Закрыть

App&Down: как закадрить преподавателя йоги

Автор:
Фото: Getty  
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Трудно, ох трудно в наши времена быть прекрасной юной йогиней с настоящей большой грудью и с открытым сердцем, соболезнующим всем страданиям этого мира. Регулярно прилипнет, как банный лист, какой-нибудь неофит в тигровых трусишках, которого на самом деле интересуют совсем не асаны, медитации и дыхательные техники, а исключительно ваше восхительное тело, натренированное в тех самых асанах.

Обсудить статью

Вы когда-нибудь задумывались, какая самая сексуальная профессия на свете? Виола Костина вот да: судя по реакциям учеников, это как раз ее профессия и есть.

Фильмы для взрослых неустанно пропагандируют разного рода брутальных тружеников физического труда – тут тебе и пожарный с накачанным торсом, словно с рекламы нижнего белья Calvin Klein, и чересчур заботливый водопроводчик, и застенчивый плотник. Это, конечно, прекрасно, особенно если играть в ролевые игры со своим «аморе», чья настоящая профессия при этом не совпадает ни с одной из вышеперечисленных. А если серьезно, есть ли какие-то профессии, которые по умолчанию вызывают повышенный интерес противоположного пола? Вот об этом я совсем не задумывалась, становясь преподавателем йоги. Зато теперь с уверенностью могу сказать, что женщина-тичер – настоящий магнит для мужчин, причем хороших и не очень.

Есть прекрасные мужчины, которые, узнав о моей профессии, искренне восхищаются образу жизни и мировоззрению. При этом всегда есть их оппоненты, опознать которых можно при первом же вопросе: «Хы-хы! И че, на шпагат садишься?» Или что-то из серии (закатывая глаза): «Ммм… Вот это растяжка у тебя…» Таких я сразу отправляю в бан, раз и навсегда. Ну надоели, чесслово! Но однажды мне попался товарищ, которого нельзя отнести ни к одной из этих категорий, именно о нем я сегодня и расскажу.

Для того чтобы лучше понять всю боль моего рассказа, предлагаю вам сначала познакомиться с танцевальным направлением под названием реггетон. Вот что сообщает нам «Википедия»: «Реггетон – музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дэнсхолла и хип-хопа и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США». А теперь смело включайте видео и расширяйте свои горизонты: 

Ради йоги согласен на все

Несмотря на внешнюю легкомысленность и склонность к сумасшедшим свиданиям, я иногда бываю серьезной и участвую в благотворительных проектах. Так, уже несколько лет преподаю йогу в парках от Yoga Journal – это бесплатные летние занятия йогой под открытым небом (кстати, приходите!). И вот одним прекрасным солнечным днем после занятия ко мне подошел мужчина, чтобы узнать, где еще можно позаниматься под моим чутким руководством. Помимо благотворительности я веду только индивидуальные занятия, о чем ему, собственно, и сказала в надежде, что он отвалит. Уж слишком блестел глаз и скалилась улыбочка у новоиспеченного ученичка. Но он продолжил настойчиво спрашивать о стоимости и условиях, объясняя, что лучше, чем после моего занятия, он себя не чувствовал никогда в жизни. Хоть йога и учит нас не привязываться к плодам собственного труда, но все мы люди, так что я повелась на его профессиональные комплименты. Но не просто так, а с условиями. Во-первых, заниматься могу только в 7 утра. Во-вторых, только в парке рядом с домом. В-третьих, только в те дни, когда мне это удобно. Мистер Уай (Y от слова yoga, как нетрудно догадаться) был готов на всё. Что, конечно, слегка настораживало, но, согласитесь, всякое бывает, в конце концов, если неофит так тянется к йоге...).

На первое занятие мой новоиспеченный ученик приехал вовремя и во всеоружии: в новом спортивном костюме «Адидас», разноцветных кроссах и с волосатой грудью, застенчиво выглядывающей из разреза футболки, при этом благоухающий парфюмом на пару метров вокруг, так что никакой комар не подлетит. Перед каждым занятием нам с ним предстоял недолгий путь от метро до парка. В это время мистер Уай поначалу и правда интересовался практиками йоги, задавал много хороших вопросов и делал вид, что впитывает знания как Губка Боб. Он всегда приезжал вовремя, исправно платил, но его наряды с каждым разом становились все эпатажней – раз за разом оголялось все больше поверхности груди. Но тогда я не придала этому особого значения. Постепенно ему удалось усыпить мою бдительность, и мы вроде как подружились, даже стали обсуждать какие-то темы, не совсем связанные с йогой.

