Закрыть

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

Слушаем ирландца, пьем как шотландцы и едим устриц как французы!

6 октября в ресторане «Луч» выступит ирландский исполнитель и музыкант Найл Килс. Музыка Найла – это современное прочтение наследия эпохи классического рока. Его творчество наверняка оценят те, кто любит Боба Дилана, Бич Бойз, Леонарда Коэна и Coldplay. 

14 октября в Have a Nice Day состоится презентация новой детокс-программы, рассчитанной на 1, 3 или 7 дней. Вы услышите о том, как очистить организм и избавиться от лишнего веса, а заодно и от депрессии. Начало мероприятия – в 19:00. 

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин ввел в барную карту горячие коктейли. Для того чтобы согреться, гостям предлагается три вкуса на выбор. Первый вкус, самый сладкий, – коктейль «Живущая в городе» (650 руб.), он готовится на основе джина, настоянного на шалфее, с грушевым пюре и яблочным соком. Вкус второй, самый пряный, – «Домашний очаг» (650 руб.) – на водке с клюквенным морсом, сиропом из алычи и розмарином. Третий вкус, самый пикантный, – «Ветер перемен» (650 руб.) – на ликере «Южный комфорт» с сиропом бузины, яблочным соком и мятой. Все коктейли подаются в глиняных бокалах ручной работы, которые не дают напиткам быстро остыть.

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

В ресторане «Шотландская клетка» до 7 октября проходит Неделя нестандартных напитков Шотландии. С ассортиментом кондитерских изделий в шотландских магазинах может сравниться только выбор алкогольных напитков в этой стране. Кроме виски он представлен большим количеством сортов темного эля. Так, например, Belhaven, Wee Heavy – слабоалкогольное пиво, которым принято запивать виски. В пабах, как правило, можно заметить посетителей с кружкой пива и бокалом виски. Это сочетание носит имя «50 на 50». При заказе пива Belhaven на этой неделе вы получаете в подарок порцию виски из коллекции ресторана. 

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

На Арбате, 1, открылся новый Coyote Ugly. Москва стала первым городом, которому центральный офис выдал лицензию на открытие второго бара (первый столичный «Гадкий Койот» находится по адресу: Столешников переулок, 8), тогда как во всем мире в одном городе может работать только один Coyote Ugly. Кроме того, арбатский «Койот» стал первой точкой международной сети, где гостям предлагают полноценное меню с салатами, горячими блюдами и десертами. И, наконец,  новый «Гадкий Койот» будет работать круглосуточно: днем – как современная бургерная, вечером – как задорный бар.

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

Ресторан Sirena во главе с шеф-поваром Алексеем Горевым объявляет открытие устричного сезона! До 31 октября у гостей ресторана будет возможность попробовать и оценить самые лучшие устрицы, которые только есть на московском рынке. В устричном меню представлены 10 видов нового урожая Туниса, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока. Кстати, до 6 октября вы можете выиграть ужин в ресторане на двоих. Условия ищите в официальной группе в Instagram.

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

В ресторанах «Ян Примус» до середины октября действует специальное меню под названием «УДачный сезон». Как можно догадаться из названия, в меню попало все, что успело созреть и поспеть на подмосковных (и не только) дачах. Бренд-шеф Анатолий Аношин предлагает попробовать икру из запеченных на мангале овощей, тыквенный суп с корицей, жареную черноморскую барабульку с хрустящими цукини, запеченные мозговые косточки с соусом чимичурри из свежей зелени, пастуший пирог с говядиной, маринованными зелеными помидорами и черемшой и многое другое. Как и все позиции основного меню, блюда из «Удачного сезона» имеют рекомендации от бар-менеджера по наиболее подходящим сочетаниям с разными сортами пива, которых в карте «Ян Примус» более 50. Кроме того, ко всем блюдам «УДачного сезона» подобраны интересные российские вина от винодельни «Юбилейная».

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

В баре Mondriaan расширилось меню. Среди основных блюд появились, например, говяжьи ребра с домашним соусом барбекю и лосось су-вид с черным рисом и соусом тартар. Ряды закусок пополнили утка-байт и домашние картофельные чипсы с сыром и трюфельным маслом. И теперь здесь есть десерты: снежный крамбл (снежок, ягоды, сорбет, печенье), шоколадный мусс и ванильный бургер (сливочное мороженое с бурбонной ванилью, печеньем и каплей любви).

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

У ресторана «Чугунный мост» появился новый сервис. Теперь все блюда можно заказать с доставкой на дом, в офис, в сквер или на детскую площадку – куда угодно. Для того чтобы заказать любимое блюдо из ресторана «Чугунный мост», достаточно скачать мобильное приложение, выбрать блюдо и начать собирать баллы, которые потом можно поменять на подарки – чизбургер, домашний мармелад или бутылку вина. Доставка работает с 12:00 до 23:00 на территории всей Москвы. Минимальная сумма заказа – 600 рублей. Стоимость доставки – 300 рублей.

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

На Гоголевском бульваре, 33/1, заработало новое кафе Dr. No, которое предлагает гостям современную паназиатскую кухню и гриль-меню. Кухню возглавил шеф-повар Раджеш Тхаплийал, который более 5 лет живет и работает в Москве. За барную карту отвечает Иван Саблин. Дизайн ресторана выполнен архитектурным бюро «Геометрия» под руководством архитектора Ирины Глик. 

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы

В 15 Kitchen+Bar решили радовать гостей поздними завтраками каждое воскресенье. Предложение действует с 12:00 до 18:00. Ну а в меню, как обычно, весело, интересно и разнообразно. Никакого однообразия, пробуйте!

Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы


Осенью есть или худеть?

Мальдивы: отпуск в раю
03 февраля 2019
Мальдивы: отпуск в раю
Если снег и мороз вас не вдохновляют, пришла пора брать билеты в рай. А где у нас ближайший рай? Да на Мальдивах, разумеется.
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
03 февраля 2019
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
Основательница клуба-ресторана «Купол» для детей и взрослых Елена Теркина рассказала SNCMedia об особенностях нового проекта и о том, какими принципами руководствуется в работе.
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
19 января 2019
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
Зимние праздники в самом разгаре, а вы не знаете, что подарить? Предлагаем список подарков, которые точно придутся по вкусу на 14 и 23 февраля.
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
17 января 2019
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
SNCMedia инспектирует аутентичную рыбную лавку и сифуд-бар на Патриарших. Поклонникам устриц, мидий, ежей и прочих морских гадов всех мастей – обязательно к прочтению!
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
17 января 2019
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
В борьбе с несовершенствами кожи главную роль отводим косметологии. Запоминайте 3 действенные процедуры, которые помогут восстановить кожу и вернуть ей сияние и тонус в холодное время года.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.