Не тестируем на животных: доставка «Вареничной №1»

Автор:
Фото: Архив пресс-службы  

Редакция SNCmedia объелась варениками и спешит поделиться опытом.

Ближайшая от нашего офиса столовая находится достаточно далеко – для того, чтобы мы часто заказывали еду. И мы отлично знаем, что доставка бывает разной – слишком медленной, слишком холодной, без вилок (!) и в протекающих контейнерах с дурацкими крышками. В общем, мы все время в поиске той самой, идеальной. И похвалить можем далеко не всех.

После того как всевозможные суши, роллы, воккеры и пиццы нам надоели, мы решили заказать... вареники! Ну а где еще это делать, как не в «Вареничной №1», которая именно на этом блюде специализируется? Доставку ребята запустили относительно недавно, сайт еще дорабатывается. Но ассортимент с картинками на нем уже представлен во всей красе. Позиций оказалось достаточно для того, чтобы все наши редакторы (включая одного вегетарианца и одного вегана) нашли себе что-нибудь по вкусу. О тех, кто не ест мясо, в «Вареничной» явно позаботились, здесь, например, есть пельмени с щукой. Ну и, конечно, сладкие вареники – с творогом, со смородиной, с вишней. Если заказываете на компанию, берите набор «Сладкоежка» – его на всех хватит. 

Стоит сказать, что в «Вареничной №1» за вполне умеренные деньги вы получаете действительно много еды. Если ваш заказ превысит 2000 рублей, порцию сладких вареников вам привезут бесплатно. Помимо пельменей и вареников, в меню есть салаты, супы, голубцы, драники, десерты и многое другое. Практически все блюда удобно заказывать «в стол» и делить даже в условиях офиса.

Курьер доставил наш заказ довольно быстро: в течение часа. Вся еда была герметично упакована, поэтому доехала до нас почти горячей. На улице, конечно, лето, но все же. Нам положили одноразовые приборы и весьма приличное количество салфеток (на них сейчас, знаете ли, тоже экономят только так). Наелись все, еще и соседний отдел угостили. Было вкусно и очень сытно: чувство голода покинуло нас до вечера. 

В общем, захотите вареников – знаете куда бежать. А можно даже не бежать, они к вам сами приедут. 

Любите вареники?

В тренде: сапоги в ковбойском стиле
9 часов назад
В тренде: сапоги в ковбойском стиле
Знаем, знаем – об осени сейчас хочется думать меньше всего. Но мы придерживаемся правила: предупрежден – значит вооружен. Поэтому, рассказываем о сапогах, в которых будут ходить все в новом сезоне. Будьте первыми!
Нарисовались: Эмма Стоун, Хлои Моретц и мейк, вдохновленный единорогами
10 часов назад
Нарисовались: Эмма Стоун, Хлои Моретц и мейк, вдохновленный единорогами
Мы поймали двух актрис Голливуда с макияжем глаз в розово-голубых тонах и решили выяснить, кто в погоне за единорогом достиг успеха, а чей мейк нам точно повторять не стоит даже на детский утренник.
Звезды, о личной жизни которых давно ничего не слышно
10 часов назад
Звезды, о личной жизни которых давно ничего не слышно
Находясь постоянно «онлайн», сложно избежать бесконечного потока новостей о личной жизни звезд. Мы переживаем за отношения сестер Хадид, плачем на свадьбе Кита Харингтона и путаемся в количестве бойфрендов Тейлор Свифт. Но о личной жизни некоторыех знаменитостей уже давно забыли.
Как перестать расстраиваться из-за неудачных свиданий
13 часов назад
Как перестать расстраиваться из-за неудачных свиданий
Мы живем в эпоху интернет-технологий и знакомств в приложениях, поэтому от свиданий в реальной жизни часто получаем одни разочарования. Можно ли этого избежать?
Модная съемка: цветные сны
14 июля 2018
Модная съемка: цветные сны
Если белый холст приравнивают к новому витку в жизни, то белое платье это вовсе не про невинность, а красивый летний загар! Надевайте белое с яркими крупными украшениями или неприлично крупными камнями.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 9-15 июля
Самое главное на этой неделе знаете, что? Правильно, солнечное затмение, которое произойдет 13 июля. Рано утром по Москве. Видно его не будет – можно специально не просыпаться, и это, кстати, хорошо. Потому что, когда Солнечное затмение проходит по стране, то в течение трех лет после этого там случаются какие-то перемены. Социальные или финансовые встряски, природные катаклизмы. На этот раз обойдемся без этого всего.