Закрыть
App&Down: о разборчивых женихах и конкуренции
23.09.2016

App&Down: о разборчивых женихах и конкуренции

Автор: Виола Костина, контрибьютор SNCMedia
Фото: EastNews  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

«Хорошо быть русским мужиком, у которого всегда есть выбор. Причем не только «Доктор Живаго» или «Пробка» на вечер, красное или белое, но еще блондинка или брюнетка, Катя или Лола, интеллектуалка или развратная секретарша».

Обсудить статью
читайте также
Любовь и секс по-колумбийски Ваш отец и ваша личная жизнь: какая связь? Дневник неверной жены. Часть 1 Дневник неверной жены. Часть 3: декабрьские открытия Женя Батурина о том, почему мечтать вредно Love & Money: «Я слежу, чтобы отложенные деньги у нас всегда были, потому что они нас не раз выручали» Новый номер SNC в продаже с 15 января! Умер ли Tinder, и что такое «бабье дно»? Выходные будут длинными: где поесть, выпить и немного повеселиться? Антагонисты: за и против дезадаптивной мастурбации Любовь и секс по-аргентински Любовь и секс по-польски Что мы узнали об изменах благодаря сайту знакомств Ashley Madison Мама в моей голове 5 игроков ЧМ по хоккею, которых мы точно запомним App&Down: «Мерседес», бицепсы, «Фотошоп» 10 необычных секс-игрушек для двоих – к тому самому празднику Что такое секс-вечеринки, и кому (не) стоит туда идти? Как подарить мужчине годы любви, 170 000 долларов – и остаться с носом? 36 вопросов, чтобы убить любовь Как рост и вес влияют на успехи в личной жизни Любовь и секс по-нью-йоркски App&Down: свидание с банкиром Алина Фаркаш – снова о маме 15 признаков, что он не изменяет вам в «Фейсбуке» App&Down: пять приложений для знакомств в деталях Можно ли переделать своего мужчину? Роман с лучшим другом – оно вам надо? Мужчины говорят: что им (не) нравится в оральном сексе? Любовь от руки. Часть 4: тайный сад наслаждений

Самая сексуальная преподавательница йоги Виола Костина вернулась с летних каникул и снова окунулась в трагикомический мир московского дейтинга в надежде найти свое счастье. На этот раз Виоле попался сын олигарха, который подозрительно долго ищет себе идеальную невесту.

На Земле есть необыкновенные места. Необыкновенные настолько, что поражают воображение, особенно 30-летней жительницы Садового кольца. Своей чистотой, искренностью, дружелюбием и духом свободы. Там всем наплевать, своя ли у тебя грудь, сколько тебе лет, какая у тебя машина и какую сумму в месяц ты тратишь на косметолога. Потому что главный салон красоты на острове – это пляж. К мастерам на маникюр и педикюр ходят только туристы, местные просто наслаждаются жизнью. Их любимые и так их любят – за радужные улыбки, тонкий юмор, если уж на то пошло – за ямочки на щеках, ветер в волосах, да мало ли еще за что. Но мои два месяца в раю пролетели как один день, и пришла пора возвращаться в Москву, где вместо искренности все так же, как и раньше: действительность продолжает существовать под лозунгом «Куплю/ продам».

Где мужики?

А все почему? Потому что в России нет мужчин. Как же так, удивленно поведешь ты бровью, мой дорогой читатель. Вот же они: ходят по улицам, рассекают по Москве в начищенных до блеска авто, смотрят футбол в пабах, пьют кофе в «Старбаксе», в костюмах куда-то вылетают из Шереметьева. Но простая статистика докажет, что я все-таки права. В нашей прекрасной и необъятной стране за последние 100 лет столько всего произошло, причем губительного для мужчин, что не хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать. Тут тебе и революция, и гражданская война, и Вторая мировая. Не обойти стороной и сталинские репрессии. И что же мы имеем в остатке? То, что современное мужское население России практически в 2 раза меньше по численности, чем женское. А если вычесть отсюда представителей сильной половины с разного рода расстройствами, зависимостями, судимостями и оставить тех, которые бы еще и по возрасту подходили, ну и хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть посимпатичней обезьяны, то таких останется всего парочка на микрорайон. И вот на эту несчастную парочку охота ведется уже не один год, целым подразделением под девизом «Сиськи-губы-волосы» (причем всё не свое).

