Закрыть
App&Down: Серфер-физрук, его доска и орфография
30.09.2016

App&Down: Серфер-физрук, его доска и орфография

Автор: Виола Костина, контрибьютор SNCMedia
Фото: Getty, архив автора  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

«В отличие от меня, у Серфера не было каких-то особо запоминающихся дейтинг-провалов, все текло как по маслу. Так мне казалось, пока он не рассказал, что встречался с мамой одного из своих учеников. Не потому, что она ему очень нравилась, а потому, что стирала белье, готовила и жила в 5 минутах от школы».

Обсудить статью

Виолу Костину замучили мужчины, присылающие фотографии своего пениса. Впрочем, мужчины, которые пишут по-английски с ошибками, оказались еще хуже... Некоторым не угодишь!

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, сколько мужских половых членов в месяц видит среднестатистическая жительница Москвы? И сколько из них она видит против своей воли? И я даже не про реальные пенисы, давайте попробуем посчитать хотя бы количество виртуальных «достоинств», которые современные мужчины так легко рассылают направо и налево.

Наболело, чесслово! Последней каплей стала незатейливая переписка с одним из известных московских модников-предпринимателей, знакомство с которым насчитывало всего пару встреч, неожиданно прислал по «Вотсаппу» свое «оружие в полной боевой готовности». Что это вообще за современный вид sexual harrasment?! Типа: «Ах, ты мне не даешь после 10 минут знакомства, на вот, смотри, какого богатства ты себя лишаешь, дура!» Или что это вообще такое? Я не просила его слать мне обнаженку, более того, ничто в нашей невинной беседе не предвещало такого продолжения банкета.

Не будем называть конкретные имена и вдаваться в подробности, но в моем бедном телефоне ненароком то и дело всплывают подобного рода сообщения. Причем настолько ненароком, что скоро уже выставку можно будет делать – «Члены народов мира». 

Успокойтесь, все те, кто уже успел записать меня в ханжи, паиньки или блюстительницы нравственности. Я считаю, что в интимных sms/mms/фото/видео нет ничего плохого – но только в том случае, если получатель «клубнички» морально готов это увидеть и ничего не имеет против. Но когда малознакомые мужики все как один почему-то вдруг решили, что рассылать свои гениталии онлайн – это новый черный, невольно начинаешь вспоминать своих бывших. И пока московский альфа-самец нового поколения выбирает ракурс, с которого ему бы отснять своего «богатыря», «молодца», «штуковину» и так далее, мы с тобой, читатель, отправимся по волнам моих воспоминаний.

Особенности островного дейтинга

Знакомьтесь – Серфер. С ним мы познакомились в первую же неделю моего пребывания на прекрасном острове Фуэртевентура, где я периодически преподаю йогу в частном 5-звездочном ретрите.

Первые пару недель в Испании во мне оставалось очень много московского – я все еще расчесывала брови по утрам, думала о дизайне вьетнамок, меняла наряды по несколько раз на дню и даже переживала по поводу растрепанных ветром волос. Именно такую меня и повстречал Серфер – живущий по соседству симпатичный бельгиец чуть за тридцать с выгоревшими на солнце волосами и голубыми глазами. Он мило улыбнулся мне и пригласил на стаканчик бодрящего смузи. Ну, думаю, надо на себе испробовать особенности островного дейтинга, да и очень уж мило он улыбался. Мы договорились встретиться через пару дней, и я начала готовиться к моменту «икс» с московским усердием. Перемерила половину своего чемодана, жарилась на солнце до бронзовой корочки и бурно обсуждала с немецкими подружками, кто должен платить на первом свидании. В моем мире мужчина всегда платит –независимо от национальности, возраста и мало ли еще чего. Немкам этого не понять. В итоге я выбрала пляжное платье с декольте до пупка поверх игривого бикини, соломенную шляпу и милые тапочки. Пара пшиков чарующего Lalique de Perles, и я во всей своей русской красе готова покорять сердца европейских мужчин. По крайней мере мне так тогда казалось. 

Серферская простота

Каково же было мое удивление, когда, впрыгнув в машину к Серферу, я уткнулась личиком прямехонько в серфборд, который разделял его машину на две части. От лобового стекла до заднего. Так что ничего не было видно – ни Серфера, ни моего декольте.

Дальше больше. Припарковавшись у местного смузи-шопа, Серфер вышел из машины и оказался в майке, шортах и босиком. То есть его вьетнамки не остались в машине, их просто не было. Мое избалованное московское нутро, преданное мужским туфлям Gucci, пыталось восстать против такой простоты. Ну думаю, надо привыкать к простой жизни. Я же никогда не встречалась с обычным парнем, тем более серфером, которые славятся тотальным пофигизмом.

