Закрыть

Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers

Автор:

Два факта, которые вам прямо сейчас нужно узнать о бьютике SNCMedia.ru Наде Зубревой: раньше она работала в рекламном агентстве и она обожает бургеры (ну или на худой конец стейки). Ее бывшая коллега Люда Шамаева (по совместительству классный SMM-щик) тоже не против булочек с тепленьким мясцом. Так что перемыть косточки экс-сослуживцам Нади и полакомиться котлеткой они отправляются в свежеоткрытый Brooklyn Burgers, что на Красной Пресне, 29. 

Расположение

Надя: Ну что, быстро нашла это место? 

Люда: Ага. Буквально 5 минут от метро «Улица 1905 года». Дождаться зеленого на большом перекрестке, перейти на сторону McDonald's и буквально на следующем здании увидеть заветную надпись. Ты-то как добралась, это же для тебя ориентирование на местности – вечный трабл?

Надя: Это точно. Но мне повезло, что Brooklyn Burgers рядом с нашим издательским домом находится. Слышала, там ланчи неплохие бывают: за 350 рублей тебе и суп, и салат, и бургер подадут. Надо будет как-нибудь заценить. 

Люда: Давай-ка для начала отведаем блюда из их основного меню. 

Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers

Интерьер 

Надя: Мне, конечно, не хватает здесь немного уюта. С другой стороны, лофт – типичное оформление для многих бургерных.   

Люда: А мне вполне нравится: ничего лишнего, да и картина с Нью-Йорком прикольная на стойке. 

Надя: И тут же меню наверху. Не такое большое, зато глаза не разбегаются и не надо долго листать талмуды и раздумывать. 

Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers

Бургеры

Люда: Как SMM-щик и маркетолог, не могу не отметить их идею с названиями: бургеры именуются в честь людей, родившихся в Бруклине (Вуди Аллен, Аль Капоне, Майк Тайсон) или в честь знаковых мест Нью-Йорка (Квинс, Бруклин, Кони-Айленд). 

Надя: Мммм... Почему, интересно, булочка «Вуди Аллен» – с сыром дор блю, инжиром и медом? Это его любимые ингредиенты? 

Люда: Ну может, сам Вуди – такой нежный и немного романтичный. По крайней мере хочется в это верить, смотря его фильмы.

Надя: (Официанту) Его-то я и возьму! В смысле – бургер. И еще салат... Ну «Коул слоу» я и так постоянно ем во всяких бургерных. Так что пусть будет «Чикен криспи». Это ведь курочка?

Официант: Да, с листьями салата. Вам какую прожарку бургера? 

Надя: Medium. 

Люда: Возьму по контрасту что-нибудь брутальное. Вот, к примеру, жесткий «Тайсон» – с беконом и вишней, на черной булочке с кунжутом.

Надя: Ну возьми хоть картошечку. Как в бургерной, и без картошки фри!

Люда: Твоя взяла. (Официанту) Мне бургер «Тайсон», картошку и соус. Точнее два: кетчуп и сырный.

Официант: А вам какую прожарку? 

Люда: Мхм... Нормальную! 

Надя: Это как? 

Люда: Ну так, чтобы не сырое мясо было! 

Напитки

Надя: Милкшейк мне сегодня чего-то не хочется... 

Люда: Ты ли это, Надя?!

Надя: Ну да. Раз уж наедаться бургером, то запить надо чем-нибудь полезным. Мне, пожалуйста, морс!

Люда: А я тогда не буду пиво пить. Выбираю облепиховый кисель. Давай пока присядем, подождем заказ. 

*** Через 20 минут ***

Надя: А вот и наши бургеры принесли. Отлично! Кстати, ты заметила, что здесь лежат прозрачные перчатки (для поедания бургеров).

Люда: Гениальная идея! А то обычно весь заляпаешься, прежде чем доешь. 

Надя: Что думаешь насчет порций? Мое воображение рисовало толстые бургеры с капающим жиром, который никогда не доешь.  

Люда: А меня как раз устраивает, что бургеры неогромные. Мы ведь ужинаем и на Бали скоро летим. За фигурой-то следить надо. 

Надя: Ой да ладно, мне редакция столько тренировок устраивает, что все серферы все равно моими будут! 

Люда: Кстати, о парнях. «Тайсон» очень сочным получился. Кто бы мог подумать, что вишня и мясо могут так удачно сочетаться друг с другом. 

Надя: А мне больше по вкусу мой бургер. Инжир оставляет приятное сладенькое послевкусие. 

Люда: Ты пробовала мою картошку? Меня удивляет сырный соус. По идее это должен быть жидкий соус, а он твердый. По консистенции маргарин или сливочное масло напоминает. 

Надя: Видимо, это твердый сорт сыра. Вообще он неприторный и наверняка без кучи непонятных добавок. 


Отведали бы бургер (прямо сейчас)?

5 способов утолить голод, если вы на кето-диете
2 часа назад
5 способов утолить голод, если вы на кето-диете
Мы живем в период трендов: носим только то, что модно, используем исключительно известные бренды в косметике и даже в диетах отдаем предпочтение наиболее популярным. Главная тенденция в питании сейчас – вездесущая кето-диета, вот только не всем и далеко не всегда понятно, что все-таки можно есть, а что нельзя, когда ты проголодался.
Пора разобраться: так ли безопасна лазерная эпиляция на самом деле
3 часа назад
Пора разобраться: так ли безопасна лазерная эпиляция на самом деле
Сегодня лазерную эпиляцию можно сделать не только в медицинской клинике, но и практически в любом районном салоне. Резонно встает вопрос не только об эффективности данной процедуры, но и о ее безопасности. Пора вспомнить все мифы и легенды по теме и узнать, насколько оправданы «страшилки», связанные с удалением волос лазером. 
Как изменилась Москва: поговорили с Аленой Шляховой
4 часа назад
Как изменилась Москва: поговорили с Аленой Шляховой
Завершить нашу серию материалов о переменах в городе мы решили, конечно, разговором о прекрасной Москве будущего. О Москве, в которой можно будет проснуться в субботу в родных Текстильщиках и не захотеть из них выезжать.
Итоги Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018: день 5
5 часов назад
Итоги Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018: день 5
Шоу все красочнее, очереди на шоу все больше, а шансов попасть просочиться в зал без приглашения все меньше – финальные аккорды MBFW Russia стали самыми запоминающимися в череде модных шоу.
Планы на выходные: винно-парфюмерная дегустация, похмельный бранч и Led Zeppelin
6 часов назад
Планы на выходные: винно-парфюмерная дегустация, похмельный бранч и Led Zeppelin
Советуем не ждать выходных и начать уикенд уже сегодня – пока за окном почти что май, стремительно покидаем душные офисы и отправляемся прожигать жизнь (все лучшие способы это сделать ищите ниже). Мы разрешаем!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.