Мистер Уай жаловался, что разбил машину и попал на пару миллионов кредитных рублей, в общем, по полной давил на жалость. И тут же ввинчивал, что держаться на плаву ему помогают наши с ним занятия и еще – реггетон. Ну реггетон так реггетон, думала я и не особо вдавалась в подробности. Так прошло какое-то время, и вдруг начались такие легкие, неоднозначные подкаты. Сначала мистер Уай позвонил около 10 вечера и начал настаивать, что мне обязательно нужно отправиться с ним на пикник «Афиши» слушать Земфиру. Я тактично отказалась, сославшись на дела и на то, что не хожу со своими учениками по тусовкам. Затем он как бы невзначай предложил полететь с ним путешествовать в Австралию, совсем ненадолго – всего-то на пару месяцев. Там же такие просторы для исследований. Будучи неопытной в таких вопросах, я вежливо отказывалась и призывала его держать дистанцию учитель-ученик, но мистера Уай уже было не остановить, его уже несло не по-детски. Должна признаться, что к тому моменту я все еще не додумалась погуглить, что же такое этот самый реггетон, про который он постоянно твердил.

Тигр вышел на охоту

На наши занятия мистер Уай обычно приезжал в спортивной одежде, но вдруг одним солнечным утром появился из дверей столичной подземки в белом льняном костюме, с портфелем и уложенными кудрями. «Как же он собирается заниматься в таком виде?» – крутилось у меня в голове. Не уделить этому должного внимания было моей роковой ошибкой. Мы дошли до парка, а он так и оставался в этом пресловутом костюме. Теряясь в догадках, я расстелила свой коврик на лужайке и уставилась в «Инстаграм». Тут-то и началось самое настоящее шоу: легким движением руки рубашка слетела с плеч, оголив волосатую грудь. Дальше больше – брюки не стали превращаться в элегантные спортивные шорты, а просто-напросто были сняты прямо передо мной. За какие-то доли секунды мистер Уай остался передо мной в одних крохотных трусишках. Да еще каких – тигровых!

А-а-а!!! Это был эффект полной неожиданности, лишивший меня дара речи. Вот это номер! Я постаралась спрятаться как можно глубже в «Инстаграм» в тщетных попытках развидеть «это». Но моему ученику явно требовалось внимание – он не спешил одеваться. Вместо этого прошелся передо мной по поляне в своем экстравагантном луке, потянулся, порадовался тому, какая же сегодня прекрасная солнечная погода. Поняв, что это зрелище не оказывает на меня ожидаемого бурного воздействия, он быстренько натянул спортивные шорты, материализовавшиеся из портфеля и, оставшись топлес, приготовился заниматься. Будучи профессионалом до мозга костей, я собралась и провела занятие, надеясь, что после класса он все-таки останется в шортах. Но не тут-то было: когда мы закончили, манипуляции с переодеванием легким движением рук и тигровыми трусишками снова повторились. При этом все это он делал с абсолютно невозмутимым видом, как будто так и надо. У меня даже начало складываюсь ощущение, что это со мной что-то не так. 

Освобождение мятежного крестца

«Беги, беги от него!» – кричало все внутри меня. «Будь профессионалом», – говорил отщепенец-ум. В общем остаток дня прошел в смешанных чувствах. Я решила понаблюдать, что будет дальше, ведь спокойствие и уверенность мистера Уай и правда посеяли зерно сомнений уже в адекватности моей реакции на такой неожиданный и бесплатный стриптиз. Может, я не выспалась и мне показалось? Может, это все происки моего мятежного ума? Пока я мучилась сомнениями, мистер Уай решил, так сказать, закрепить результат и назначил новое занятие. Я согласилась в надежде, что все это было лишь плохим сном (да и кто в наше время отказывается от работы?).

Мы опять встретились у метро, он снова был в джинсах, рубашке и с портфелем. День сурка, подумала я и всю дорогу до парка мысленно просила его не устраивать снова этот такой неуместный стриптиз. Но мои мольбы не были услышаны, и все опять повторилось по отработанному уже в прошлый раз сценарию – остался топлес, снял штаны, потянулся, посветил трусишками, надел шорты. Готов. На этот раз трусишки, если вам вдруг интересно, оказались с «огурцами» Etro (пора было начинать записывать в дневник наблюдений). После занятия мистер Уай как ни в чем не бывало натянул джинсы. Но не до конца: оставшись стоять с расстегнутой ширинкой и полувывалившимся хозяйством, обтянутым трусишками, снова потянулся и вдруг начал делать очень недвусмысленные движения тазом – вперед-назад. При этом слегка постанывая от удовольствия. После этого вдруг повернулся ко мне и промолвил: «Спасибо тебе, о Учитель. Теперь-то мой крестец наконец стал двигаться как надо. Оу-е!»

