Закрыть
Фудпорн. Правила приготовления качественного секса
19.10.2015

Фудпорн. Правила приготовления качественного секса

Автор: Кирилл Готовцев
читайте также
Онлайн-сервис знакомит всех офлайн? Питер Пэн, Отелло и другие: 5 литературно-психологических синдромов Небанальные подарки из секс-шопа на 14 февраля Муж зарабатывает меньше жены: новый тип семьи? App&Down: с мажором по Гималаям 6 знаменитостей в браке, которые не носят обручальных колец Куда пойти на свидание, чтобы не было мучительно банально В чате с… той, кто знает о сладкой жизни все – с Марией Шумаковой Если друг оказался вдруг: чем воспользоваться в мужской ванной «Не игрушка»: что из этого – не секс-гаджет? Гольфистка Мария Верченова о своем разводе с бизнесменом Валерием Баликоевым «Я ревную мужа к... порноактрисе!» А отвечает секс-коуч Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс: 20 лет вместе App&Down: самые экзотические сайты знакомств Сексуальные фантазии: «Доктор, я извращенка?» App&Down: ищем романтику и секс на сайте знакомств (отдельно!) Можно ли выйти замуж за маменькиного сынка и стать счастливой? Love & Money: «В таблице мы всегда видим, когда можем шикануть» App&Down: настоящий мужчина на «Ламборгини» 7 фильмов о том, как полюбить своих врагов

Встречайте нашего нового мужчину на час (в смысле колумниста). Кирилл Готовцев – плохой парень и специалист по мужской шовинистической кухне. Суров, небрит и с девушками разговаривает только на ты. Сейчас он объяснит тебе (то есть, простите, вам!), зачем вообще нужно уметь готовить. И через какое место лежит путь к сердцу мужчины, да.

Привет, меня зовут Кирилл Готовцев, я байкер, кулинар и мудрец. В смысле я зарабатываю в основном думанием. Я плохой парень, как вы между собой говорите. Знаете, «Я влюбилась в плохого парня», вот это все. Мне лениво беречь ваши нервы, но я хорошо к вам всем отношусь, а некоторых даже привечаю. Эта колонка – про два Самых Важных Момента в ваших отношениях с мужиками: про еду и секс. 

Начнем с главного: зачем тебе вообще готовить? В смысле не вообще, а для нас. Сейчас расскажу.

Чтобы мужчина не был злым. На этом месте можно представить себе две диаграммы изменения настроения у М и Ж. Если у девушек есть миллион причин, чтобы разозлиться, начиная от поехавшего чулка (или поплывшей помады) и заканчивая «не выспалась» (и это не считая ПМС), то мужчины настроены по отношению к миру в целом более дружелюбно. И вот тут ты не спорь со мной, пожалуйста, хотя бы как с представителем противоположного гендера. Хотя я сам по себе базово – не добрый. 

Если по существу, у мужчин две причины быть злым. И голод, пожалуй, самая существенная из них (вторая – сломалась машина/мотоцикл).  Когда мужик голодный, он злой, и это нормальное состояние его души. Он огрызается, бухтит и припоминает всякое. Лечатся все перечисленные симптомы просто: сунуть на входе еду в рот. При этом есть, конечно, и нюансы. 

Если честно, то для многих ситуаций будет достаточно самых простых рецептов – таких, как быстро порубить на бутерброды палку хорошей докторской колбасы. Потому что – сюрприз-сюрприз! – большинство мужиков еду не сильно идентифицируют. Например, домашние голубцы, котлеты, тефтели и какая-то мясная подлива с картошкой для нас – примерно одно и то же блюдо, сколько мастерства ты в него ни вбухай. Называется это блюдо на нашем мужском языке «полужидкое, горячее, с мясом». Это была позитивная рецензия, если что. В негативной будет написано: «Еле съел».

А, например, 50 видов салата, включая совершенно не похожие друг на друга «Нисуаз» и «Вальдорф», это блюдо №2, которое в нашем мужском мозгу пропечатано под названием «А еда где?». Ну и так далее. 

Мужчины более активно реагируют на вариации из серии «мясо в подливке», «зажаренное мясо», «стейк», фаршированная свиная нога или ребра – вот эти блюда он различит легко. Эта еда, в которую мужчина вникает. А котлетки (и гарнир тоже) – это так, пища. Корм.

Если ты кормишь мужика кормом – то можешь не заморачиваться. Давай уж что есть. Но при этом нужно точно понимать, что ситуации бывают разные. 

Вот представь себе: вы только познакомились, у вас второе свидание. На первом ты его продинамила, и все, как взрослые люди, понимают, что реванш будет взят (отдан) на втором. Ты приглашаешь его к себе домой. И вот он приходит, ты ему  с порога говоришь: «А теперь давай поужинаем!» – и выкладываешь свою скатерть-самобранку. Один из вариантов развития – он посмотрит на тебя с недоумением: «Слушай, я пришел на три часа максимум, давай зря время не тратить». То есть с хлебосольством и кормежкой мужчины по дефолту, только потому что он – мужик, а ты вроде как должна, в отношениях не угадаешь. Точнее, не предугадаешь. Потому что правил никаких нет, они устанавливаются в процессе самих отношений.

