принято нагружать желудок и печень традиционными салатами и напитками, заранее зная, какое блюдо будет следующим. А как же разнообразие?
Русские бьюти-бренды для своих
20 часов назад
Русские бьюти-бренды для своих
Немного несправедливо, что мы знаем все о заграничных марках (ну почти все), а о состоянии российской бьюти-индустрии догадываемся лишь по нескольким банкам, представленным в продуктовых магазинах. К счастью, и на родине есть чем гордится. 
Горд: тот самый Прованс
21 час назад
Горд: тот самый Прованс
Много лет на меня с обложек путеводителей смотрят лавандовые поля. Из года в год я пересматриваю «Хороший год» с гуляющим по Горду Расселом Кроу и хочу увидеть Прованс своими глазами. «Хватит мечтать! Пора действовать!» – сказала я себе и отправилась в самую красивую деревушку во Франции.
Что стало с модой, брендами и звездами за последние 70 лет 
21 час назад
Что стало с модой, брендами и звездами за последние 70 лет 
Рассказываем, что стало с долгоиграющими брендами в эпоху, когда даже рэпер может стать дизайнером, нарядить моделей в нечто, напоминающее холщовые мешки, и весь мир будет в восторге. Мы решили разобраться и сравнить известные лейблы в начале их модного пути и сейчас, когда уже никто не ставит под сомнение их фешен-исключительность, и все это, разумеется, на примере наших любимых звезд.  
ТЕСТ: С кем из звезд вам надо встретить Новый год?
21 час назад
ТЕСТ: С кем из звезд вам надо встретить Новый год?
Пока вы планируете, как встретить 2017 год, мы подыскиваем для вас подходящую компанию.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.