Закрыть
Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры
01.11.2016

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Автор: SNCMedia
Фото: архивы пресс-служб.  
читайте также
Как провести выходные в Москве, чтобы не устать от Нового года Хештег недели: #зиматычетакаядерзкая 3 модных мясных рецепта Чем заняться на праздниках, если вы никуда не уехали? Как провести выходные в русском стиле Где в Москве еще можно встретить приличного мужчину, потратив меньше 1000 рублей Российская сборная: кого возьмут на работу в лучший ресторан? Благотворительный мастер-класс, шеф-консультант и необычные блюда в ресторанах Москвы Тайский сет, чайные коктейли и винный беспредел в ресторанах Москвы 6 крутых московских шефов, которые рассказали нам притчи #GoSummer: дарим ужин на двоих настоящим киноманам Где поесть в московских аэропортах? Сообразили на двоих: 45 параллель Все лучшее сразу: streetstyle недели моды Mercedes-Benz в Москве Как придумать название для ресторана? (Если он у вас есть или скоро будет) Как провести выходные с упором на эстетику Вся правда столичных диджеях Женщина на час: лучшие онлайн-сервисы для маникюра дома Яркие открытия и «вкусные» фестивали второй половины октября Где потусить в Хэллоуин в Москве? 5 мест в Сингапуре, где можно вкусно и полезно поесть 4 душевных заведения с итальянской кухней в Москве Ассистент: Мария Горелова Где отметить Новый год в Москве? Часть 1. Ирина Шакурова: «В бар приходят за атмосферой» Иляна Чернышева и Елена Миронова о шоколаде и его популярности Звезды, которые открыли свои рестораны Где вкусно поесть в Париже: гид от Режиса Тригеля Ура, декабрь! Как провести первые зимние выходные? Где отметить Новый год в Москве (для тех, кто еще не решил)

Ресторанная жизнь в Москве кипит. Ноябрь обещает быть ярким и вкусным!

В «VEGAS Крокус Сити» появился музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА». Это совместный проект Макса Фадеева и Эмина Агаларова. Получилось уникальное по формату место, где отличную кухню дополняет собственная звукозаписывающая студия. Главный прикол в том, что здесь юные посетители могут попробовать стать самой настоящей звездой. Для этого надо принять участие в вокальном конкурсе, где все по-настоящему: профессиональное жюри, оценки и многообещающие перспективы. За еду в ресторане отвечает Кирилл Бергер. Он с командой сделал практически невозможное – убедил детей, что полезная еда может быть вкусной, а их родителей, что правильные бургеры и пицца с оригинальным тестом – очень даже подходящая еда для детей.

С 3 ноября новым бренд-шефом ресторана «Чугунный мост» становится Андрей Шмаков. Такого Шмакова в Москве еще не видели – актуальная Прибалтика, самые совершенные и современные технологии, сезонные московские продукты. 3 ноября Андрей Шмаков и ресторан «Чугунный мост» приглашает гостей на гала-ужин, в рамках которого будет предложен дегустационный сет. В меню обожженный лосось с маринованной свеклой и кефирной заправкой и сыром дор блю, риск из креветок и тыквы с круассаном скаген, тушеная утка с соусом из моркови и карри, сладкая хурма с медом, черным перцем и шоколадным мороженым. Полностью меню ресторана обновится 11 ноября. 

4 ноября в ресторане Food Embassy начнется грузинское посольство. Шеф-повар Иракли Дундуа, за плечами которого работа в  ресторанах Тбилиси, Будапешта и Алма-Аты, приедет в Москву только на пару дней, чтобы предложить праздничный ужин для гостей и научить поваров Food Embassy подавать традиционные грузинские блюда  с легкой изысканностью европейских поваров. 4 ноября гостей ждет гала-ужин. Ну а сет-меню будет действовать до 18 ноября.

В ТРЦ «Мега Химки» при поддержке венской кофейной компании «Юлиус Майнл» открылась кофейня Cafe 1862. Основой кофейного меню нового заведения стали уникальные напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам. В планах – проведение поэтических вечеров и арт-вечеринок, а в специальные дни гости смогут расплачиваться за кофе своими стихами! Звучит неплохо, м?

Шеф-повар ресторана BUONO Кристиан Лоренцини лично привез огромный трюфель весом 468 граммов прямиком из Италии и готовит с ним ароматные блюда из специального трюфельного меню. Теперь гости могут пробовать пасту, пиццу, десерты и многое другое. Нужно успеть!

Ресторанная группа Guliani Group запустила новый проект Kulinari – кафе-кулинария с грузинской кухней. На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. Чтобы подчеркнуть грузинские вкусы в блюдах, повара используют специи исключительно из Грузии. Только представьте себе этот сумасшедший аромат! За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном – Уча и Борис Гиогберидзе. Кстати, хинкали тут подают не только вареными, но и жареными.

