Закрыть
Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры
01.11.2016

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Автор: SNCMedia
Фото: архивы пресс-служб.  
читайте также
5 летних рецептов с мороженым Где вкусно поесть в Нью-Йорке: гид от Брэда Фермери Где вкусно поесть на острове Миконос: гид от инсайдеров Успеть до конца января: акции, открытия и вкусные новинки Москвы Дайте жалобную книгу: расследование SNC Сообразили на двоих: ужин в винном баре Wino Где отметить Новый год в Москве? 6 согревающих напитков для осени 3 рецепта с мандаринами 3 рецепта от шеф-повара Тараса Дуденко 3 рецепта от шеф-повара Сергея Маслова 7 каналов на YouTube для тех, кто хочет научиться готовить Сообразили на двоих: обед в Soluxe Club 5 самых громких закрытий лета 6 новых мест в Москве, куда вам непременно стоит заглянуть Пост принял: лучшие постные предложения в ресторанах Москвы Сообразили на двоих: ужин в кафе «Пироги, вино и гусь» Два рецепта кулича: традиционный и безглютеновый Лучшие места для Хэллоуина в Москве 4 новых места с восточным акцентом

Ресторанная жизнь в Москве кипит. Ноябрь обещает быть ярким и вкусным!

В «VEGAS Крокус Сити» появился музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА». Это совместный проект Макса Фадеева и Эмина Агаларова. Получилось уникальное по формату место, где отличную кухню дополняет собственная звукозаписывающая студия. Главный прикол в том, что здесь юные посетители могут попробовать стать самой настоящей звездой. Для этого надо принять участие в вокальном конкурсе, где все по-настоящему: профессиональное жюри, оценки и многообещающие перспективы. За еду в ресторане отвечает Кирилл Бергер. Он с командой сделал практически невозможное – убедил детей, что полезная еда может быть вкусной, а их родителей, что правильные бургеры и пицца с оригинальным тестом – очень даже подходящая еда для детей.

С 3 ноября новым бренд-шефом ресторана «Чугунный мост» становится Андрей Шмаков. Такого Шмакова в Москве еще не видели – актуальная Прибалтика, самые совершенные и современные технологии, сезонные московские продукты. 3 ноября Андрей Шмаков и ресторан «Чугунный мост» приглашает гостей на гала-ужин, в рамках которого будет предложен дегустационный сет. В меню обожженный лосось с маринованной свеклой и кефирной заправкой и сыром дор блю, риск из креветок и тыквы с круассаном скаген, тушеная утка с соусом из моркови и карри, сладкая хурма с медом, черным перцем и шоколадным мороженым. Полностью меню ресторана обновится 11 ноября. 

4 ноября в ресторане Food Embassy начнется грузинское посольство. Шеф-повар Иракли Дундуа, за плечами которого работа в  ресторанах Тбилиси, Будапешта и Алма-Аты, приедет в Москву только на пару дней, чтобы предложить праздничный ужин для гостей и научить поваров Food Embassy подавать традиционные грузинские блюда  с легкой изысканностью европейских поваров. 4 ноября гостей ждет гала-ужин. Ну а сет-меню будет действовать до 18 ноября.

В ТРЦ «Мега Химки» при поддержке венской кофейной компании «Юлиус Майнл» открылась кофейня Cafe 1862. Основой кофейного меню нового заведения стали уникальные напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам. В планах – проведение поэтических вечеров и арт-вечеринок, а в специальные дни гости смогут расплачиваться за кофе своими стихами! Звучит неплохо, м?

Шеф-повар ресторана BUONO Кристиан Лоренцини лично привез огромный трюфель весом 468 граммов прямиком из Италии и готовит с ним ароматные блюда из специального трюфельного меню. Теперь гости могут пробовать пасту, пиццу, десерты и многое другое. Нужно успеть!

Ресторанная группа Guliani Group запустила новый проект Kulinari – кафе-кулинария с грузинской кухней. На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. Чтобы подчеркнуть грузинские вкусы в блюдах, повара используют специи исключительно из Грузии. Только представьте себе этот сумасшедший аромат! За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном – Уча и Борис Гиогберидзе. Кстати, хинкали тут подают не только вареными, но и жареными.

В «Цветном» открылся первый бутик-кондитерская эклеров L'Eclair De Genie, где главный действующий герой – эклер. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с карамелью на соленом масле, с нугой и белым шоколадом и еще сотни разных вкусов. Кристоф Адам, бывший креативный директор дома Fauсhon, лично контролирует внешний вид пирожных. А еще он любит выпускать специальные серии эклеров, приуроченные к праздникам. Ждем рождественскую лимитку! 

