Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers

Автор:

читайте также
Загрузка...
Сообразили на двоих: ужин в суши-бистро Cutfish 6 согревающих напитков для осени Приятного аппетита! 7 вкусных фильмов о любви к еде. 9 продуктов, которые стоит пожарить на гриле (пока еще лето) В чате с... человеком, который не даст голодать – Даниилом Мордовским 3 холодных супа для тех, кому уже жарко На десерт: где полакомиться, если судьба занесла в Ригу 3 мясных рецепта от Ирины Шваб Рождественские рецепты: празднично и вкусно Сколько стоит: поехать на шашлыки Звезды пищепрома Москвы и Петербурга отвечают Саше Суторминой на наболевшие вопросы едоков Что в тарелке у Джессики Бил? Как сделать полезные продукты еще лучше? Июль в московских ресторанах: где будет настоящая жара? Сообразили на двоих: обед в ресторане Bro&N Pizzeria Где отметить Новый год в Москве? 7 лучших ресторанов Эдинбурга Иляна Чернышева и Елена Миронова о шоколаде и его популярности Не тестируем на животных: программа питания D-light До чертиков: 5 страшных ресторанов Москвы
Загрузка...

Два факта, которые вам прямо сейчас нужно узнать о бьютике SNCMedia.ru Наде Зубревой: раньше она работала в рекламном агентстве и она обожает бургеры (ну или на худой конец стейки). Ее бывшая коллега Люда Шамаева (по совместительству классный SMM-щик) тоже не против булочек с тепленьким мясцом. Так что перемыть косточки экс-сослуживцам Нади и полакомиться котлеткой они отправляются в свежеоткрытый Brooklyn Burgers, что на Красной Пресне, 29. 

Расположение

Надя: Ну что, быстро нашла это место? 

Люда: Ага. Буквально 5 минут от метро «Улица 1905 года». Дождаться зеленого на большом перекрестке, перейти на сторону McDonald's и буквально на следующем здании увидеть заветную надпись. Ты-то как добралась, это же для тебя ориентирование на местности – вечный трабл?

Надя: Это точно. Но мне повезло, что Brooklyn Burgers рядом с нашим издательским домом находится. Слышала, там ланчи неплохие бывают: за 350 рублей тебе и суп, и салат, и бургер подадут. Надо будет как-нибудь заценить. 

Люда: Давай-ка для начала отведаем блюда из их основного меню. 

Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers

Интерьер 

Надя: Мне, конечно, не хватает здесь немного уюта. С другой стороны, лофт – типичное оформление для многих бургерных.   

Люда: А мне вполне нравится: ничего лишнего, да и картина с Нью-Йорком прикольная на стойке. 

Надя: И тут же меню наверху. Не такое большое, зато глаза не разбегаются и не надо долго листать талмуды и раздумывать. 

Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers

Бургеры

Люда: Как SMM-щик и маркетолог, не могу не отметить их идею с названиями: бургеры именуются в честь людей, родившихся в Бруклине (Вуди Аллен, Аль Капоне, Майк Тайсон) или в честь знаковых мест Нью-Йорка (Квинс, Бруклин, Кони-Айленд). 

Надя: Мммм... Почему, интересно, булочка «Вуди Аллен» – с сыром дор блю, инжиром и медом? Это его любимые ингредиенты? 

Люда: Ну может, сам Вуди – такой нежный и немного романтичный. По крайней мере хочется в это верить, смотря его фильмы.

Надя: (Официанту) Его-то я и возьму! В смысле – бургер. И еще салат... Ну «Коул слоу» я и так постоянно ем во всяких бургерных. Так что пусть будет «Чикен криспи». Это ведь курочка?

Официант: Да, с листьями салата. Вам какую прожарку бургера? 

Надя: Medium. 

Люда: Возьму по контрасту что-нибудь брутальное. Вот, к примеру, жесткий «Тайсон» – с беконом и вишней, на черной булочке с кунжутом.

Надя: Ну возьми хоть картошечку. Как в бургерной, и без картошки фри!

Люда: Твоя взяла. (Официанту) Мне бургер «Тайсон», картошку и соус. Точнее два: кетчуп и сырный.

Официант: А вам какую прожарку? 

Люда: Мхм... Нормальную! 

Надя: Это как? 

Люда: Ну так, чтобы не сырое мясо было! 

Напитки

Надя: Милкшейк мне сегодня чего-то не хочется... 