После пары стаканов цитрусовых миксов выяснилось, что Серфер не так уж прост. Помимо того, что он работает учителем физкультуры, живет один и непонятно, чего хочет от жизни, в наличии у него имелся несомненный козырь, а именно: дом в собственности, стоимостью около полумиллиона евро. Казалось бы, вот оно – счастьюшко. Наше дневное рандеву романтично продолжилось на пляже, где мы валялись на песке, слушали звуки океана и неспешно болтали. В небе плыли пушистые облака, ветер развевал мое леопардовое платье, как вдруг мы неожиданно перешли на обсуждение наших бывших. В отличие от меня у Серфера не было каких-то особо запоминающихся дейтинг-провалов, все текло как по маслу. Так мне казалось, пока он не рассказал, что встречался с мамой одного из своих учеников. Не потому, что она ему очень нравилась, а потому, что стирала белье, готовила и жила в 5 минутах от школы. От его-то квартиры до работы целых 40 минут на машине добираться.

Иногда простота хуже воровства. Слышали такое? Так вот именно эта серферская простота одновременно обескуражила и зародила в душе зерна сомнений насчет моего спутника. И вообще думаю, что выбор обсуждения бывших в качестве темы для светской беседы  – это тотальный провал (особенно в моем случае). 

Орфография – это приговор

Следующая проблема выяснилась чуть позже. Серфер, как я уже говорила, был бельгийцем и очень плохо писал по-английски. Общаться в «Вотсаппе» после нашей встречи ему очень хотелось, но это оказалось практически невозможным. Фотографии своего члена он не слал, зато после каждого его сообщения с «авторской» орфографией нам – целой интернациональной группе подружек – приходилось ломать голову, что же он все-таки имел в виду. Может, лучше бы уж слал члены...

В какой-то момент мне надоело разгадывать эти ребусы, да и подруги вынесли Серферу особый женский вердикт – #бегиотнего. И я побежала – в бикини навстречу океанскому бризу, солнцу, бесконечному лету и свободе.

Но бегать скоро надоело, и я заскучала. Настолько, что сама написала Серферу. Но было поздно – мой златовласый красавец уже покинул остров до осени; об эту печальную действительность и разбились все мечты выгуливать мои разноцветные бикини вокруг его бассейна с видом на вулкан, есть вместе банановые блины и ловить волны.

Прошло несколько недель. Надо признаться, что вся московская спесь очень быстро, как обгоревшая кожа, облезает под лучами палящего африканского солнца, смывается соленой водой океана и выгорает вместе с цветом волос. И вот я уже вылезаю босая из своего потрепанного годами «Фиата», c не менее потрепанными бровями, в шортах и затертой футболке. Вальяжно бросаю владелице булочной по-соседству: «Un café con leche de soja». Лечу между вулканами под звуки хитов 90-х с бодрящим кофе в руке, и понимаю, что я соскучилась. По своему голубоглазому Серферу...

Плохая орфография или фотографии члена?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Аксессуары: брошь всему голова
1 час назад
Аксессуары: брошь всему голова
В моде дореволюционный шик. В парчу кутаться необязательно — достаточно изящного аксессуара. Например, броши, которая облагородит даже спортивный костюм. Врите, что фамильная.
Горячо-холодно: что прикладывать при разных болях
19 часов назад
Горячо-холодно: что прикладывать при разных болях
Затекла спина, свело мышцы, раскалывается голова – некоторые виды боли можно облегчить горячей грелкой. Другие же снимает только лед. Пора разобраться с каждым конкретным случаем.
5 лукбуков российских дизайнеров для тех, кто готовится к чему-то большему
21 час назад
5 лукбуков российских дизайнеров для тех, кто готовится к чему-то большему
Декабрь – это месяц волшебства, когда все ждут каких-то чудес, покупают подарки, становятся добрее. К чему готовитесь вы? К помпезному отмечанию Нового года или к зимовке в жарком тропическом климате? А может быть, как Надя Зубрева, наш бьюти-редактор, загадываете во вселенную желания о подарках на скорый день рождения?
Обратный отсчет: 5 недель до Нового года
23 часа назад
Обратный отсчет: 5 недель до Нового года
Сегодня у нас на повестке дня последний месяц лета-2016.
Модная съемка: «В татуировках счастье»
03 декабря 2016
Модная съемка: «В татуировках счастье»
Когда приезжаешь в Берлин, то первое, что бросается в глаза, – это сосредоточение креативного сообщества на квадратный километр. Галереи, выставки, арт-тусовки – вы не пройдете мимо очередной вечеринки или модного кафе, окна которого завешаны постерами грядущих трендовых событий. Сюда же и приехала пожить известная татуировщица и модель Саша Масюк – чтобы проникнуться атмосферой города и поработать с местными тату-мастерами. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.