Закрыть
Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя
21.09.2016

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Где вкусно поесть в Москве и Петербурге: гид от Екатерины Андреевой 5 новых мест в Москве, где вам нужно немедленно выпить Где вкусно поесть в Бретани: гид от Буэсси Куншефа Куда пойти в выходные, если сносит крышу Mercedes-Benz Fashion Week Russia: полный гид для профи и нубов Италия vs Грузия: Карло Греку и Гиви Хатисов о своем новом ресторане Последний летний месяц в ресторанах: вкусные завтраки, скидка на вино и лисички Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры Артур Шустериовас и Тимур Бегляров об идеальном кофе, дорогих покупках и тактильных ощущениях Где обедал воробей: экскурсия по закрытым столовым Москвы Тусовка в «Украине»: куда податься? Фудпорн: как попить кофе, чтобы вас пригласили в ресторан 5 новых мест в Москве, о которых все говорят 8 марта наступает: куда пойти, где вкусно поесть и весело провести время? Shake it shake it! Самые горячие бармены столицы Ликбез: лучшие архитекторы Москвы Как провести вторые майские в Москве Эволюция модных мест Москвы в картинках от SNC Благотворительный мастер-класс, шеф-консультант и необычные блюда в ресторанах Москвы Лучшие места для Хэллоуина в Москве 10 фактов, которые вы не знали о KIKO Milano (добро пожаловать в Москву!) Главные ресторанные события первой половины ноября 7 блюд, которым самое место в вашем Instagram Летний Питер: новые, проверенные и просто лучшие места в культурной столице 5 отличных мест в шаговой доступности от метро Идеальный десерт: где искать? Чем заняться в ближайшие выходные – чтобы не умереть от жары Летнее меню, яркие открытия и винные сеты в ресторанах Москвы ТЕСТ: В каком районе столицы вам самое место? Десертное меню, Рождество по-гречески и новые рестораны: самая вкусная афиша второй половины декабря

Чем, помимо пледов, согреют рестораны ?

22 сентября в ресторане «Бочка» состоится концерт Евгения Маргулиса – известного блю­змена и участника рок-групп «Машина вре­ме­ни» и «Воскре­се­нье». Вечер в атмосфере драйва, блюза и рок-н-ролла вам обеспечен, а вкусная еда прилагается! 

Ресторан «Простые вещи new vintage» подготовился не только к осени, но уже и к зиме! Теперь здесь можно выпить шампанского не только на веранде, но и в основном здании – симпатичном двухэтажном особняке. Кстати, в меню тоже перемены: появились новые коктейли со вкусом популярных десертов. Они-то и обещают стать хитом сезона, так что спешите пробовать. 

27 сентября в ресторане Valenok можно будет сыграть в казино вин и крепких спиртных напитков. Это игра, в которой важно прислушиваться к ощущениям и строить смелые догадки. Ведущий-сомелье предложит бокалы с вином или крепким алкоголем, и если в первом туре задача участников – угадать сорт винограда или категорию напитка, то дальше только интереснее. Для записи позвоните по телефону: +7 (499) 290-0215 

29 сентября ресторан Buono отмечает свой шестой день рождения! По случаю праздника в ресторане выступит Анжелика Варум, а каждый гость получит в подарок коктейль «Поцелуй Жозефины». 

22 сентября владелец известных ресторанов Noa и Albero Андрей Зайцев официально открывает двери своего нового проекта – рыбного ресторана Pescatore. Меню для московского проекта разработал шеф-повар Мидо Мустафа, который удачно сочетает средиземноморскую и перуанскую кухни. На открытии ресторана выступят группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты», а тех, кто не торопится спать, ждет салют над Москва-рекой. 

В Москве заработал самый высокий ресторан в Европе с открытой площадкой. Название «354 на свежем воздухе» он получил не просто так, а благодаря своей головокружительной высоте. Локация в представлении не нуждается: башня «Око» в комплексе «Москва-сити». А воздух, заверяют эксперты, действительно чистый: пробы показали, что он вполне сопоставим с альпийским! В общем, подняться и проверить точно стоит. Ну и вид на столицу, ясное дело, шикарный.

В «Фаренгейте» с 22 по 24 сентября будет гостить миксолог Лоренццо Миглиетта – шеф-бармен сети отелей Dry Martini by Javier de las Muelas, который расположены в разных странах и регулярно попадают в рейтинги лучших отелей мира. Лоренцо говорит: «Главное – идеальный ароматический букет коктейля, равновесие между современными ингредиентами и классикой, а все, что остается после, смешать это с моей итальянской улыбкой и гостеприимством!»