В «Цветном» открылся первый бутик-кондитерская эклеров L'Eclair De Genie, где главный действующий герой – эклер. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с карамелью на соленом масле, с нугой и белым шоколадом и еще сотни разных вкусов. Кристоф Адам, бывший креативный директор дома Fauсhon, лично контролирует внешний вид пирожных. А еще он любит выпускать специальные серии эклеров, приуроченные к праздникам. Ждем рождественскую лимитку! 

А в ресторане «Чабан Хауc» до конца ноября можно весело и вкусно отметить день рождения или другую знаменательную дату. Гостей ждут со своим алкоголем! Присутствие чека о покупке обязательно. Акция распространяется на людей от 18 лет и действует на нижнем уровне ресторана.

В Аптекарском огороде, по адресу: проспект Мира, 26, стр. 1, открылся обновленный Tin Woodman bar – новый проект Андрея Калагина, совладельца бара Lumberjack и Rumor bar. Бар открыл двери летом этого года с ограниченным меню и без алкоголя. Но теперь все в порядке: в баре обновленное меню и полноценная барная карта. Зайдите и проверьте!  

Кафе Local People на Большой Грузинской запускает акцию Happy Sunday, в рамках которой по воскресеньям на все меню будут действовать скидки. Так, все салаты и закуски будут стоить 200 рублей, а горячее – 300. На все напитки (включая барное меню) кафе делает скидку 20%.

Хмурую московскую осень в «Хлеб и Вино» решили скрасить воспоминаниями о солнечной Италии. По этому случаю в сети стартовал фестиваль Mamma Italia. Шефы Илья Пампуха и Алексей Мартынов расстарались и приготовили подборку традиционных итальянских блюд, без которых представить себе лучистую Италию просто невозможно. В подачах шефы постарались сохранить максимально домашний формат, который как нельзя лучше подходит холодному времени года. Но винные бары «Хлеб и Вино» не были бы собой, если бы не предложили дополнить всю эту классную еду итальянскими винами! Фестивальное меню даже оформлено так, что подбирать вина долго не придется – оптимальные сочетания уже обозначены в меню.

В ресторане «Мясо&Рыба» стартовало сразу несколько бессрочных акций. По вторникам (в «Афимолл-сити») и по воскресеньям (в «Кунцево-плаза») все гости смогут попробовать камчатские креветки по 990 рублей вместо 1680 рублей. В среду (в «Афимолл-сити») и четверг (в «Кунцево-плаза») краб-стригун всего 690 рублей. И главное, для любителей пива каждый понедельник в «Мясо&Рыба» в «Кунцево-плаза» любое пиво из меню будет стоить 200 рублей.

С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде. Горошек с галушками, томленые говяжьи щечки, кролик под сливочным соусом и многое другое – вкусно и согревает! 

Как у вас с ноябрями?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
5 часов назад
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
Эти фильмы понравятся всем любителям животных. Некоторые герои – белые и пушистые, некоторые – неугомонные и хитроумные, но каждый из них вам наверняка запомнится.
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
6 часов назад
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
Бегаем и смеемся: в тренде веселое безумие – водолазка под рубашку, манжеты а-ля Петр Первый и брюки-подстрелыши. Не стоит забывать и про туфли: мы же играем в девчонку-сорванца, а не в ботана-ловеласа.
Куда девать и как хранить косметику дома (отвечают бьюти-блогеры)?
8 часов назад
Куда девать и как хранить косметику дома (отвечают бьюти-блогеры)?
Самые раскрученные бьюти-блогеры гребут зелень лопатами, но и те, кто мельче, не унывают: им на хранение достается такое количество косметики, что впору открывать собственный интернет-магазин. Вместо того, чтобы завидовать, узнаем, как они справляются с такими объемами, где хранят и куда выбрасывают кому раздают.
3 сырных рецепта
8 часов назад
3 сырных рецепта
Сегодня отмечается – вы не поверите – День любителей сыра. Мы подготовили 3  рецепта вкусных блюд для тех, кто в сырном клубе.
Лайфхак: 9 способов выглядеть выше, чем на самом деле
9 часов назад
Лайфхак: 9 способов выглядеть выше, чем на самом деле
Если к животу и ушкам на бедрах можно относиться как к атрибуту плюс-сайз няшки, ну и в конце концов эти излишества можно убрать с помощью диеты, то с ростом уже ничего нельзя поделать (не берем в расчет сложные пластические операции). Мы нашли несколько способов обмануть природу и глазомер окружающих.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.