Закрыть
Не тестируем на животных: сервис доставки еды «Ревиталь Food»
31.10.2016

Не тестируем на животных: сервис доставки еды «Ревиталь Food»

Автор: Надя Зубрева , штатный редактор SNCMedia
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

У вас есть всего сутки на то, чтобы съесть еду, иначе вы останетесь голодными. Или ужасно злыми из-за того, что потенциальный обед полетел в помойку. Примерно так я бы обозначила свою неделю с Ревиталь Food. Было неудобно, было жалко, но при этом вкусно!

Обсудить статью
читайте также
Самые вредные блюда на новогоднем столе – по мнению шеф-поваров Полезные и вкусные добавки для супа Не тестируем на животных: массаж для тела и души Диета балерин: что едят самые стройные девушки России Не тестируем на животных: светотерапия OMNY LIGHT Сообразили на двоих: завтрак в мини-маркете здорового питания «Город-сад» Что в тарелке у Ким Кардашян? Знакомство с собой: как я расшифровала свою ДНК Что вам надо на самом деле, когда хочется съесть то, что нельзя 3 золотых правила идеального завтрака Не тестируем на животных: термокератин Элюминирование волос, диета на пару и другие бьюти-задачи ноября Расписание на день: что делать каждый час, чтобы худеть весь день Что в тарелке у Опры Уинфри? 7 способов есть на 500 калорий в день меньше (и не голодать) Самые полезные блюда для новогоднего стола Еще несколько причин любить имбирь (кроме пряников и грога) Обмани себя: 10 способов есть меньше без мучений Не тестируем на животных: контурная пластика лица Меню «антиупругости»: как поесть, чтобы не похудеть Правила питания на корпоративах и праздниках Instadaily: ЗОЖ в стиле Жизель Бундхен Меню для идеального секса: чем кормить ЕГО до 12 фактов о калориях и БЖУ, в которые невозможно поверить Продуктовая корзина Дориана Грея: что есть, чтобы не стареть #30perfectdayswithSNC: веганское меню на 1 400 калорий Смузи VS фреш: что полезнее? Не тестируем на животных: сон под электродами Не тестируем на животных: маска для ног с улиточной слизью 7 опасных сочетаний продуктов

Целая неделя на то, чтобы выжить на одной привозной еде из «Ревиталь Food». Звучит как наказание, особенно если вы сладкоежка со стажем и обожаете зависать в сетевых кафе после работы.

С чем это едят 

«Ревиталь Food» – один из сервисов по доставке питания. Программ несколько, и рацион зависит только от вас, вернее, от ваших вкусовых предпочтений, здоровья и желания нормально поесть или похудеть. В назначенное место и в назначенный час вам привезут ту самую закрытую сумку для хранения (жаль, с ней придется потом распрощаться), в которой будут лежать пластиковые контейнеры с подписями: когда что есть. Меню тоже прилагается и меняется не только каждый день, но и каждую неделю. И еще: у компании действует система «Подарок другу», по которой ваши друзья получат первый день программы бесплатно, ну и для вас бонус – один заказ без оплаты. 

Время приема пищи указано прямо на упаковке.

Время приема пищи указано прямо на упаковке.

Меню

У «Ревиталь Food» несколько программ питания с точно подсчитанными калориями: для любителей детокса, для вегетарианцев, для желающих похудеть, для ЗОЖ-ников (причем обоих полов), постное питание и просто сбалансированное питание с заветной цифрой 1800 ккал. Все, кто садится на диету, проходят строгий отбор пообщаются со специалистом, который произведет все замеры, расспросит о здоровье и аллергии – в общем, узнает о вас больше, чем мать родная. Я, к счастью, пропустила эту стадию и даже не стала говорить о своих ненавистных блюдах (хотя опция отказа от нелюбимых продуктов тоже есть), а решила пробовать все. Крутанула русскую рулетку, так сказать. 

За время недельного тестирования мне попадалось много всего разного и, естественно, полезного: от совсем уж правильных супов с брокколи, овсянки и салата из авокадо и до оладий, пудингов и сырников с джемом. И каждый раз непременно фруктово-овощные смузи и вода в бутылке (вот вы смеетесь, а я каждый день перед работой покупаю). Пожалуй, не было только картошки в чистом виде (только картофельные супы) и шоколада. Да, увы, эти мои любимцы по калориям и требованиям не прошли. 

Конечно же, я съедала не все из привозимого и позволяла себе утащить у зазевавшейся коллеги кусок торта во время обеда, но делала это не от голода, а от нехватки сладости в организме (это вряд ли поддается лечению). 

