Закрыть

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

Чем, помимо пледов, согреют рестораны ?

22 сентября в ресторане «Бочка» состоится концерт Евгения Маргулиса – известного блю­змена и участника рок-групп «Машина вре­ме­ни» и «Воскре­се­нье». Вечер в атмосфере драйва, блюза и рок-н-ролла вам обеспечен, а вкусная еда прилагается! 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

Ресторан «Простые вещи new vintage» подготовился не только к осени, но уже и к зиме! Теперь здесь можно выпить шампанского не только на веранде, но и в основном здании – симпатичном двухэтажном особняке. Кстати, в меню тоже перемены: появились новые коктейли со вкусом популярных десертов. Они-то и обещают стать хитом сезона, так что спешите пробовать. 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

27 сентября в ресторане Valenok можно будет сыграть в казино вин и крепких спиртных напитков. Это игра, в которой важно прислушиваться к ощущениям и строить смелые догадки. Ведущий-сомелье предложит бокалы с вином или крепким алкоголем, и если в первом туре задача участников – угадать сорт винограда или категорию напитка, то дальше только интереснее. Для записи позвоните по телефону: +7 (499) 290-0215 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

29 сентября ресторан Buono отмечает свой шестой день рождения! По случаю праздника в ресторане выступит Анжелика Варум, а каждый гость получит в подарок коктейль «Поцелуй Жозефины». 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

22 сентября владелец известных ресторанов Noa и Albero Андрей Зайцев официально открывает двери своего нового проекта – рыбного ресторана Pescatore. Меню для московского проекта разработал шеф-повар Мидо Мустафа, который удачно сочетает средиземноморскую и перуанскую кухни. На открытии ресторана выступят группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты», а тех, кто не торопится спать, ждет салют над Москва-рекой. 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

В Москве заработал самый высокий ресторан в Европе с открытой площадкой. Название «354 на свежем воздухе» он получил не просто так, а благодаря своей головокружительной высоте. Локация в представлении не нуждается: башня «Око» в комплексе «Москва-сити». А воздух, заверяют эксперты, действительно чистый: пробы показали, что он вполне сопоставим с альпийским! В общем, подняться и проверить точно стоит. Ну и вид на столицу, ясное дело, шикарный.

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

В «Фаренгейте» с 22 по 24 сентября будет гостить миксолог Лоренццо Миглиетта – шеф-бармен сети отелей Dry Martini by Javier de las Muelas, который расположены в разных странах и регулярно попадают в рейтинги лучших отелей мира. Лоренцо говорит: «Главное – идеальный ароматический букет коктейля, равновесие между современными ингредиентами и классикой, а все, что остается после, смешать это с моей итальянской улыбкой и гостеприимством!»

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

30 сентября греческому ресторану Molon Lave исполняется 2 года. Отмечать планируют с размахом, танцами, битьем тарелок и громкой музыкой. Ради этого в Москву приедут даже греческие музыканты-бузукисты! Ну а в конце вечера состоится розыгрыш поездки в Грецию.

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

В ресторане Тахира Холикбердиева «Южане» новое коктейльное меню. Его придумали Василий Жеглов и Лина Менченкова. Ребята постарались максимально отразить принцип сезонности, поэтому получилось очень интересно. Один «Дайкири» на черной смородине чего стоит! Отдельного внимания заслуживают настойки. Как насчет той, что на медовых сотах? Да и на копченой груше звучит отлично. 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо & Рыба», работающий с двумя основными продуктами – с мясом и свежей рыбой. Но в меню вы найдете не только стейки. Есть и интересные салаты – тайский с хрустящей уткой (590 руб.) или с осьминогом и авокадо (570 руб.), вкусные супы – борщ с уткой, яблоками и брусникой (480 руб.) и уха из осетрины (570 руб) и отличные десерты, например, суп из фруктов (560 руб.), мильфей со свежими ягодами (490 руб.), брусничный чизкейк (420 руб.) и другие.  

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской теперь проводят мастер-классы по приготовлению хинкали. Во время занятий под руководством опытных поваров гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки изготовления одного из самых популярных грузинских блюд. Вам расскажут историю возникновения хинкали, традиции и правила употребления. Научат правильно готовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр). Ну а после мастер-класса съесть все, что получилось! 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

В ресторане Black Thai можно выиграть поездку в один из люксовых отелей Таиланда – Anantara Layan, Banyan Tree Samui, Four Seasons, Mandarin Oriental, Бангкок. Кроме того, до 10 октября в московском ресторане действует специальное меню, составленное из блюд от шеф-поваров отелей-участников. 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

По случаю официального начала устричного сезона и наступления первого осеннего месяца True Cost bar & grill закупил деликатесные моллюски и согласно своей генеральной концепции продает их гостям по себестоимости. Устриц два вида: классика жанра – «Специаль» № 2 (223,75 руб./ шт.) и наши «Сахалинские» моллюски  (101, 25 руб./ шт.).

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

Шеф-повар ресторана Tarantino Виктор Апасьев приглашает пробовать необычные виды карпаччо – из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. В меню запеченная свекла с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни (380 руб.), карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана (690 руб.), а также цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла (590 руб.). 

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя


А вам уже холодно?

Мальдивы: отпуск в раю
03 февраля 2019
Мальдивы: отпуск в раю
Если снег и мороз вас не вдохновляют, пришла пора брать билеты в рай. А где у нас ближайший рай? Да на Мальдивах, разумеется.
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
03 февраля 2019
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
Основательница клуба-ресторана «Купол» для детей и взрослых Елена Теркина рассказала SNCMedia об особенностях нового проекта и о том, какими принципами руководствуется в работе.
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
19 января 2019
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
Зимние праздники в самом разгаре, а вы не знаете, что подарить? Предлагаем список подарков, которые точно придутся по вкусу на 14 и 23 февраля.
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
17 января 2019
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
SNCMedia инспектирует аутентичную рыбную лавку и сифуд-бар на Патриарших. Поклонникам устриц, мидий, ежей и прочих морских гадов всех мастей – обязательно к прочтению!
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
17 января 2019
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
В борьбе с несовершенствами кожи главную роль отводим косметологии. Запоминайте 3 действенные процедуры, которые помогут восстановить кожу и вернуть ей сияние и тонус в холодное время года.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.