App&Down: топ-менеджер «Газпрома»

Автор:
Фото: Getty  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Недостаток у Мистера Джи один, но весьма существенный – кокаин.

Обсудить статью

Наверное, все могло бы наконец сложиться у нашего автора Виолы Костиной и обеспеченного любителя поэзии, если бы не одно но...

Эх, Москва! Чего тут только не происходит. Тут тебе и Столешников со своими манящими витринами, и Барвиха «Лухари Вилладж», и куча красавцев в костюмах и с должностям одна лучше другой. Именно в надежде женить на себе такого вот красавчика, а может, и не очень, главное, чтобы костюмчик сидел, столичные охотницы проводят ночи и дни по ресторациям, стреляя «глазками» из глубин декольте прямо в сердце. Ну и, конечно, иногда промахиваясь. Не зря говорят, что у некоторых женщин, точка «джи» находится в самом начале названия «Газпром». Как оказалось, моя тоже на время переместилась именно туда.

Я никого не искала, а просто плыла по течению после долгих и только что закончившихся отношений. Вместе с одной из красивых подруг, мы отправились проведать моих родителей в Петербург, где и случилась роковая встреча с мистером Джи. Нас познакомили друзья, причем абсолютно случайно. Более того, до определенного момента я даже представления не имела о должности и компании моего нового знакомого. Мистер Джи был недурен собой, высок, широкоплеч и с розовенькими щечками. Застегнут на все пуговицы разноцветной клетчатой рубашки и сыпал шутками направо и налево. В общем, запал мне в душу. Ну и я ему, видимо, тоже, так как после моего отъезда в Москву мы продолжили общаться.

Вскоре выяснилось, что несмотря на непреодолимую тягу к творчеству великих русских классиков, таких как Достоевский и Чехов, прочитанную 3 раза взахлеб «Войну и мир» и внутреннюю потребность к сочинительству, судьба-злодейка распорядилась так, что мистер Джи стал самым что ни на есть топ-менеджером «Газпрома». Не так давно, кстати, перебравшегося на берега Невы. Радости моей не было предела – я не только встретила такого же литературного маньяка, как и я, но еще с нормальной работой. Днями и ночами мы переписывались как Ромео и Джульетта: разлука и невозможность быть вместе постоянно придавали пикантность этим с самого начала обреченным отношениям. Но на тот момент мне, конечно же, обреченными они не казались.

App&Down: топ-менеджер «Газпрома»

Через недели три мне снова понадобилось ехать в Питер. Типа по делам. По очень важным и неотложным придуманным делам, чтобы непременно встретиться со своим мистером Джи. Что говорить, это был чудесный и романтический уик-энд, наполненный нежностью, литрами пино нуар и свиданием в закрытом уже Эрмитаже. Круто, не правда ли? Дальше больше – заказанный катер в Петергоф. Когда мы встретились на набережной, мой такой высокий и мужественный мистер Джи уже ждал меня с кофе и милыми печеньками в виде человечков, которые я так любила в тот период своей бурной жизни. Практически слезы умиления навернулись на глазах, и мы поехали – навстречу этому прекрасному романтическому приключению, соленым волнам и накаченному торсу золотого Самсона. Гуляя по тенистым аллеям одной из самых красивых царских усадеб и рассуждая о смысле жизни, мистер Джи решил открыть мне свою душу. Так сказать, вывернуть всю ее наизнанку... Рассказать про «оставшиеся в прошлом» проблемы с кокаином. Вот это номер! Но для Питера это нормально. Питер – город, в котором более странно, если у тебя таких проблем нет, успокаивала себя я. Это же все в прошлом. Люди меняются. У Роберта Дауни-младшего тоже были проблемы, и вот же он – сверкает доспехами железного человека. Даже отпетые Мик Джаггер и Стивен Тайлер смогли завязать, значит, и мой мистер Джи может.

А мистера Джи тем временем несло: одно откровение следовало за другим. Тут тебе и наркотики, и реки алкоголя, и семейные неурядицы – все вместе в одном флаконе. Взболтать, но не смешивать. Зато внешне все казалось до тошнотворного приторно-прилично-многообещающе – дорогие часы-костюмы, «мерседесы», катера, Ибицы-Ниццы, самолеты-пароходы. Мою точку «джи» уже было не остановить, поэтому я закрывала глаза на все. И на суженные зрачки, и на шмыгающий нос, и на перепады настроения, и на непонятные звонки моему драгоценному мистеру Джи. В общем выходные прошли, я улетела в Москву, и мы продолжили наши ванильные отношения на расстоянии. Мистер Джи слал миллион фото: вот он с веселой кружкой в офисе, тут он с друзьями, здесь он уже едет домой. Мой топ-менеджер отчитывался о каждом своем шаге, что скорее всего и стало причиной моей усыпленной женской бдительности. Мне казалось, что жизнь наладилась и все наконец-то стало как надо.

Первый звоночек прозвенел в нашу очередную встречу в таком романтическом Петербурге. Причем она была почти под угрозой, так как я полетела в Петербург в надежде сделать сюрприз мистеру Джи, а он ровно в те же выходные полетел в Москву. Вот это ирония! Выяснилось все, когда мы оба опять оказались разделенными 800 километрами. И тут мой красавец мужчина не растерялся и купил билет себе на следующий день обратно, чтобы успеть ко мне в Питер. Перед этим правда решил встретиться с одним их своих давнишних друзей в Москве, с которым все оставшиеся сутки они провели распивая «Белугу» и игристое розе. Все это действо он мне показывал по «Фейстайму» и активно сдабривал фотками между. Когда мы наконец оба очутились в доступной близости, мистер Джи позвал меня в гости на романтический ужин, встретил дома в трениках и с бутылкой розовой «Вдовы» и начал в красках рассказывать про свои столичные приключения. И о том, с каким трудом ему удалось вырваться из цепких рук дружка-собутыльника. И все ради меня любимой и дорогой. Когда моя бдительность была полностью усыплена после третьего бокала ледяного розе, в дверь вдруг раздался неожиданный звонок. Кто бы это мог быть?!