30 сентября греческому ресторану Molon Lave исполняется 2 года. Отмечать планируют с размахом, танцами, битьем тарелок и громкой музыкой. Ради этого в Москву приедут даже греческие музыканты-бузукисты! Ну а в конце вечера состоится розыгрыш поездки в Грецию.

В ресторане Тахира Холикбердиева «Южане» новое коктейльное меню. Его придумали Василий Жеглов и Лина Менченкова. Ребята постарались максимально отразить принцип сезонности, поэтому получилось очень интересно. Один «Дайкири» на черной смородине чего стоит! Отдельного внимания заслуживают настойки. Как насчет той, что на медовых сотах? Да и на копченой груше звучит отлично. 

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо & Рыба», работающий с двумя основными продуктами – с мясом и свежей рыбой. Но в меню вы найдете не только стейки. Есть и интересные салаты – тайский с хрустящей уткой (590 руб.) или с осьминогом и авокадо (570 руб.), вкусные супы – борщ с уткой, яблоками и брусникой (480 руб.) и уха из осетрины (570 руб) и отличные десерты, например, суп из фруктов (560 руб.), мильфей со свежими ягодами (490 руб.), брусничный чизкейк (420 руб.) и другие.  

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской теперь проводят мастер-классы по приготовлению хинкали. Во время занятий под руководством опытных поваров гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки изготовления одного из самых популярных грузинских блюд. Вам расскажут историю возникновения хинкали, традиции и правила употребления. Научат правильно готовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр). Ну а после мастер-класса съесть все, что получилось! 

В ресторане Black Thai можно выиграть поездку в один из люксовых отелей Таиланда – Anantara Layan, Banyan Tree Samui, Four Seasons, Mandarin Oriental, Бангкок. Кроме того, до 10 октября в московском ресторане действует специальное меню, составленное из блюд от шеф-поваров отелей-участников. 

По случаю официального начала устричного сезона и наступления первого осеннего месяца True Cost bar & grill закупил деликатесные моллюски и согласно своей генеральной концепции продает их гостям по себестоимости. Устриц два вида: классика жанра – «Специаль» № 2 (223,75 руб./ шт.) и наши «Сахалинские» моллюски  (101, 25 руб./ шт.).

Шеф-повар ресторана Tarantino Виктор Апасьев приглашает пробовать необычные виды карпаччо – из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. В меню запеченная свекла с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни (380 руб.), карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана (690 руб.), а также цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла (590 руб.). 


А вам уже холодно?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
9 часов назад
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
Эти фильмы понравятся всем любителям животных. Некоторые герои – белые и пушистые, некоторые – неугомонные и хитроумные, но каждый из них вам наверняка запомнится.
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
11 часов назад
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
Бегаем и смеемся: в тренде веселое безумие – водолазка под рубашку, манжеты а-ля Петр Первый и брюки-подстрелыши. Не стоит забывать и про туфли: мы же играем в девчонку-сорванца, а не в ботана-ловеласа.
Куда девать и как хранить косметику дома (отвечают бьюти-блогеры)?
12 часов назад
Куда девать и как хранить косметику дома (отвечают бьюти-блогеры)?
Самые раскрученные бьюти-блогеры гребут зелень лопатами, но и те, кто мельче, не унывают: им на хранение достается такое количество косметики, что впору открывать собственный интернет-магазин. Вместо того, чтобы завидовать, узнаем, как они справляются с такими объемами, где хранят и куда выбрасывают кому раздают.
3 сырных рецепта
12 часов назад
3 сырных рецепта
Сегодня отмечается – вы не поверите – День любителей сыра. Мы подготовили 3  рецепта вкусных блюд для тех, кто в сырном клубе.
Лайфхак: 9 способов выглядеть выше, чем на самом деле
13 часов назад
Лайфхак: 9 способов выглядеть выше, чем на самом деле
Если к животу и ушкам на бедрах можно относиться как к атрибуту плюс-сайз няшки, ну и в конце концов эти излишества можно убрать с помощью диеты, то с ростом уже ничего нельзя поделать (не берем в расчет сложные пластические операции). Мы нашли несколько способов обмануть природу и глазомер окружающих.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.