Закрыть
Фудпорн: правила приготовления мужчины перед сексом
21.12.2015

Фудпорн: правила приготовления мужчины перед сексом

Автор: Кирилл Готовцев, SNCmedia
Фото: Getty  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Не пережгите, правильно сервируйте... Нет, это не про стейк, это про любовную прелюдию. Но поосторожнее с гастрономическими метафорами – не укусите своего кавалера!

Обсудить статью
читайте также
Зачем следить за своим бывшим в соцсетях Вопрос психологу: что делать с детьми моего мужчины? 4 новых книги о мужчинах, порно, физике... и книгах Трудно быть одинокой, но легко быть свободной: манифест 30-летней женщины 5 неожиданных причин, по которым рушатся отношения Смартфоны убивают любовь? App&Down: свидание с бухгалтером Дневник неверной жены. Часть 3: декабрьские открытия Love & Money: «Муж предложил мне «зарплату жены» 5 самых криповых мужских показов, или Как НЕ нужно одеваться Фудпорн: как не уснуть на свидании еще до того, как принесли еду Без телефонов и мессенджеров – как раньше вообще строили отношения? Черный список женихов Москвы Сексуальный темперамент: что делать, если вы не совпали Как жить с геймером? Отвечает психолог Мужчина говорит: стоит ли бояться секс-роботов? 6 вещей, которые нужно попробовать в Молдове Антагонисты: за и против противозачаточных таблеток App&Down: свидание с банкиром Как я женился на работе: в защиту служебных романов Алина Фаркаш – снова о маме Мужчина говорит: о дне проституции 6 неожиданных факторов, которые предсказывают хороший секс App&Down: укрощение строптивой To do list: как не растерять (и приумножить) красоту в разгар лета 15 признаков, что он не изменяет вам в «Фейсбуке» Что мужчины на самом деле думают о наших окрашиваниях и стрижках? Мама в моей голове Что происходит с сексом после свадьбы? Отвечает Алина Фаркаш Почему работать над отношениями бесполезно

Еда – это тот же секс, просто более оральный, утверждает Кирилл Готовцев. Если верить нашему эксперту по мужской шовинистической кухне, в любой физической форме мужчина приготовленный вкуснее, чем сырой. В том числе на вкус. Наслаждайтесь советами по технике обработки настоящего... ммм... самца?

Сегодня мы поговорим не сколько о еде, сколько о сексе. Вообще говоря, еда – это тот же секс, просто более оральный. Многое совпадает: прелюдия готовки, решающая роль обоняния, важность зрения – чтобы возбудиться, нужно сначала увидеть, но потом тактильные ощущения могут как усилить и поддержать желание, так и убить его напрочь. Скучно каждый день есть одно и то же, сложно есть каждый день что-то экстремальное, экзотические блюда всегда привлекают. Огромное количество аналогий, не так ли?

Как и еду, мужчину перед употреблением лучше приготовить. Как и с едой, есть разный подход к продуктам – от сыроедения до сувида, по аналогии – от быстрого похода в туалет клуба с незнакомцем до двухлетнего захода по схеме «секс только после свадьбы». Пробежимся по более тривиальным правилам обработки мужика.

Хозяйке на заметку

Начнем с банальностей. Человек – это психофизиологический вибратор, поэтому при всей нашей любви к психологическим вывертам физика часто первичней, чем все остальное, ибо двигаться все равно придется интенсивно. Я за свою жизнь был очень худым в молодости, потом довольно упитанным, сейчас я ближе к атлетическому телосложению, так что могу смело судить по своему опыту: в любой физической форме мужчина приготовленный вкуснее, чем сырой. В том числе на вкус.

1. Не пережгите.

Как и в кулинарии, тут главное не перепутать, что и зачем вы делаете, а также не заиграться. Конечно, вы знаете, что мясо надо класть на горячий чугун, иначе из него пойдет сок, но если перегреть сковороду, есть шанс просто сжечь поверхность стейка, не догрев кусок и до состояния rare. Даже экстремальный blue rare делается не так.

Отсюда первый вывод: «жарить» мужчину лучше все-таки на хорошо прогретой, но не перегретой прелюдии. Перегреете мужика перед сексом – и будете довольствоваться «второй» эрекцией, и то если кавалер не расстроится и не начнет донимать вас жалобами, мол, обычно он не такой.

Тут есть нюанс, не все его чувствуют. Между прелюдией и сексом должна быть неразрывная связь. Она может быть парадоксальной: вот вы все такие мимими, телячьи нежности, погладить ручку, а стоит переступить порог спальни – и он уже жестко держит вас за волосы и практически вбивает в матрас. Это может быть прекрасным переходом, когда эта роль ожидаема и желанна, – прелюдия ее скорее подчеркивает, как маринование подчеркнет вкус свинины. Но мужской организм не сильно любит неожиданности. Прелюдия может его как пережечь, так и подготовить к совсем другой картине мира, не похожей на то, как вы планируете его осчастливить. Мой совет – не рискуйте, по крайней мере в начале отношений. 

