Закрыть
Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя
21.09.2016

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
3 вкусных рецепта в итальянском стиле 3 креативных рецепта от шеф-повара Антона Булыгина 8 вопросов к девушкам-сомелье (перед 8 Марта) 3 рецепта от шеф-повара Тараса Дуденко Три рецепта с кофе, о которых вы точно не знали Вкусная еда на борту: миссия выполнима! 8 вещей, которые нужно попробовать в Лондоне, и 8 адресов там же 4 рецепта для летнего обеда от шеф-повара Михаила Кукленко Где отметить Октоберфест, если вы в Москве, а не в Мюнхене Пост принял-2: чем еще порадуют постящихся московские рестораторы? Каникулы в московских ресторанах: есть, пить и тусить Хештег недели: #StartYourWeekRight 5 способов приготовить капучино дома Как сделать полезные продукты еще лучше? Летнее меню, яркие открытия и винные сеты в ресторанах Москвы 3 рецепта с тунцом Поленово: планы на выходные 3 блюда для настоящих мясоедов Что съесть, чтобы не уснуть на работе? 3 небанальных рецепта к Пасхе

Чем, помимо пледов, согреют рестораны ?

22 сентября в ресторане «Бочка» состоится концерт Евгения Маргулиса – известного блю­змена и участника рок-групп «Машина вре­ме­ни» и «Воскре­се­нье». Вечер в атмосфере драйва, блюза и рок-н-ролла вам обеспечен, а вкусная еда прилагается! 

Ресторан «Простые вещи new vintage» подготовился не только к осени, но уже и к зиме! Теперь здесь можно выпить шампанского не только на веранде, но и в основном здании – симпатичном двухэтажном особняке. Кстати, в меню тоже перемены: появились новые коктейли со вкусом популярных десертов. Они-то и обещают стать хитом сезона, так что спешите пробовать. 

27 сентября в ресторане Valenok можно будет сыграть в казино вин и крепких спиртных напитков. Это игра, в которой важно прислушиваться к ощущениям и строить смелые догадки. Ведущий-сомелье предложит бокалы с вином или крепким алкоголем, и если в первом туре задача участников – угадать сорт винограда или категорию напитка, то дальше только интереснее. Для записи позвоните по телефону: +7 (499) 290-0215 

29 сентября ресторан Buono отмечает свой шестой день рождения! По случаю праздника в ресторане выступит Анжелика Варум, а каждый гость получит в подарок коктейль «Поцелуй Жозефины». 

22 сентября владелец известных ресторанов Noa и Albero Андрей Зайцев официально открывает двери своего нового проекта – рыбного ресторана Pescatore. Меню для московского проекта разработал шеф-повар Мидо Мустафа, который удачно сочетает средиземноморскую и перуанскую кухни. На открытии ресторана выступят группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты», а тех, кто не торопится спать, ждет салют над Москва-рекой. 

В Москве заработал самый высокий ресторан в Европе с открытой площадкой. Название «354 на свежем воздухе» он получил не просто так, а благодаря своей головокружительной высоте. Локация в представлении не нуждается: башня «Око» в комплексе «Москва-сити». А воздух, заверяют эксперты, действительно чистый: пробы показали, что он вполне сопоставим с альпийским! В общем, подняться и проверить точно стоит. Ну и вид на столицу, ясное дело, шикарный.

В «Фаренгейте» с 22 по 24 сентября будет гостить миксолог Лоренццо Миглиетта – шеф-бармен сети отелей Dry Martini by Javier de las Muelas, который расположены в разных странах и регулярно попадают в рейтинги лучших отелей мира. Лоренцо говорит: «Главное – идеальный ароматический букет коктейля, равновесие между современными ингредиентами и классикой, а все, что остается после, смешать это с моей итальянской улыбкой и гостеприимством!»

30 сентября греческому ресторану Molon Lave исполняется 2 года. Отмечать планируют с размахом, танцами, битьем тарелок и громкой музыкой. Ради этого в Москву приедут даже греческие музыканты-бузукисты! Ну а в конце вечера состоится розыгрыш поездки в Грецию.

