Закрыть
Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры
01.11.2016

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Автор: SNCMedia
Фото: архивы пресс-служб.  
читайте также
Приятного аппетита! 7 вкусных фильмов о любви к еде. Новогоднее настроение в ресторанах Москвы 3 рецепта шашлыка Не тестируем на животных: персональная программа питания от GrinDin 3 рецепта от шеф-повара Тараса Дуденко 3 холодных супа для тех, кому уже жарко Сообразили на двоих: ужин в суши-бистро Cutfish 8 продуктов для чистой кожи 3 сезонных коктейля от Олега Матушкина 3 рецепта с продуктами-афродизиаками Ресторанная афиша января: старый Новый год и «зеленая» диета Не тестируем на животных: сервис «Шефмаркет» Где и как весело отметить Масленицу в Москве? Сообразили на двоих: 45 параллель 8 вещей, которые нужно попробовать в Хорватии 3 зеленых рецепта от Режиса Тригеля Яркие открытия, масленичные гуляния и весна-весна в ресторанах Москвы 3 рецепта с тунцом 17 «вкусных» и необычных мест Даниловского рынка Лучше бы дома осталась: блюда, которые не стоит есть в кафе

Ресторанная жизнь в Москве кипит. Ноябрь обещает быть ярким и вкусным!

В «VEGAS Крокус Сити» появился музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА». Это совместный проект Макса Фадеева и Эмина Агаларова. Получилось уникальное по формату место, где отличную кухню дополняет собственная звукозаписывающая студия. Главный прикол в том, что здесь юные посетители могут попробовать стать самой настоящей звездой. Для этого надо принять участие в вокальном конкурсе, где все по-настоящему: профессиональное жюри, оценки и многообещающие перспективы. За еду в ресторане отвечает Кирилл Бергер. Он с командой сделал практически невозможное – убедил детей, что полезная еда может быть вкусной, а их родителей, что правильные бургеры и пицца с оригинальным тестом – очень даже подходящая еда для детей.

С 3 ноября новым бренд-шефом ресторана «Чугунный мост» становится Андрей Шмаков. Такого Шмакова в Москве еще не видели – актуальная Прибалтика, самые совершенные и современные технологии, сезонные московские продукты. 3 ноября Андрей Шмаков и ресторан «Чугунный мост» приглашает гостей на гала-ужин, в рамках которого будет предложен дегустационный сет. В меню обожженный лосось с маринованной свеклой и кефирной заправкой и сыром дор блю, риск из креветок и тыквы с круассаном скаген, тушеная утка с соусом из моркови и карри, сладкая хурма с медом, черным перцем и шоколадным мороженым. Полностью меню ресторана обновится 11 ноября. 

4 ноября в ресторане Food Embassy начнется грузинское посольство. Шеф-повар Иракли Дундуа, за плечами которого работа в  ресторанах Тбилиси, Будапешта и Алма-Аты, приедет в Москву только на пару дней, чтобы предложить праздничный ужин для гостей и научить поваров Food Embassy подавать традиционные грузинские блюда  с легкой изысканностью европейских поваров. 4 ноября гостей ждет гала-ужин. Ну а сет-меню будет действовать до 18 ноября.

В ТРЦ «Мега Химки» при поддержке венской кофейной компании «Юлиус Майнл» открылась кофейня Cafe 1862. Основой кофейного меню нового заведения стали уникальные напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам. В планах – проведение поэтических вечеров и арт-вечеринок, а в специальные дни гости смогут расплачиваться за кофе своими стихами! Звучит неплохо, м?

Шеф-повар ресторана BUONO Кристиан Лоренцини лично привез огромный трюфель весом 468 граммов прямиком из Италии и готовит с ним ароматные блюда из специального трюфельного меню. Теперь гости могут пробовать пасту, пиццу, десерты и многое другое. Нужно успеть!

Ресторанная группа Guliani Group запустила новый проект Kulinari – кафе-кулинария с грузинской кухней. На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. Чтобы подчеркнуть грузинские вкусы в блюдах, повара используют специи исключительно из Грузии. Только представьте себе этот сумасшедший аромат! За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном – Уча и Борис Гиогберидзе. Кстати, хинкали тут подают не только вареными, но и жареными.

В «Цветном» открылся первый бутик-кондитерская эклеров L'Eclair De Genie, где главный действующий герой – эклер. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с карамелью на соленом масле, с нугой и белым шоколадом и еще сотни разных вкусов. Кристоф Адам, бывший креативный директор дома Fauсhon, лично контролирует внешний вид пирожных. А еще он любит выпускать специальные серии эклеров, приуроченные к праздникам. Ждем рождественскую лимитку! 