2. Переключите.

Второй момент – переключите его на себя. С работы, с ремонта машины, с мыслей о жене (если вдруг она есть). Только не передавите коробку передач. Грация и такт носорога здесь неприменимы. Дайте повод, потом еще один. Хорошей аналогией будут отношения с едой (неожиданно, да?). Вы сначала чувствуете запах, потом видите и только потом съедаете, радостно урча. Едой в нашем случае будете вы сами. Возбуждайте интерес к себе как к объекту, даже если и так понятно, что он к вам в пятницу вечером не поесть пришел и не кран чинить. Кстати, если кто-то собирался поднять скандал «Ах, он относится к нам как к сексуальному объекту» – самое время начинать. Я только что признался.

3. Сервируйте.

Третий важный момент в готовке – сервировка. То, в чем мы подаем еду, тоже очень важно для вкусовых ощущений, и об этом стоит позаботиться. Тут я вас должен огорчить: я не о нижнем белье. И даже не о чулках, хотя фетишистов, питающих слабость к этому декору, хватает. Я о презервативах.

Хотите сделать своего мужчину счастливым? Надевайте на него презерватив сами. Возможно вы никогда не догадывались, но эта крохотная мизансцена, когда надо все остановить, выйти из процесса, врубить рацио, открыть коробочку, снять упаковку, посмотреть, как оно там свернуто, раскатать... и сразу сделать вид, что вот этого ледяного одиночества только что не было, все прекрасно, дорогая, иди сюда, я вернулся, – все это чуть ли не основная причина, по которой мужчина говорит вам: «Ненавижу презервативы». Нет ничего более ломающего настроение, отрывающего прелюдию от основного процесса и обламывающего все на корню. Ну если не считать требование новой шубы прямо посередине секса.

Поиграй в мою игру

И несколько универсальных советов о самом процессе.

Если говорить о ключевом, то мужику главное: а) не мешать и б) подыгрывать. Не мешать – это важно, потому что мужской организм – тонкая штука. Если партнер не набитый гормонами пионер, то раздражение от чрезмерной женской активности может легко превратиться в полное фиаско. Ну и про «подыгрывать» – это, надеюсь, понятно? 

Большинству мужчин совершенно не интересно просто получить от женщины разрешение заняться сексом. Поверьте, очень многим из нас хочется видеть активного партнера, который при этом играет в нашу игру. Какую? Можно понять интуитивно, можно договориться «на берегу», можно, в конце концов, просто спросить. Можно жестко выбить из него признание кнутом – вдруг ему понравится?

Кстати, с едой та же история. Не мешайте есть и подыгрывайте. Хотите хороший результат? Кормите мужика вкусно по его (!) стандартам. У большинства мужчин в жизни осталось не так много удовольствий: поесть, переспать с вами и мотоцикл. Указываю по возрастанию приоритета (причем комплиментарно).

И, наконец, о главном. Важно понять и принять, что и в сексе и в еде вкусы у всех разные. Совместимость вкуса, как на кухне, так и в постели, может быть, самый важный критерий подбора партнера. И совершенно нормальный повод его поменять при несовпадении вкусов. Особенно в сексе.

Что лучше, еда или секс?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
2 часа назад
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
От чего только не страдают бедные путешественники: разница во времени, перемена климата, отекшие за полет ноги и, разумеется, недосып. Как заставить себя спать в самолете и где отдохнуть во время короткой стыковки, если на выход в город времени точно нет?
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
18 часов назад
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
Эти фильмы понравятся всем любителям животных. Некоторые герои – белые и пушистые, некоторые – неугомонные и хитроумные, но каждый из них вам наверняка запомнится.
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
19 часов назад
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
Бегаем и смеемся: в тренде веселое безумие – водолазка под рубашку, манжеты а-ля Петр Первый и брюки-подстрелыши. Не стоит забывать и про туфли: мы же играем в девчонку-сорванца, а не в ботана-ловеласа.
Куда девать и как хранить косметику дома (отвечают бьюти-блогеры)?
20 часов назад
Куда девать и как хранить косметику дома (отвечают бьюти-блогеры)?
Самые раскрученные бьюти-блогеры гребут зелень лопатами, но и те, кто мельче, не унывают: им на хранение достается такое количество косметики, что впору открывать собственный интернет-магазин. Вместо того, чтобы завидовать, узнаем, как они справляются с такими объемами, где хранят и куда выбрасывают кому раздают.
3 сырных рецепта
21 час назад
3 сырных рецепта
Сегодня отмечается – вы не поверите – День любителей сыра. Мы подготовили 3  рецепта вкусных блюд для тех, кто в сырном клубе.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.