Закрыть
Сообразили на двоих: «Вино и бургер»
25.01.2016

Сообразили на двоих: «Вино и бургер»

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Как провести очередные выходные в Москве Мини-гид по ресторанам Питера от Саши Суторминой Как преуспеть в ресторанном бизнесе в непростое для страны время Таки-еда: 4 московских заведения, где вас накормят по-еврейски Ирина Шакурова: «В бар приходят за атмосферой» Где отметить Новый год в Москве? Часть 1. 5 мест в Сингапуре, где можно вкусно и полезно поесть Это случится: встреча игроков в Pokemon GO и другие события выходных Где вкусно поесть в Тбилиси: гид от Ивана Мхеидзе Где вкусно поесть в Сочи: гид от Ксении Луговой Марк Стаценко и Михаил Гордеев о самом funny-проекте Москвы Гид по Арбату: Старому и Новому Где вкусно поесть в Сиднее: гид от Джонатона Кертиса Сообразили на двоих: ресторан Stage Ассистент: Сергей Плешаков Женщина на час: лучшие онлайн-сервисы для маникюра дома Не отдадим врагу: где можно вкусно позавтракать в Москве? Ресторанная афиша первой половины февраля Поворчим: 5 вещей, которые могли бы поместиться на обновленном Новом Арбате Ускользающая красота: еще 6 зданий Москвы, которым грозит разрушение Сообразили на двоих: обед в пабе «Немец-Перец. Колбаса» Десертное меню, Рождество по-гречески и новые рестораны: самая вкусная афиша второй половины декабря Божена Рынска о том, что случается со светским человеком, когда тусовка его сливает Сообразили на двоих: завтрак в Big Bite 10 фактов, которые вы не знали о KIKO Milano (добро пожаловать в Москву!) Где вкусно поесть в Москве и Петербурге: гид от Екатерины Андреевой 5 любимых грузинских ресторанов шеф-повара Мамии Джоджуа (в Тбилиси и не только) Ресторанная афиша января: старый Новый год и «зеленая» диета Где вкусно поесть в Белграде: гид от Жарко Караклаича У вас все дома, или как Божена Рынска покупала квартиру

Лена Титок и Аля Баданина сходили в ресторан «Вино и бургер», чтобы – сюрприз! – выпить вина и съесть бургеров.

Интерьер

Аля (оглядываясь по сторонам): «И это все?»

Лена: «Да, места маловато. Но уютно». 

Владелец заведения Антон Фролов: «Летом у нас откроется большая веранда – все место, занятое сейчас парковкой, для нее. А лето в Москве сейчас длинное, так что будет неплохо!»

Бургеры

Лена: «Их тут штук 15, все мы точно не попробуем».

Аля: «Может, официанта спросим? Что Вы нам посоветуете?»

С помощью официанта выбирают три бургера – каждый на двоих: BLT, Lamb Burger и Crab's Burger.

BLT

Аля: «Вкусно и очень сытно! Полноценное горячее блюдо. Даже для среднего аппетита мужчины».

Лена: «Одобряю степень прожарки мяса: по-моему, она идеальная. И булки вкусные, это редко бывает».

Lamb Burger

Аля: «Эта баранина для меня слишком... баранина: на запах и вкус. На действительного любителя».

Лена: «По мне баранина нормальная, а вот лука слишком много. И он горчит. Возможно, не хватает маринада для более тонкого вкуса?»

Дама за барной стойкой: «Зря вы так про баранину, это мой любимый бургер! Я всегда его заказываю тут».

Crab's Burger

Аля: «А вот этот, пожалуй, мой фаворит! И сочный, и вкус идеальный. Краба не пожалели. Нашим друзьям-вегетарианцам подойдет».

Лена: «Для меня лучший краб – это мясо, особенно когда речь идет о бургере. Но тут все хорошо, вкусно, сочно, оригинально».  

Не бургеры

Из закусок Лена и Аля выбрали оливки, маслины, вяленые томаты, мраморный бекон и форшмак.

Аля: «Маслины очень вкусные и без косточек».

Лена: «А оливки с косточками тоже вкусные. Люблю такие».

Аля: «Моя любимая закуска – вяленые томаты, есть их могу, пока не надоест».

Лена: «Бекон очень вкусный. И порция немаленькая, вполне хватит на двоих».

Аля: «Меня обычно пугает слово «бекон», я не люблю тот, который жирный. Но этот совсем другой, выглядит намного лучше, чем звучит».

Лена: «Форшмак мне обычно не очень. Но нам сказали, что здесь он другой, не совсем характерный. Попробуем».

Аля: «Не знаю, характерный или нет, но вкусный и нежный».

Лена: «Да, внезапно. И хлеб поджаренный прекрасен!»

Вино

Аля: «А винная карта где?»

Лена: «Сейчас спросим».

Антон Фролов: «В распечатанном виде пока нет, но вот наша винная карта (показывает на стеллаж с вином). Тут каждый может выбрать что-то на свой вкус».

Аля: «А если я не знаю, что мне брать?»

Антон Фролов: «Мы всегда готовы посоветовать. Вино разное: и по сорту, и по странам, и по цене. Сверху сухие сорта, чуть ниже есть полусладкое – некоторым нравится».

Лена: «Красное французское очень достойное, но Португалия меня вообще покорила. Очень вкусное вино. И выбор хороший: есть даже небанальная для России Австрия». 

Аля: «Я больше белые сухие люблю, чилийское прям отличное, в меру терпкое и отлично дополняет еду. Молодцы, подборка правда лучшая. И цена гуманная».  


Как насчет бургера с вином?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Почему кожа внезапно стала чувствительной?
9 часов назад
Почему кожа внезапно стала чувствительной?
Покраснения и шелушения неизвестного происхождения могут свидетельствовать не только о приходе зимы, но и проблемах с уходом. Проверьте, все ли вы делаете правильно. Если беда осталась, тогда, увы, дело принимает серьезный оборот и вас ждет дерматолог.  
Успеть до конца января: акции, открытие и вкусные новинки Москвы
9 часов назад
Успеть до конца января: акции, открытие и вкусные новинки Москвы
Праздники закончились, а вкусно есть по-прежнему хочется. Ищем лучшие места и самые крутые предложения.
Под градусом: что носить, когда неделя началась бессмысленно
9 часов назад
Под градусом: что носить, когда неделя началась бессмысленно
Многие любят ворчать, что понедельник – тяжелый и нудный день, но мы понедельники обожаем (потому что есть эта рубрика, потому что мы соскучились по работе за выходные, потому что встречи и наряды)! Правда, на этой неделе он не задался, так что мы решили сделать немного ворчливую подборку на предстоящую неделю.
10 неожиданных признаний звезд о еде
11 часов назад
10 неожиданных признаний звезд о еде
Марк Цукерберг, например, как-то сказал, что будет употреблять только пищу, которую убил сам (и он ведь не на необитаемом острове живет!), а Стивен Кинг признался, что не сядет за работу, пока не увидит вожделенный кусочек тортика в руке. 
Селф-коучинг: как разговаривать с холодильником вместо психолога
12 часов назад
Селф-коучинг: как разговаривать с холодильником вместо психолога
Если у вас кризис, сомнения и раздумья, то можно обратиться за советом к друзьям или родственникам, можно (как мы не устаем вам советовать) пойти к психологу, а можно побеседовать... с собой! И действительно найти ответы на волнующие вопросы. Лайф-коуч Кира Феклисова рассказывает, что такое селф-коучинг и как его правильно применять.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.