Придя домой, я наконец-то решила погуглить, что же такое этот самый чудо-реггетон, про который мне постоянно рассказывал мистер Уай. И тут все стало на свои места – и тигровые трусишки, и крестец, и голая волосатая грудь. Как жаль, что мне хватило ума сделать это только сейчас! Решение было принято: это наше последнее занятие. Так и сложилось – буквально через пару дней я получила довольно серьезную травму и была вынуждена на время оставить преподавание. Так что мне даже не пришлось обманывать мистера Уай, и так мы с ним временно потерялись в пространстве и времени. Но, как выяснилось, не на всегда.

Осторожнее с почесыванием

Прошло какое-то время, впечатления уже улеглись, как вдруг раздался звонок с неизвестного номера. По ту сторону оказался мистер Уай, вопрошающий о помощи для выдуманного друга с, конечно же, выдуманной проблемой. Я не подала виду и с радостью помогла контактами прекрасного столичного доктора. Так началась серия звонков с предложениями пойти в кино, ну или на худой конец снова позаниматься йогой. Памятуя о его спонтанных стриптизах, я на все предложения сказывалась дико занятой. И тогда мистер Уай решился на коварство и попытался ударить по моей больной точке – сердобольности.

Как-то он набрал меня и ослабленным голосом поведал историю – как мне кажется, снова выдуманную – о том, что в выходные накуролесил так, что даже подрался с представителями закона. Наверное, ему очень уж хотелось показать себя этаким «бэдбоем». В общем, он попросил у меня мазь для ушибленного плеча, а я в розовых очках, конечно же, согласилась. Что оказалось второй моей роковой ошибкой. Мы встретились в кафе у дома, где должен был состояться обмен, при этом мистер Уай даже припоздал. Вел он себя как всегда очень странно: то сыпал комплиментами, то довольно развязно пытался напомнить мне про мой возврат в преподавание, который я и так не скрываю. В общем, осадочек остался.

Спустя пару недель у него опять появился повод набрать мой номер – конечно же, целительное средство просто необходимо было вернуть. Однако с самого начала этот разговор потек немного не в том русле, какого я ожидала. 

Мистер Уай: Ну привет, коварная женщина. Какая же ты все-таки... коварная! И надо же было мне такую мазь подсунуть. 

Я: Привет! А что с мазью? Она была отличная и помогла всей моей семье. Что случилось?!

Мистер Уай: Ну как что? Намазал я твоей чудо-мазью свое плечо, густо так, чтоб наверняка помогло. Но руки помыть забыл и спать лег. А ночью проснулся, так сказать, хозяйство свое почесать и этой же рукой хвать… Ты вообще представляешь мои ощущения?! Ох, уж вспомнил я тебя той ночью, так вспомнил...

Повисла минута молчания, мне было интересно, что будет дальше. Но на этом рассказ мистера Уай закончился, он ждал моей реакции. Ну что же, сейчас или никогда, решила я, собрала всю волю в кулак и парировала: «Скажи, пожалуйста, мне сейчас не показалось, что 33-летний мужчина только что позвонил мне, чтобы рассказать, что я виновата в том, что он не помыл руку от разогревающей мази и схватил себя ночью этой самой рукой за член?» Повисла новая минута молчания. В конце концов я прервала эту тишину, сказав, что если он такой идиот, то я желаю ему в жизни удачи. И да, кстати, коварную мазь он может оставить себе на память. И повесила трубку.

После этого мистер Уай предпринимал еще пару попыток связаться со мной, но его номер плотно засел в категории «Не брать».

Йога – это секси?

Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
02 декабря 2018
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
Спорим, с наступлением зимы вы даже не задумываетесь о защите от солнца и уже успели спрятать все средства с SPF в самый дальний ящик до наступления лета. 
Неудобно получилось: известные компании, которые обвиняли в нетолерантности
01 декабря 2018
Неудобно получилось: известные компании, которые обвиняли в нетолерантности
Чем больше популярность бренда, тем внимательнее за ним следят люди. Сейчас одна неточная фраза может привести к скандалу, потере прибыли и оставить огромное пятно на репутации. Рассказываем про известные компании, которые общественность обвиняла в нетолерантности.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.