Вообще, покормить мужика, с которым у тебя только-только начинается, очень даже стоит. Есть одна вполне рабочая теория, что как мужчина ест, так же он и любит (ну ты понимаешь, что под словом «любит» подразумевается более четкое и брутальное определение, не употребимое в средствах массовой информации). Имеется в виду, насколько у него прокачаны нервные рецепторы, насколько он может быть внимательным в постели и прочее. Поэтому идея покормить мужчину перед сексом (умеренно, дорогая, умеренно!) может быть хорошим двойным сплит-тестом на определение его психологических и сексуальных характеристик. Из тех, кстати, что впаяны в его микросхему и могут им самим даже не осознаваться. 

Итак, ты сначала его кормишь и внимательно запоминаешь, как он ест. Потом занимаешься с ним страстным сексом и смотришь, насколько он вообще «про секс». И по результатам сравниваешь. Если его невербальные реакции на еду и на секс одинаковые, то надо четко понимать, что отношений не будет. Потому что ты для него еда. Пельмень. Вся такая белая, мягкая, а внутри – МЯСО.

Дело в том, что мужчины занимаются сексом двумя разными способами: они либо едят, либо разговаривают. И это два совершенно разных по своему устройству процесса . Если он тебя ест, то отношений не будет. Вы просто будете трахаться, пока ему не надоест. Ты для него просто часть физиологического процесса. Это не коммуникация, которую подразумевают отношения. Процесс «есть партнера» – это сиюминутная взаимная радость, не более. Это, кстати, не хорошо и не плохо, разным людям нравятся разные варианты секса – просто питание или просто разговор. Питание вполне может оказаться разительно более эффектным и эффективным для тебя.

Однако если ты видишь существенную разницу между тем, что происходит на кухне и в постели, – это значит, что он с тобой разговаривает, пытается тебе что-то рассказать про себя, это коммуникация. Ему от тебя что-то надо. Это, кстати, могут быть и действительно слова, фразы, которых не бывает, когда он тебя методично «жует». Как минимум, если он уже начал «говорить», то есть перспектива отношений. Ну или ему очень хочется поговорить. В любом раскладе – шансы есть. 

Логичный вопрос: как отличить процесс питания в постели от процесса общения? Объяснить и вывести критерии, то есть формализовать – невозможно. Извини за каламбур, но утилитарных рецептов тут нет. Скорее тут как раз тот случай, когда «слушай сердцем». Потому что разницу между тем, как он поглощает пищу и как он тебя любит, невозможно описать рационально, но она очень хорошо чувствуется интуитивно. Да, даже если он тебя жарит, как котлету на сковородке, после того, как механически поглотил уже настоящую котлету, – да, это он так тоже общается. А если, скажем, наоборот, он обцеловал каждый твой кусочек, весь нежный и романтичный, но при этом только что так же изысканно резал свиной эскалоп, то вывод, как это ни печально, один: смакует, как смаковал до этого свинину. В общем, вслушивайся в ощущения. И в мужика тоже.

Если ты видишь, что он меняется на кухне и в постели – ритм, настроение, внимательность и прочее, если ты видишь разницу между тем, какой он тут и какой он там, – делай выводы. 

И, наконец, вопрос: чем кормить-то? Для надежности – афродизиаками  (фрукты, орехи, пряная зелень) и концентрированно калорийной пищей.  Что это такое, я буду рассказывать дальше. 

И держи в голове, пожалуйста, контекст: если у него на тебя всего три часа, то, очевидно, он пришел уже подготовленным, а значит, уже сытым.

А вы любите готовить для своего мужчины?
5 типов обуви, которые будут носить все в этом году
12 часов назад
5 типов обуви, которые будут носить все в этом году
Хотите быть в тренде и как все – берите не глядя, хотите выделиться и не встретить на улице пару обувных клонов – бегите как можно дальше от этих покупок. Все в ваших руках, you know.
ТЕСТ: Похудеете ли вы к лету?
13 часов назад
ТЕСТ: Похудеете ли вы к лету?
Лето уже не за горами, и все хорошо, если, конечно, эти самые горы не на ваших боках. Пройдите тест и узнайте, стоит ли вам вступать в ряды толстушек, или еще не все потеряно.
«Все сложно» или «В свободных отношениях»: о чем говорят статусы в соцсетях
14 часов назад
«Все сложно» или «В свободных отношениях»: о чем говорят статусы в соцсетях
С вами рубрика «Диагноз по юзерпику». Что на самом деле можно узнать по семейным статусам в «Facebook» и «Вконтакте» о вас и ваших отношениях? Елена Манкевич всё проанализировала.
На какие вечеринки не стоит ходить? Досье от светского обозревателя SNC
15 часов назад
На какие вечеринки не стоит ходить? Досье от светского обозревателя SNC
Презентации, показы, гала-ужины и вечеринки проходят в Москве почти каждый день. Разбираемся, на что нужно обратить внимание, чтобы не жалеть потом о бездарно проведенном вечере в компании Прохора Шаляпина.
Повезет в картах: звезды, у которых все плохо в любви
16 часов назад
Повезет в картах: звезды, у которых все плохо в любви
И речь даже не о том, что кто-то годами ищет свою половинку (ужасное слово, согласны) и не может сойтись характером с другими. Речь о селебах, которые столкнулись с патологическими изменщиками, врунами и деспотами, еще и слившими всю грязную инфу об их отношениях в СМИ. Чур нас! 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.