Закрыть
Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя
21.09.2016

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Сообразили на двоих: бар Духless Сообразили на двоих: завтрак в Big Bite У вас все дома, или как Божена Рынска покупала квартиру Дайте жалобную книгу: расследование SNC Сообразили на двоих: ужин в кафе «Пироги, вино и гусь» 5 новых мест в Москве, где вам нужно немедленно выпить Московские заведения с названиями-цифрами Обзор ресторанных событий второй половины октября День знаний: нет повода не выпить Ускользающая красота: еще 6 зданий Москвы, которым грозит разрушение Яркие открытия, масленичные гуляния и весна-весна в ресторанах Москвы Женщина на час: лучшие онлайн-сервисы для маникюра дома Где отметить Новый год в Москве? Часть 2. Громкие открытия, веселые праздники и согревающие напитки в ресторанах Москвы Чем заняться в выходные, если вы не отмечаете Хэллоуин? Сообразили на двоих: «Вино и бургер» На десерт: где полакомиться, если судьба занесла в Ригу Еще раз про веранды: где вкусно поесть в хорошую погоду? Лучшие места Москвы для гламурного съема 3 места для завтраков... и для отличных Instagram-снимков In-Out: старые и новые «съедобные» тенденции Сообразили на двоих: завтрак в Benedict Ресторанная афиша января: старый Новый год и «зеленая» диета Фестивали, шашлыки, витаминные салаты и яркие открытия первой половины мая Невидимая Москва: открытия тревел-журналиста Выходные в Москве, окультуриваемся даже в холод! Адриан Кетглас: «Кухня – это я» 6 самых «вкусных» мест Тель-Авива День Сингапура, джазовый фестиваль и драконы в кино: чем заняться в выходные? Пост принял-2: чем еще порадуют постящихся московские рестораторы?

Чем, помимо пледов, согреют рестораны ?

22 сентября в ресторане «Бочка» состоится концерт Евгения Маргулиса – известного блю­змена и участника рок-групп «Машина вре­ме­ни» и «Воскре­се­нье». Вечер в атмосфере драйва, блюза и рок-н-ролла вам обеспечен, а вкусная еда прилагается! 

Ресторан «Простые вещи new vintage» подготовился не только к осени, но уже и к зиме! Теперь здесь можно выпить шампанского не только на веранде, но и в основном здании – симпатичном двухэтажном особняке. Кстати, в меню тоже перемены: появились новые коктейли со вкусом популярных десертов. Они-то и обещают стать хитом сезона, так что спешите пробовать. 

27 сентября в ресторане Valenok можно будет сыграть в казино вин и крепких спиртных напитков. Это игра, в которой важно прислушиваться к ощущениям и строить смелые догадки. Ведущий-сомелье предложит бокалы с вином или крепким алкоголем, и если в первом туре задача участников – угадать сорт винограда или категорию напитка, то дальше только интереснее. Для записи позвоните по телефону: +7 (499) 290-0215 

29 сентября ресторан Buono отмечает свой шестой день рождения! По случаю праздника в ресторане выступит Анжелика Варум, а каждый гость получит в подарок коктейль «Поцелуй Жозефины». 

22 сентября владелец известных ресторанов Noa и Albero Андрей Зайцев официально открывает двери своего нового проекта – рыбного ресторана Pescatore. Меню для московского проекта разработал шеф-повар Мидо Мустафа, который удачно сочетает средиземноморскую и перуанскую кухни. На открытии ресторана выступят группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты», а тех, кто не торопится спать, ждет салют над Москва-рекой. 

В Москве заработал самый высокий ресторан в Европе с открытой площадкой. Название «354 на свежем воздухе» он получил не просто так, а благодаря своей головокружительной высоте. Локация в представлении не нуждается: башня «Око» в комплексе «Москва-сити». А воздух, заверяют эксперты, действительно чистый: пробы показали, что он вполне сопоставим с альпийским! В общем, подняться и проверить точно стоит. Ну и вид на столицу, ясное дело, шикарный.

В «Фаренгейте» с 22 по 24 сентября будет гостить миксолог Лоренццо Миглиетта – шеф-бармен сети отелей Dry Martini by Javier de las Muelas, который расположены в разных странах и регулярно попадают в рейтинги лучших отелей мира. Лоренцо говорит: «Главное – идеальный ароматический букет коктейля, равновесие между современными ингредиентами и классикой, а все, что остается после, смешать это с моей итальянской улыбкой и гостеприимством!»

30 сентября греческому ресторану Molon Lave исполняется 2 года. Отмечать планируют с размахом, танцами, битьем тарелок и громкой музыкой. Ради этого в Москву приедут даже греческие музыканты-бузукисты! Ну а в конце вечера состоится розыгрыш поездки в Грецию.