А в ресторане «Чабан Хауc» до конца ноября можно весело и вкусно отметить день рождения или другую знаменательную дату. Гостей ждут со своим алкоголем! Присутствие чека о покупке обязательно. Акция распространяется на людей от 18 лет и действует на нижнем уровне ресторана.

В Аптекарском огороде, по адресу: проспект Мира, 26, стр. 1, открылся обновленный Tin Woodman bar – новый проект Андрея Калагина, совладельца бара Lumberjack и Rumor bar. Бар открыл двери летом этого года с ограниченным меню и без алкоголя. Но теперь все в порядке: в баре обновленное меню и полноценная барная карта. Зайдите и проверьте!  

Кафе Local People на Большой Грузинской запускает акцию Happy Sunday, в рамках которой по воскресеньям на все меню будут действовать скидки. Так, все салаты и закуски будут стоить 200 рублей, а горячее – 300. На все напитки (включая барное меню) кафе делает скидку 20%.

Хмурую московскую осень в «Хлеб и Вино» решили скрасить воспоминаниями о солнечной Италии. По этому случаю в сети стартовал фестиваль Mamma Italia. Шефы Илья Пампуха и Алексей Мартынов расстарались и приготовили подборку традиционных итальянских блюд, без которых представить себе лучистую Италию просто невозможно. В подачах шефы постарались сохранить максимально домашний формат, который как нельзя лучше подходит холодному времени года. Но винные бары «Хлеб и Вино» не были бы собой, если бы не предложили дополнить всю эту классную еду итальянскими винами! Фестивальное меню даже оформлено так, что подбирать вина долго не придется – оптимальные сочетания уже обозначены в меню.

В ресторане «Мясо&Рыба» стартовало сразу несколько бессрочных акций. По вторникам (в «Афимолл-сити») и по воскресеньям (в «Кунцево-плаза») все гости смогут попробовать камчатские креветки по 990 рублей вместо 1680 рублей. В среду (в «Афимолл-сити») и четверг (в «Кунцево-плаза») краб-стригун всего 690 рублей. И главное, для любителей пива каждый понедельник в «Мясо&Рыба» в «Кунцево-плаза» любое пиво из меню будет стоить 200 рублей.

С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде. Горошек с галушками, томленые говяжьи щечки, кролик под сливочным соусом и многое другое – вкусно и согревает! 

Как у вас с ноябрями?
3 холодных супа для тех, кому уже жарко
14 часов назад
3 холодных супа для тех, кому уже жарко
Шеф-повар ресторана Taratino Виктор Апасьев уверяет, что этим летом мы будем сыты не окрошкой единой.
Весеннее комбо: 8 комбинаций с джинсами и без, когда «нечего надеть»
16 часов назад
Весеннее комбо: 8 комбинаций с джинсами и без, когда «нечего надеть»
Если вы немного устали от своего весеннего (читайте: зимнего) гардероба и уже с ненавистью смотрите на свою кожаную куртку и джинсы, и с ревом белуги носитесь по квартире, причитая, что вам как обычно нечего надеть – спасение близко. Мы изучили сотни стритстайлов, чтобы собрать 8 беспроигрышних и быстрых комбинаций (джинсы в деле почти везде).
Как выбрать защиту от для солнца по типу кожи
16 часов назад
Как выбрать защиту от для солнца по типу кожи
Ага, мы знаем, что особо бледным товарищам лучше не лезть под солнце. А что насчет проблемной или чувствительной кожи? Не полагаете же вы, что для всех существует одинаковый набор средств? 
Все могут короли: где монархи проводят медовый месяц?
18 часов назад
Все могут короли: где монархи проводят медовый месяц?
Если уж свадебное путешествие, то королевское. Давайте выясним, где отдыхают новобрачные из монарших семей, чтобы не ошибиться с выбором направления.
6 кистей для макияжа, которые должны быть в косметичке
19 часов назад
6 кистей для макияжа, которые должны быть в косметичке
Мы сужаем круг всего лишь до 6 подозреваемых кисточек в макияже (зато без них, как без рук!). Вы наверняка еще спросите про материалы. Мы тоже ответим сразу: натуральный ворс подходит для сухих текстур (теней, пудр, румян), синтетика – для кремовых текстур (тоналки и подводки, к примеру).
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».