Закрыть
Ужин дома: как сложить пазл из еды
16.11.2015

Ужин дома: как сложить пазл из еды

Автор: Лена Титок
Фото: архив пресс-службы   

Вы наверняка слышали о службах доставки на дом продуктовых наборов, которые вам нужно приготовить по инструкции, чтобы получить вкусный домашний ужин. Так ли все просто на самом деле? Проверяем на живом человеке (на нашем редакторе).

Я решила протестировать службу доставки «Ужин дома». Опыт был первым, выбор – рандомным, поэтому отзыв будет объективным, насколько это возможно. Воскресным вечером в фирменном пакете ко мне приехали наборы для двух ужинов. Из одного набора на столе должна была возникнуть белая рыба в лаваше. Другой предполагал появление ризотто с курицей и грибами.

Начала с рыбы. Инструкция оказалась довольно понятной: помыть-порезать-завернуть-положить в духовку. Никакой хитрости. На вид полученный мной результат несколько отличался от представленного на картинке, но признаюсь честно: насчет красоты я особо и не заморачивалась, мне были важнее вкусовые качества. Я не большой любитель рыбы, но эта оказалась довольно приятной во всех отношениях. Большой плюс – полное отсутствие костей. Удачно дополнили картину овощи: на вид они были очень свежими, а на вкус оказались просто отличными.


Приготовление ризотто с курицей и грибами заняло у меня чуть больше времени, но и результат собравшихся за столом порадовал больше, чем мой предыдущий кулинарный опыт. Благодаря подробной инструкции рис получился похожим на тот, который подают в хороших итальянских ресторанах. Грибов в наборе было немного, но для вкуса вполне хватило. Курица оказалась сочной и мягкой. Очень порадовала маленькая колбочка с надписью «Вино»: по ходу приготовления содержимое колбочки нужно было вылить в ризотто. Меня вообще все время поражала точность, с которой отмерено количество ингредиентов: здесь создателям кулинарного пазла нужно выразить отдельный респект.


Вообще, составляющие для ужинов отобраны и упакованы с большой любовью. Это какой же кайф нужно ловить от того, что делаешь, чтобы каждую неделю придумывать стандартное и вегетарианское меню, расписывать рецепты и складывать все необходимое по пакетикам и коробочкам? Цена пяти ужинов на двоих – 3200 рублей, на четверых – 5300. Согласитесь, это приемлемая сумма, особенно если вы хотите сэкономить время, но не хотите каждый день питаться фастфудом. 

ее надейтесь, что все, из чего готовится ужин, само себя почистит, порежут и запрыгнет в сковородку. Вам все-таки придется приложить некоторые усилия. Не беритесь за готовку, если вы смертельно устали на работе: без настроения вкусного ужина не получится даже с пошаговой инструкцией. Ну и приятного!



А вы любите готовить дома?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Пэрис Хилтон в очередной раз демонстрирует миру свои трусы, попутно мимикрируя под пушистую змею.
новые trashsetter’ы
8 бьюти-желаний на март
1 час назад
8 бьюти-желаний на март
Натереться чертополохом, сбрызнуться соляным раствором, примерить грибной лак — март, что ты делаешь, прекрати!
6 уловок блогеров, которые хотят выглядеть стройнее на фото
3 часа назад
6 уловок блогеров, которые хотят выглядеть стройнее на фото
Пока одни фитнес-блогеры божатся, что абсолютно честны перед своими фолловерами, другие откровенно рассказывают о втягивании живота, правильном цвете белья и позах. И это нам только на руку! Пусть еще больше правду-матку рубят, а мы будем щелкаться перед зеркалом.  
Как ногти с логотипом снова стали трендом?
5 часов назад
Как ногти с логотипом снова стали трендом?
В 00-х все любили выставлять брендовые шмотки напоказ, причем было не важно, они были куплены на последние деньги в миланском бутике или на сдачу в московском переходе, но доказать свою лояльность к мировым компаниям (пусть и написанным с ошибкой) желал и богач, и нищеброд. Поскольку теперь ностальгировать – это модно, то и любимые ярлычки вновь оказались в центре внимания. 
Вирджил Абло: «Ваша Анита Цой чем-то на Джанет Джексон похожа, пусть носит нашу модную одежду»
5 часов назад
Вирджил Абло: «Ваша Анита Цой чем-то на Джанет Джексон похожа, пусть носит нашу модную одежду»
В этом году питерская Aurora Fashion Week умыла всех, выписав в Петербург дизайнера и креативного консультанта Канье Уэста Вирджила Абло. SNС незамедлительно вспрыгнул на «Сапсан».
Наталия Архангельская о безвременье
6 часов назад
Наталия Архангельская о безвременье
Мартовский номер журнала SNC уже в продаже! Читайте письмо главного редактора Наталии Архангельской о том, что застой – это лучшее время, чтобы меняться.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.