Расписание

– Ребят, ну не могу я с вами пойти в рестик! Меня еда дома ждет! Да, сейчас курьер приедет. Зачем мне наедаться с вами? – примерно так я готовилась отвечать всем, кто бы позвал меня куда-либо вечером. 

Меню составляется на каждый день и каждую неделю меняется.

Меню составляется на каждый день и каждую неделю меняется.

Но, увы, желающих не нашлось. Видимо, почувствовали неладное. Зато дел было по горло. И съемки навороченного маникюра, и всякие нужные-ненужные встречи с пиарщиками, и полуночные заседания у рабочего компа, чтобы выжать из себя новую статью (ну прямо как сейчас!). И во все это стоило вписать доставку еды. У «Ревиталь Food» (и кстати, проанализировав другие известные службы доставки еды, я поняла, что по такому расписанию живут почти все подобные сервисы) четкий график: питание могут привозить либо утром (с 06:30 до 11:00, либо с 20:00 и до полуночи). То есть времени посередине нет. Микроволновки в нашей редакции тоже нет (можете тыкать в нас пальцем теперь). Рисковать утренним временем (которого, как водится, вообще не бывает много, а еще ведь пробки-пробки) не хотелось, поэтому осталась функция вечернего времени. Мы договорились с курьером, что он будет приезжать с 8 до 9 вечера. И спасибо ему, он укладывался. Но почему-то периодически путал нужный адрес и приезжал не туда. Сначала я дала адрес своей квартиры, получила первый заказ, а на следующий день попросила привозить все по другому адресу. Благо оба дома находились на одной улице, а то мне страшно подумать, как бы бедняжка курьер катался с одного конца города на другой. 

Обязательно смузи, вода, салат и суп.

Обязательно смузи, вода, салат и суп.

Итог

Еда хранится сутки. Можно, конечно, и дольше хранить ее в подземельях холодильника, но из-за отсутствия консервантов в продуктах никто не гарантирует, что все это будет по-прежнему полезным. Поэтому да, мне пришлось несколько раз выбросить еду, не со спокойной совестью, нет. Стоимость моей программы (самой насыщенной и калорийной) – 3420 рублей. На каждый день это не самый подходящий вариант (увы, карьера программиста-разработчика игр мне не светит), но для временного похудения (обратный отсчет от начала и до конца застегивания молнии на вожделенном платье), когда каждая крошка на счету, но и проблем с пищеварением не хочется, такая система подходит. При этом в диетическое питание тоже входят теплые блюда: супы, гарниры, курочка.

Хотите еду на дом ежедневно заказать?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

А вот и наш главный претендент на роль лампы в новой экранизации «Красавицы и чудовища»! Нет, серьезно: что мама Дженнер хотела выразить при помощи этого принта? Похвасталась ремонтом в доме?
новые trashsetter’ы
Бенисио Дель Торо и лучшие фразы его героев
11 часов назад
Бенисио Дель Торо и лучшие фразы его героев
Красавец, мачо и талантливый актер уже не одно десятилетие радует зрителей своими крутыми ролями. Некоторые из героев нашего именинника так хороши, что хочется вспоминать их слова снова и снова.
Ликбез SNC: документальное кино
12 часов назад
Ликбез SNC: документальное кино
Документальное кино выбралось из фанерных аудиторий творческих вузов и крохотных кинозалов – документалка стала явлением популярным, действительно модным и даже светским. SNC разобрался, как мы дошли до такого.
5 лукбуков российских и украинских дизайнеров: последний взгляд на зиму
12 часов назад
5 лукбуков российских и украинских дизайнеров: последний взгляд на зиму
Мы надеемся, что с тем, как заканчиваются последние зимние лукбуки в наших папках, прекратится и снег, и метель, и холода, запоют птицы, ну а дальше как в диснеевских мультиках – мы споем вместе с ними пару весенних песен.
8 трендов с Нью-Йоркской недели моды, которые мы не видели в прошлых сезонах
18 февраля 2017
8 трендов с Нью-Йоркской недели моды, которые мы не видели в прошлых сезонах
Ссылаться на цикличность моды удобно, но все же странно, когда из сезона в сезон показываешь одно и то же, меняя разве что глубину вырезов и толщину чокеров. Кажется эта мудрость наконец дошла и до дизайнеров, поэтому новую осень они начали с абсолютно неузнаваемых моделей. 
3 рецепта блинов для начинающих
18 февраля 2017
3 рецепта блинов для начинающих
В выходные можно потренироваться в приготовлении блинов, чтобы на следующей неделе не ударить в муку лицом. А то вдруг у вас блинная вечеринка?
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 13–19 февраля
Еще в прошедшие выходные Солнце начало формировать мажорный аспект к Юпитеру. Воздух наполнился великодушием и энтузиазмом. И немного... преувеличением. Всего и вся.