Люда: Ты ли это, Надя?!

Надя: Ну да. Раз уж наедаться бургером, то запить надо чем-нибудь полезным. Мне, пожалуйста, морс!

Люда: А я тогда не буду пиво пить. Выбираю облепиховый кисель. Давай пока присядем, подождем заказ. 

*** Через 20 минут ***

Надя: А вот и наши бургеры принесли. Отлично! Кстати, ты заметила, что здесь лежат прозрачные перчатки (для поедания бургеров).

Люда: Гениальная идея! А то обычно весь заляпаешься, прежде чем доешь. 

Надя: Что думаешь насчет порций? Мое воображение рисовало толстые бургеры с капающим жиром, который никогда не доешь.  

Люда: А меня как раз устраивает, что бургеры неогромные. Мы ведь ужинаем и на Бали скоро летим. За фигурой-то следить надо. 

Надя: Ой да ладно, мне редакция столько тренировок устраивает, что все серферы все равно моими будут! 

Люда: Кстати, о парнях. «Тайсон» очень сочным получился. Кто бы мог подумать, что вишня и мясо могут так удачно сочетаться друг с другом. 

Надя: А мне больше по вкусу мой бургер. Инжир оставляет приятное сладенькое послевкусие. 

Люда: Ты пробовала мою картошку? Меня удивляет сырный соус. По идее это должен быть жидкий соус, а он твердый. По консистенции маргарин или сливочное масло напоминает. 

Надя: Видимо, это твердый сорт сыра. Вообще он неприторный и наверняка без кучи непонятных добавок. 


Отведали бы бургер (прямо сейчас)?

7 небанальных идей маникюра на Хэллоуин
13 часов назад
7 небанальных идей маникюра на Хэллоуин
Мы озадачили шесть мастеров на тему хэллоуинского маникюра и попросили придумать их что-то небанальное (ну или добавить что-то интересное к сюжетам про черных кошек и паутинки). Так что у вас теперь есть как минимум шесть идей, как украсить свои ногти небанальным узором. А если лень выдумывать, куда за ним идти, то мы собрали и все адреса и цены.  
Веганский фаст-фуд: есть и не толстеть
14 часов назад
Веганский фаст-фуд: есть и не толстеть
Кажется, что любовь к фаст-фуду и желание не толстеть – вещи несовместимые. Но нет! Существуют в веганских заведениях бургеры, от которых больше пользы, чем лишних килограммов. И, как водится, главный секрет – в ингредиентах.
Тренд сезона: тканевые резинки
15 часов назад
Тренд сезона: тканевые резинки
Missed me? Да, эти безразмерные тканевые резинки из 90-х возвращаются. Похоже, всерьез и надолго: интернет-магазины всех мастей перевыпускают их в огромном количестве, блогеры носят их на головах, руках, носах, а звезды делают небрежный хвост с таким видом, будто Америку открыли. Осталось разобраться, что именно вам с этим ретро-трендом делать, чтобы не выглядеть так, будто вы бежите со школьной физ-ры на продленку, а волосы растрепались и резинка сползла до самых колен. 
Именинник недели: Джанни Родари
16 часов назад
Именинник недели: Джанни Родари
23 октября 1920 года в семье североитальянских булочников Родари появился малыш Джанни. SNC празднует это! И респектует большому сказочнику, творчески перерабатывая наследие автора, – ведь новому времени нужны новые герои. Итак, в реальность синьора Помидора, кума Тыквы и мистера Моркоу спешат, сверкая румяными боками, свежие московские овощи-фрукты из числа самых популярных и уберсветских.
Собеседование №4: платье, мастер и дресс-код
17 часов назад
Собеседование №4: платье, мастер и дресс-код
Алина Лавринович продолжает свое странствие по неоднозначным собеседованиям в самые разные компании. В этом выпуске – странные требования к дресс-коду на интервью, недвусмысленные намеки и звездный работодатель (имя которого мы не скажем).
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 октября
С 23 октября Солнце переходит в Скорпион и присоединяется к Юпитеру и Меркурию. Скорпионы, вы ощутите себя в центре внимания, а ваши шансы на успех увеличатся. Для всех остальных знаков зодиака период запомнится усилением эмоциональной взаимосвязи с окружающими. Так что если вы находитесь в одном помещении с позитивно настроенной группой, вы получите от этого сплошные плюсы. Легче всего в этой странной скорпионьей среде будет водным знакам.