А в ресторане «Чабан Хауc» до конца ноября можно весело и вкусно отметить день рождения или другую знаменательную дату. Гостей ждут со своим алкоголем! Присутствие чека о покупке обязательно. Акция распространяется на людей от 18 лет и действует на нижнем уровне ресторана.

В Аптекарском огороде, по адресу: проспект Мира, 26, стр. 1, открылся обновленный Tin Woodman bar – новый проект Андрея Калагина, совладельца бара Lumberjack и Rumor bar. Бар открыл двери летом этого года с ограниченным меню и без алкоголя. Но теперь все в порядке: в баре обновленное меню и полноценная барная карта. Зайдите и проверьте!  

Кафе Local People на Большой Грузинской запускает акцию Happy Sunday, в рамках которой по воскресеньям на все меню будут действовать скидки. Так, все салаты и закуски будут стоить 200 рублей, а горячее – 300. На все напитки (включая барное меню) кафе делает скидку 20%.

Хмурую московскую осень в «Хлеб и Вино» решили скрасить воспоминаниями о солнечной Италии. По этому случаю в сети стартовал фестиваль Mamma Italia. Шефы Илья Пампуха и Алексей Мартынов расстарались и приготовили подборку традиционных итальянских блюд, без которых представить себе лучистую Италию просто невозможно. В подачах шефы постарались сохранить максимально домашний формат, который как нельзя лучше подходит холодному времени года. Но винные бары «Хлеб и Вино» не были бы собой, если бы не предложили дополнить всю эту классную еду итальянскими винами! Фестивальное меню даже оформлено так, что подбирать вина долго не придется – оптимальные сочетания уже обозначены в меню.

В ресторане «Мясо&Рыба» стартовало сразу несколько бессрочных акций. По вторникам (в «Афимолл-сити») и по воскресеньям (в «Кунцево-плаза») все гости смогут попробовать камчатские креветки по 990 рублей вместо 1680 рублей. В среду (в «Афимолл-сити») и четверг (в «Кунцево-плаза») краб-стригун всего 690 рублей. И главное, для любителей пива каждый понедельник в «Мясо&Рыба» в «Кунцево-плаза» любое пиво из меню будет стоить 200 рублей.

С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде. Горошек с галушками, томленые говяжьи щечки, кролик под сливочным соусом и многое другое – вкусно и согревает! 

Как у вас с ноябрями?
Маша Миногарова и другие участники шоу «Диван» о своем участии в новом проекте
2 часа назад
Маша Миногарова и другие участники шоу «Диван» о своем участии в новом проекте
30 марта в 23:30 на канале СТС стартует новое шоу «Диван», в котором примут участие разнорабочие Шероз и Шухрат, бармен Сабит, видеоблогер и модель Мария Миногарова, концертный промоутер Николай Помогаев, а также бабушки-подружки, семья Кругляковых, безработная Света Балабашкина и другие. Мы тоже заинтригованы, ага.
Как найти свой стиль: 8 (плюс-минус) шагов
17 часов назад
Как найти свой стиль: 8 (плюс-минус) шагов
Пора прекращать спонтанные покупки вроде люрексных боди с оборками, платьев на один вечер и туфель, которые совершенно не с чем надеть. Мы отправляемся на поиски вашего стиля, чтобы в каждом магазине вы легко находили вещь, которая впишется в ваш новый гардероб. И не нужно никого копировать – зуб даем.
Малоизвестные лайфхаки о выборе тональной основы
17 часов назад
Малоизвестные лайфхаки о выборе тональной основы
Об увлажнении перед макияжем знают все. О том, что тональное средство должно содержать SPF-фактор – тоже. Но, спорим, что о растушевке (когда это лучше делать пальцами, а когда – кистью) и о том, как определить правильный подтон по тыльной стороне руки, вы наверняка ничего не слышали.
Выходные в Выборге: куда сходить и что сделать
19 часов назад
Выходные в Выборге: куда сходить и что сделать
Сегодня мы расскажем о том, как посетить Финляндию и Швецию, не выезжая из России. Пакуйте рюкзаки, отправляемся в Выборг!
MBA в России: сколько стоит, где лучше учиться и зачем вам это
20 часов назад
MBA в России: сколько стоит, где лучше учиться и зачем вам это
Даст ли мне что-то диплом МВА или будет гордо висеть в туалете? Чему меня могут там научить, если у меня уже есть высшее образование и хорошая работа? Во сколько обойдется МВА и когда окупится? И, наконец, какую бизнес-школу выбрать? Варя Тищенко собрала настоящее досье на МВА и отвечает на все эти мучительные вопросы.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.