Закрыть
Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя
21.09.2016

Осенние открытия, зажигательные концерты и немного алкоголя

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
3 рецепта тарталеток с фруктами и ягодами Правила питания на корпоративах и праздниках 2 сказочных рецепта от принцессы Рапунцель Не мясо, но рыба! 3 креативных рецепта 3 ресторана, в которые вам нужно сходить до конца зимы Secret Sale: где поесть и в чем потом худеть Где похмелиться, поесть и снова выпить в Москве на праздниках? 5 способов сделать диетический йогурт еще полезнее 3 небанальных рецепта к Пасхе О да, Абрау! Больше чем еда Как любить пиццу и не толстеть? Мы знаем несколько вариантов Сообразили на двоих: ужин в ресторане Sixty 3 (ну просто вах! каких вкусных) грузинских рецепта Где поесть пасту в Москве? Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers 3 коктейля для тех, кто мечтает о Париже 4 зеленых и очень полезных рецепта 3 рецепта, чтобы подсластить февраль 5 оригинальных рецептов... которые стоит попробовать в открытом море 3 рецепта с мандаринами

Чем, помимо пледов, согреют рестораны ?

22 сентября в ресторане «Бочка» состоится концерт Евгения Маргулиса – известного блю­змена и участника рок-групп «Машина вре­ме­ни» и «Воскре­се­нье». Вечер в атмосфере драйва, блюза и рок-н-ролла вам обеспечен, а вкусная еда прилагается! 

Ресторан «Простые вещи new vintage» подготовился не только к осени, но уже и к зиме! Теперь здесь можно выпить шампанского не только на веранде, но и в основном здании – симпатичном двухэтажном особняке. Кстати, в меню тоже перемены: появились новые коктейли со вкусом популярных десертов. Они-то и обещают стать хитом сезона, так что спешите пробовать. 

27 сентября в ресторане Valenok можно будет сыграть в казино вин и крепких спиртных напитков. Это игра, в которой важно прислушиваться к ощущениям и строить смелые догадки. Ведущий-сомелье предложит бокалы с вином или крепким алкоголем, и если в первом туре задача участников – угадать сорт винограда или категорию напитка, то дальше только интереснее. Для записи позвоните по телефону: +7 (499) 290-0215 

29 сентября ресторан Buono отмечает свой шестой день рождения! По случаю праздника в ресторане выступит Анжелика Варум, а каждый гость получит в подарок коктейль «Поцелуй Жозефины». 

22 сентября владелец известных ресторанов Noa и Albero Андрей Зайцев официально открывает двери своего нового проекта – рыбного ресторана Pescatore. Меню для московского проекта разработал шеф-повар Мидо Мустафа, который удачно сочетает средиземноморскую и перуанскую кухни. На открытии ресторана выступят группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты», а тех, кто не торопится спать, ждет салют над Москва-рекой. 

В Москве заработал самый высокий ресторан в Европе с открытой площадкой. Название «354 на свежем воздухе» он получил не просто так, а благодаря своей головокружительной высоте. Локация в представлении не нуждается: башня «Око» в комплексе «Москва-сити». А воздух, заверяют эксперты, действительно чистый: пробы показали, что он вполне сопоставим с альпийским! В общем, подняться и проверить точно стоит. Ну и вид на столицу, ясное дело, шикарный.

В «Фаренгейте» с 22 по 24 сентября будет гостить миксолог Лоренццо Миглиетта – шеф-бармен сети отелей Dry Martini by Javier de las Muelas, который расположены в разных странах и регулярно попадают в рейтинги лучших отелей мира. Лоренцо говорит: «Главное – идеальный ароматический букет коктейля, равновесие между современными ингредиентами и классикой, а все, что остается после, смешать это с моей итальянской улыбкой и гостеприимством!»

30 сентября греческому ресторану Molon Lave исполняется 2 года. Отмечать планируют с размахом, танцами, битьем тарелок и громкой музыкой. Ради этого в Москву приедут даже греческие музыканты-бузукисты! Ну а в конце вечера состоится розыгрыш поездки в Грецию.