Знаете, какой самый частый вопрос мне задают мои приятели-европейцы? Почему красивые русские девушки чаще всего встречаются в компании не самых привлекательных мужчин? Может, у них там богатый внутренний мир, счет в банке и так далее? Но реальность остается реальностью: самый обыкновенный русский мужик с пузиком, залысинкой и полуподстриженными ногтями и правда может без всяких усилий завладеть какой-нибудь роскошной блондинкой Наташей, когда та, поддавшись всеобщему российскому женскому отчаянию, решит вскочить в свой «последний вагон». И, кстати, чтобы этот самый «последний вагон» захомутать, бедной Наташе еще придется ой как постараться!

Это я вообще к чему? Да к тому, что хорошо быть русским мужиком, у которого всегда есть выбор. Причем не только «Доктор Живаго» или «Пробка» на вечер, красное или белое, но еще блондинка или брюнетка, Катя или Лола, интеллектуалка или развратная секретарша.

Гляжусь в тебя, как в зеркало

Я уже не помню, как мы познакомились с мистером Диди, помню только, что романтично встретились у памятника Крылову на таких родных Патриарших. Мой спутник выглядел замаринованной версией парней, c которыми я встречалась в начале 2000-х, сразу после окончания школы. На нем была футболка, стразы на груди которой гласили «Armani», и кеды D&G. При этом ужинать мы пошли в Cutfish, что немного сгладило впечатление от его модного образа. Не буду вдаваться в подробности, но мистер Диди оказался сыном крупного магната с Сахалина, в автопарке которого, конечно же, был «роллс-ройс», «феррари» и так далее. Мне вообще почему-то везет в Москве на таких мужчин. Ну думаю, ладно, всякое бывает.

Мистер Диди, как и парни, с которыми я встречалась в начале 2000-х, учился в Лондоне, там и проработал последние несколько лет. Причем работал настолько много и упорно, что времени на личную жизнь как-то все не оставалось. Поднабравшись опыта, он вернулся к папе на Сахалин, где трудился еще больше, чем на родине Черчилля. Так усердно, что к своим 28 годам уже успел перегореть и задауншифтить, причем не где-то на Пангане, а в самом центре Москвы. Такой, знаете ли, современный московский дауншифтинг, когда живешь на Тверской и вообще ничего не делаешь, кроме того, что ходишь по свиданиям и наслаждаешься жизнью. Собственно, с такого короткого эссе о себе и начал нашу встречу мистер Диди. Мне его рассказ настолько напомнил саму себя, что даже заинтересовал. Я решила остаться и обсудить прелести московского дауншифтинга с, так сказать, «коллегой». 

Найти единственную

Однако каково же было мое удивление, когда мистер Диди с невозмутимым лицом продолжил свой рассказ. Он не просто ходит по свиданиям, а ищет жену, причем настоящую русскую, которая будет сидеть дома, поддерживать своего мужчину и готовить. Бла-бла-бла, патриархат и все такое. Поискам он посвятил уже целый год своей жизни. Прикол в том, что он даже в Иваново ездил, а также в Петербург, Казань, Ростов, Нижний Новгород и так далее по матушке России. Мистер Диди, обуреваемый непреодолимой потребностью в настоящей русской жене, решил искать ее в прямом смысле слова в русских селеньях.

Но почему-то, побывав на момент нашей с ним встречи на 287 свиданиях, так и не нашел. Все время что-то было не так, что-то смущало, настораживало, отталкивало. То рост не тот, то цвет волос, то голос... Поиск идеальной спутницы затянулся на год, а внутри мистера Диди так ни разу ничего не щелкнуло, не екнуло, так и не запорхали бабочки. Одна прямо в момент его объятий посетовала, что у нее сколиоз, другая на каблуках была выше его, третья на первом свидании требовала купить ей бриллиантов, а еще одна отказалась встречаться с ним до тех пор, пока он не купит себе машину. Ой да ах. Справедливости ради стоит отметить, что мистер Диди был очень мил, вежлив и обходителен, даже вызвал мне такси домой после нашей ужина и недолгой прогулки. Так что ухаживать за своим «гаремом» он умел.