В ресторане Тахира Холикбердиева «Южане» новое коктейльное меню. Его придумали Василий Жеглов и Лина Менченкова. Ребята постарались максимально отразить принцип сезонности, поэтому получилось очень интересно. Один «Дайкири» на черной смородине чего стоит! Отдельного внимания заслуживают настойки. Как насчет той, что на медовых сотах? Да и на копченой груше звучит отлично. 

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо & Рыба», работающий с двумя основными продуктами – с мясом и свежей рыбой. Но в меню вы найдете не только стейки. Есть и интересные салаты – тайский с хрустящей уткой (590 руб.) или с осьминогом и авокадо (570 руб.), вкусные супы – борщ с уткой, яблоками и брусникой (480 руб.) и уха из осетрины (570 руб) и отличные десерты, например, суп из фруктов (560 руб.), мильфей со свежими ягодами (490 руб.), брусничный чизкейк (420 руб.) и другие.  

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской теперь проводят мастер-классы по приготовлению хинкали. Во время занятий под руководством опытных поваров гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки изготовления одного из самых популярных грузинских блюд. Вам расскажут историю возникновения хинкали, традиции и правила употребления. Научат правильно готовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр). Ну а после мастер-класса съесть все, что получилось! 

В ресторане Black Thai можно выиграть поездку в один из люксовых отелей Таиланда – Anantara Layan, Banyan Tree Samui, Four Seasons, Mandarin Oriental, Бангкок. Кроме того, до 10 октября в московском ресторане действует специальное меню, составленное из блюд от шеф-поваров отелей-участников. 

По случаю официального начала устричного сезона и наступления первого осеннего месяца True Cost bar & grill закупил деликатесные моллюски и согласно своей генеральной концепции продает их гостям по себестоимости. Устриц два вида: классика жанра – «Специаль» № 2 (223,75 руб./ шт.) и наши «Сахалинские» моллюски  (101, 25 руб./ шт.).

Шеф-повар ресторана Tarantino Виктор Апасьев приглашает пробовать необычные виды карпаччо – из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. В меню запеченная свекла с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни (380 руб.), карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана (690 руб.), а также цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла (590 руб.). 


А вам уже холодно?
Что надеть на тренировку: выбираем кроссовки по видам спорта
7 часов назад
Что надеть на тренировку: выбираем кроссовки по видам спорта
Об идеальных лосинах для групповых тренировок, TRX и балета мы уже рассказывали, про сами тренировки тоже (да, у нас тоже возникает уже вопрос – где наши заслуженные кубики пресса?), давайте теперь о том, без чего не состоится ни одно занятие – о кроссовках. Танцы, водные виды спорта (да ладно?), бег, теннис – выбирайте любые.
5 причесок, которые выглядят сложными, но по факту просты в исполнении
10 часов назад
5 причесок, которые выглядят сложными, но по факту просты в исполнении
Даже если вы не уверены в своем парикмахерском потенциале, эти прически все равно дадутся вам легко. Ну или в крайнем случае валите все на нас: мы надеемся, что сделать эти оригинальные хвосты и пучки будет совсем несложно. 
Дорого ли москвичам жить в Таллине? Подробности от инсайдера
12 часов назад
Дорого ли москвичам жить в Таллине? Подробности от инсайдера
Олеся Гаранина вместе с мужем и сыном почти 2 года назад переехала в Таллин – а теперь посчитала для нас, что в Эстонии дороже, а что дешевле, чем в Москве, и как отличается устройство бытовой жизни.
Учимся одеваться как Эйнштейн: стиль «Гения»
13 часов назад
Учимся одеваться как Эйнштейн: стиль «Гения»
Давайте узнаем,  почему гении предпочитают минимализм в одежде, кто ввел моду на кардиганы и был ли Эйнштейн иконой стиля.
Чем заняться на первых майских праздниках?
14 часов назад
Чем заняться на первых майских праздниках?
Ура, три выходных подряд! Радуемся, танцуем и улетаем в будущее.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24–30 апреля
Эта неделя принесет вам новолуние в Тельце, которое произойдет в среду 26 апреля в 15:16 по московскому времени. Не только эту неделю, но и весь следующий лунный месяц вы будете находиться под влиянием Тельца.