В ресторане Тахира Холикбердиева «Южане» новое коктейльное меню. Его придумали Василий Жеглов и Лина Менченкова. Ребята постарались максимально отразить принцип сезонности, поэтому получилось очень интересно. Один «Дайкири» на черной смородине чего стоит! Отдельного внимания заслуживают настойки. Как насчет той, что на медовых сотах? Да и на копченой груше звучит отлично. 

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо & Рыба», работающий с двумя основными продуктами – с мясом и свежей рыбой. Но в меню вы найдете не только стейки. Есть и интересные салаты – тайский с хрустящей уткой (590 руб.) или с осьминогом и авокадо (570 руб.), вкусные супы – борщ с уткой, яблоками и брусникой (480 руб.) и уха из осетрины (570 руб) и отличные десерты, например, суп из фруктов (560 руб.), мильфей со свежими ягодами (490 руб.), брусничный чизкейк (420 руб.) и другие.  

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской теперь проводят мастер-классы по приготовлению хинкали. Во время занятий под руководством опытных поваров гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки изготовления одного из самых популярных грузинских блюд. Вам расскажут историю возникновения хинкали, традиции и правила употребления. Научат правильно готовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр). Ну а после мастер-класса съесть все, что получилось! 

В ресторане Black Thai можно выиграть поездку в один из люксовых отелей Таиланда – Anantara Layan, Banyan Tree Samui, Four Seasons, Mandarin Oriental, Бангкок. Кроме того, до 10 октября в московском ресторане действует специальное меню, составленное из блюд от шеф-поваров отелей-участников. 

По случаю официального начала устричного сезона и наступления первого осеннего месяца True Cost bar & grill закупил деликатесные моллюски и согласно своей генеральной концепции продает их гостям по себестоимости. Устриц два вида: классика жанра – «Специаль» № 2 (223,75 руб./ шт.) и наши «Сахалинские» моллюски  (101, 25 руб./ шт.).

Шеф-повар ресторана Tarantino Виктор Апасьев приглашает пробовать необычные виды карпаччо – из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. В меню запеченная свекла с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни (380 руб.), карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана (690 руб.), а также цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла (590 руб.). 


А вам уже холодно?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
ТЕСТ: Выбираем главного редактора для журнала Elle
2 часа назад
ТЕСТ: Выбираем главного редактора для журнала Elle
У нас на SNCMedia самый лучший главный редактор ever (надеюсь, за эту фразу я получу лишнюю неделю отпуска?), но #намневсеравно, что станет с российским глянцем, поэтому мы решили помочь Виктору Михайловичу Шкулеву сделать правильный выбор. Ведь кто, как не аудитория должна выбирать себе президента главреда.
5 вопросов к крем-комплексу для глаз от Dermalogica
3 часа назад
5 вопросов к крем-комплексу для глаз от Dermalogica
А мы все не можем успокоиться по поводу ухода за зоной под глазами. На очереди – активный противовозрастной крем-комплекс для глаз Age Reversal Eye Complex от Dermalogica, обещающий чудеса чудесные: обернуть время вспять, испарить темные круги и стереть навсегда проблему обезвоживания
Эволюция стиля Леди Гаги, Алексы Чанг и других звезд на красной дорожке British Fashion Awards 
4 часа назад
Эволюция стиля Леди Гаги, Алексы Чанг и других звезд на красной дорожке British Fashion Awards 
Как же в мире любят награждать всех без исключения за все подряд, а мы только рады, ведь если на красной дорожке случился облом, то нам будет о чем написать в рубрике Trashsetter. Появиться в безвкусном платье на MTV Music Awards, конечно, неприятно, но терпимо, а вот облажаться с нарядом на British Fashion Awards (на секундочку, премия, награждающая тех, кто создает моду) – это уже совсем позорно. Мы решили сравнить звездные выходы сейчас и 5 лет назад, ну и спросить у вас, когда было круче?
Как выбрать хорошую рыбу и морепродукты, если вы живете далеко от моря?
5 часов назад
Как выбрать хорошую рыбу и морепродукты, если вы живете далеко от моря?
Если вы три раза за год отравились морепродуктами, то вопрос встает прямо-таки ребром: что делать? Бросать?! За советом мы обратились к шефу самого рыбного ресторана Москвы – Boston Seafood & Bar – Кириллу Мартыненко.
Amore mio: знакомство с итальянцем
5 часов назад
Amore mio: знакомство с итальянцем
Виола Костина улетела на всю зиму преподавать йогу в теплых краях, но шлет нам оттуда весточки – и не только про асаны от ПМС, но и снова про свидания. На этот раз – с итальянцем. Который оказался, как водится, жадным (ох, Виола, все мужчины тебе не те!).
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.