Лонг-лист и шорт-лист

Мне повезло – я получила приглашение на еще одно свидание, то есть, можно сказать, вышла в полуфинал (или попала в лонг-лист?). Распиравшее меня любопытство просто не позволило отказаться, так что обедать мы пошли в самое сердце среды обитания белых воротничков – на Белую площадь (такую же белую, как их воротнички). И вот это второе свидание было больше похоже на прием у психоаналитика, где в роли доктора почему-то выступала я, а мой спутник вяло рассуждал о своем бесконечном поиске, желаниях и потребности в простой и чистой любви. Чистой любви с добавлением пышной груди, правильных черт лица и ног от ушей. Пока он продолжал что-то жужжать мне на ухо, я уже думала о своем, а точнее, о своих – свиданиях. И так вот вялотекущe мы добрались до точки, когда пришла пора прощаться. Мистер Диди обнял меня, при этом явно наслаждаясь процессом, и позвал сразу же еще на одно свидание (это уже, видимо, шорт-лист?), так как мы оба летели в Петербург в одни и те же даты.

По дороге домой я много размышляла обо всем, чем мистер Диди поделился со мной за последние пару дней, и решила, что не готова вступить в конкурентную борьбу с целым полчищем русских красавиц. Лучше просто продолжу спокойно наслаждаться жизнью, пусть и без третьего свидания с мистером Диди. Так я улетела в Питер одна. Спустя полтора месяца, гуляя в Парке Горького под ручку с очередным ухажером, я лоб в лоб столкнулась с мистером Диди в компании новой спутницы. Мы мило улыбнулись друг другу, помахали ручками, а затем перекинулись парой sms. Так что, девчонки, мистер Диди все еще в поиске, так же, как и я.

Кто разборчивее – Виола или мистер Диди?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
План-схема SNC: Библиотека имени Ленина
12 часов назад
План-схема SNC: Библиотека имени Ленина
Российская государственная библиотека, или Ленинка, – одно из тех мест Москвы, где время остановилось. SNC приглашает на экскурсию.
Модная съемка: «Праздник, который всегда с тобой»
19 часов назад
Модная съемка: «Праздник, который всегда с тобой»
Екатерина Мухина (да-да, та самая), в центре внимания умопомрачительной съемки онлайн-магазина DressOne.ru. Еще одна порция вдохновения для выбора наряда на Новый год, если вы еще не. Эти выходные мы посвящаем исключительно русским дизайнерам, завтра вас ждут еще 5 лукбуков.
Обратный отсчет: 4 недели до Нового года
22 часа назад
Обратный отсчет: 4 недели до Нового года
Переносимся из декабря в сентябрь и вспоминаем, чем дышали звезды (и не только) в первый осенний месяц.
ОФП боксера: 10 упражнений на ринге в движущихся картинках
09 декабря 2016
ОФП боксера: 10 упражнений на ринге в движущихся картинках
Мы всегда за то, чтобы вы занимались спортом, особенно дома, чтобы не тратить деньги на абонементы, форму (на самом деле, даже дома нужно быть красивой – так будет лучше получаться), а еще время на поездку туда и обратно. Хорошо дома – можно свалиться потом на кровать и больше не шевелиться до утра. Сергей Карпов – наш любимый тренер из боксерского клуба «Октябрь» показал специальные приемчики и то, как перед ними размяться.
Цена имеет значение? Сухие шампуни
09 декабря 2016
Цена имеет значение? Сухие шампуни
Все уважающие себя бьюти-бренды, занимающиеся волосами, выпускают сухие шампуни. Но за всеми ли тюбиками скрывается шанс не мыть голову ну еще один денечек? Или кто-то нас все-таки разводит (еще и на бабло)? 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.