Мистер Джи сразу же успокоил меня, сославшись на то, что к нему на полчаса должен заскочить друг что-то передать. Как оказалось позднее «ненадолго» – было до 6 утра, а «кое-что» – кокаин, который они сразу же бойко расчертили по дорогущей столешнице на кухне. «Милая, твоему бунтарю (так мы оба ласково прозвали его) просто надо немного подзарядиться, а то я так спешил к тебе из Москвы. Так спешил, так спешил, что силы кончились, и срочно надо понюхать»… Что тут скажешь?! Ведь и правда спешил…

Второй звоночек прозвенел на следующий день, когда мой выспавшийся мистер Джи начал утро с широкой дорожки. После чего из «милой» я как-то незаметно превратилась в его «сучечку»… Он продолжал повторять это в течение целого дня и пытался шлепать меня по попе на людях. При этом божился и клялся, что все это с кокаином было в последний раз и все только ради меня. В общем, с каким-то странным чувством внутреннего смятения я ехала в аэропорт, зато мир из окна заказанного для меня S-class играл совсем новыми красками. Может, все дело было в воспалившейся точке «джи»?!

Прошло еще пару недель горячих переписок, и вот уже приходит пора мистеру Джи лететь ко мне в Москву. Ко мне – такой дорогой, милой и при этом совершенно неожиданно заболевшей. В тот самый момент мне так не хватало поддержки и заботы, что я даже поддалась порыву и начала слать ему свои фотки в белье. Такой-то мой ход уж точно сработает, была уверена я. И вот наступает вечер пятницы, и вместо того,чтобы звонить мне из Пулково, мой драгоценнейший мистер Джи присылает селфи с коллегами из одного питерского ресторана, оправдываясь, что как бы это деловая встреча, отменить которую не представляется возможным. Ну что ж, пусть мужчина работает. Это же тебе все-таки не продавец в «Связном», а топ-менеджер «Газпрома» как-никак.

После последней присланной фото в пятницу вечером мой милый сердцу мистер Джи пропал. Пропал на несколько суток. Это было действительно нетипично, ведь за последние пару месяцев не было ни дня, чтобы мы не общались. Он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения, бросил меня одну болеющую в такой московской Москве. Одну в смятении и с дурным предчувствием наперевес. Минуты тянулись как часы, часы как дни, терафлю не помогал, а телефон все предательски молчал до вечера воскресенья, когда мне пришло sms: «Я в говно. В Ялте. Не понимаю, как тут оказался»…

Дальше выяснилось, что такой прекрасный мистер Джи со своими коллегами нажрались (простите, напились?) до состояния «гуляй, рванина», погрузили питерских шлюх (проституток?) в папин частный джет и рванули навстречу морскому бризу. Где, собственно, и отрывались последующие пару дней.

Когда действие «Белуги» и кокаина выветрилось окончательно, мистер Джи пытался извиняться как-то неуклюже и невнятно, как маленький накакавший в углу котенок, но для меня это уже не имело значения. Заглушив мольбы точки «джи», я приняла твердое решение – порвать с «Газпромом» раз и навсегда. (Кстати, он до сих пор лайкает мои фоточки).

Верите в историю?

Звезды, которые носят утягивающее белье (и почему вам тоже надо)
0 часов назад
Звезды, которые носят утягивающее белье (и почему вам тоже надо)
Вы можете поставить себе кольцо на желудок, сесть на питьевую диету, прописаться в спорт-зале, но все равно не получите фигуру ангела Victoria's Secret. Поверьте, даже селебрити при всех их возможностях и способностях не в состоянии достичь идеальной фигуры. Поэтому они прибегают к маленьким хитростям, о которых мы бы и не узнали, если бы не их казусы. Рассказываем, кто из знаменитостей носит корректирующее белье и почему нам стоит тоже попробовать.
5 самых необычных красных помад для особого случая
1 час назад
5 самых необычных красных помад для особого случая
Красная помада – старая как мир классика любой косметички (даже базовой). Зато бьюти-индустрия не дремлет и постоянно придумывает новые вариации вечного тренда. Вот 5 самых любопытных экземпляров на сегодняшний день.
Что мы узнали о русских рэперах из их текстов, и почему хотим скорее об этом забыть
1 час назад
Что мы узнали о русских рэперах из их текстов, и почему хотим скорее об этом забыть
Представляем подборку российских рэперов, чьи песни иногда заставляют задуматься: а действительно ли нам так нравится их творчество?
11 вещей, за которые вы не должны чувствовать себя виноватой
1 час назад
11 вещей, за которые вы не должны чувствовать себя виноватой
Чувство вины – не самое приятное, что может с нами случиться. И лучше бы испытывать его пореже. Особенно, если поводов для этого особо нет.
Выбор НЕредактора: любимая косметика Риты Нестерец
3 часа назад
Выбор НЕредактора: любимая косметика Риты Нестерец
Рита Нестерец – умница, красавица и создатель успешного интернет-магазина одежды. Но это далеко не самое интересное – в один момент Рита решила оставить свой бизнес, чтобы полностью посвятить свою деятельность... ЗОЖ! Теперь она мотивирует и вдохновляет своим личным примером на переход к осознанному образу жизни. А нас – на то, чтобы узнать все об ее уходе за собой и любимой косметике.

Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.