В ресторане Тахира Холикбердиева «Южане» новое коктейльное меню. Его придумали Василий Жеглов и Лина Менченкова. Ребята постарались максимально отразить принцип сезонности, поэтому получилось очень интересно. Один «Дайкири» на черной смородине чего стоит! Отдельного внимания заслуживают настойки. Как насчет той, что на медовых сотах? Да и на копченой груше звучит отлично. 

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо & Рыба», работающий с двумя основными продуктами – с мясом и свежей рыбой. Но в меню вы найдете не только стейки. Есть и интересные салаты – тайский с хрустящей уткой (590 руб.) или с осьминогом и авокадо (570 руб.), вкусные супы – борщ с уткой, яблоками и брусникой (480 руб.) и уха из осетрины (570 руб) и отличные десерты, например, суп из фруктов (560 руб.), мильфей со свежими ягодами (490 руб.), брусничный чизкейк (420 руб.) и другие.  

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской теперь проводят мастер-классы по приготовлению хинкали. Во время занятий под руководством опытных поваров гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки изготовления одного из самых популярных грузинских блюд. Вам расскажут историю возникновения хинкали, традиции и правила употребления. Научат правильно готовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр). Ну а после мастер-класса съесть все, что получилось! 

В ресторане Black Thai можно выиграть поездку в один из люксовых отелей Таиланда – Anantara Layan, Banyan Tree Samui, Four Seasons, Mandarin Oriental, Бангкок. Кроме того, до 10 октября в московском ресторане действует специальное меню, составленное из блюд от шеф-поваров отелей-участников. 

По случаю официального начала устричного сезона и наступления первого осеннего месяца True Cost bar & grill закупил деликатесные моллюски и согласно своей генеральной концепции продает их гостям по себестоимости. Устриц два вида: классика жанра – «Специаль» № 2 (223,75 руб./ шт.) и наши «Сахалинские» моллюски  (101, 25 руб./ шт.).

Шеф-повар ресторана Tarantino Виктор Апасьев приглашает пробовать необычные виды карпаччо – из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. В меню запеченная свекла с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни (380 руб.), карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана (690 руб.), а также цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла (590 руб.). 


А вам уже холодно?
5 способов добавить чего-нибудь свеженького в макияж глаз
0 часов назад
5 способов добавить чего-нибудь свеженького в макияж глаз
Вот вам свеженькие бьюти-идеи для макияжа глаз в виде канареечного оттенка, разноцветного шиммера и неровных стрелок. Вполне применимо к осени, кстати говоря. 
Secret Sale: вербуйте друзей и получайте подарки
Secret Sale: вербуйте друзей и получайте подарки
Пусть наши скидки уходят в народ: делитесь ими со своими друзьями, родственниками или домашними животными. Например, покупайте тысячи украшений и забирайте за это подвеску (как вы ее между собой поделите – уже не наше дело) или приглашайте друга на треню и получайте день бесплатных занятий. Иметь корешей – выгодно! 
Нарисовались: Дженна Дьюэнн Татум и Эль Фаннинг
2 часа назад
Нарисовались: Дженна Дьюэнн Татум и Эль Фаннинг
Не знаете, что надеть? Надевайте синий! Именно так поступают актрисы Дженна Дьюэнн Татум и Эль Фаннинг. И речь не об одежде (а о макияже глаз). 
Реакция знаменитостей на теракт в Барселоне
3 часа назад
Реакция знаменитостей на теракт в Барселоне
В результате вчерашнего теракта в Барселоне погибло 13 человек. Знаменитости не остались в стороне от трагического события.
Мода регионов: какой город России самый модный? Часть 8, Самара
5 часов назад
Мода регионов: какой город России самый модный? Часть 8, Самара
Самара готова оспорить устоявшееся мнение о том, что город невест – Иваново. Издатель регионального глянца Екатерина Бородай уверена, что именно здесь запредельная концентрация красавиц на квадратный метр. Чем охотно пользуются мужчины, которые, по мнению журналиста, «совершенно расслабились» – зато у девушек мощнейшая конкуренция.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 14-20 августа
С 14 августа начнется одна из самых противоречивых недель месяца. Вы можете вступить в конфликт, расстаться с партнером и вообще немного запутаться. Поэтому, давайте посмотрим, что лучше делать или не делать в эти дни, и как использовать хаос вокруг себе на пользу.