Закрыть
Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры
01.11.2016

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Автор: SNCMedia
Фото: архивы пресс-служб.  
читайте также
Вся правда столичных диджеях Где вкусно поесть в провинции Шаньдун: гид от Яна Пей Вэня Где вкусно поесть в Белграде: гид от Жарко Караклаича Где похмелиться, поесть и снова выпить в Москве на праздниках? Божена Рынска о том, что случается со светским человеком, когда тусовка его сливает Вкусный декабрь в ресторанах Москвы #GoSummer: меняем ваш любимый рецепт на ужин в ресторане Где пообедать в Москве как настоящий китаец Где вкусно поесть в Париже: гид от Режиса Тригеля Куда пойти в Москве, если хочется бокал вина Сообразили на двоих: завтрак в Benedict Книга о вкусной и здоровой пище светского людоеда Где обедал воробей: экскурсия по закрытым столовым Москвы Где (и что) поесть в Варшаве? Места знать надо: 3 новых ресторана с упором на локальную кухню Где поесть на Хэллоуин так, чтобы было ужасно вкусно? Где вкусно поесть в Тбилиси: гид от Ивана Мхеидзе У вас все дома, или как Божена Рынска покупала квартиру Рестораны, в которых можно смело проводить переговоры Москва VS Питер: что нужно выкинуть при переезде 7 мест в Москве, где можно увидеть Канье Уэста 5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса Где посмотреть Олимпиаду в Москве (и поесть заодно)? Виртуальная реальность, Париж и книги: чем заняться в выходные в Москве? Летнее меню, яркие открытия и винные сеты в ресторанах Москвы Поленово: планы на выходные Израиль: правильное место для разных целей Где отметить Новый год в Москве? Часть 1. 5 выставок, на которые нужно сходить до конца лета Бары, в которых можно выпить без школьников

Ресторанная жизнь в Москве кипит. Ноябрь обещает быть ярким и вкусным!

В «VEGAS Крокус Сити» появился музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА». Это совместный проект Макса Фадеева и Эмина Агаларова. Получилось уникальное по формату место, где отличную кухню дополняет собственная звукозаписывающая студия. Главный прикол в том, что здесь юные посетители могут попробовать стать самой настоящей звездой. Для этого надо принять участие в вокальном конкурсе, где все по-настоящему: профессиональное жюри, оценки и многообещающие перспективы. За еду в ресторане отвечает Кирилл Бергер. Он с командой сделал практически невозможное – убедил детей, что полезная еда может быть вкусной, а их родителей, что правильные бургеры и пицца с оригинальным тестом – очень даже подходящая еда для детей.

С 3 ноября новым бренд-шефом ресторана «Чугунный мост» становится Андрей Шмаков. Такого Шмакова в Москве еще не видели – актуальная Прибалтика, самые совершенные и современные технологии, сезонные московские продукты. 3 ноября Андрей Шмаков и ресторан «Чугунный мост» приглашает гостей на гала-ужин, в рамках которого будет предложен дегустационный сет. В меню обожженный лосось с маринованной свеклой и кефирной заправкой и сыром дор блю, риск из креветок и тыквы с круассаном скаген, тушеная утка с соусом из моркови и карри, сладкая хурма с медом, черным перцем и шоколадным мороженым. Полностью меню ресторана обновится 11 ноября. 

4 ноября в ресторане Food Embassy начнется грузинское посольство. Шеф-повар Иракли Дундуа, за плечами которого работа в  ресторанах Тбилиси, Будапешта и Алма-Аты, приедет в Москву только на пару дней, чтобы предложить праздничный ужин для гостей и научить поваров Food Embassy подавать традиционные грузинские блюда  с легкой изысканностью европейских поваров. 4 ноября гостей ждет гала-ужин. Ну а сет-меню будет действовать до 18 ноября.

В ТРЦ «Мега Химки» при поддержке венской кофейной компании «Юлиус Майнл» открылась кофейня Cafe 1862. Основой кофейного меню нового заведения стали уникальные напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам. В планах – проведение поэтических вечеров и арт-вечеринок, а в специальные дни гости смогут расплачиваться за кофе своими стихами! Звучит неплохо, м?

Шеф-повар ресторана BUONO Кристиан Лоренцини лично привез огромный трюфель весом 468 граммов прямиком из Италии и готовит с ним ароматные блюда из специального трюфельного меню. Теперь гости могут пробовать пасту, пиццу, десерты и многое другое. Нужно успеть!

Ресторанная группа Guliani Group запустила новый проект Kulinari – кафе-кулинария с грузинской кухней. На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. Чтобы подчеркнуть грузинские вкусы в блюдах, повара используют специи исключительно из Грузии. Только представьте себе этот сумасшедший аромат! За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном – Уча и Борис Гиогберидзе. Кстати, хинкали тут подают не только вареными, но и жареными.

В «Цветном» открылся первый бутик-кондитерская эклеров L'Eclair De Genie, где главный действующий герой – эклер. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с карамелью на соленом масле, с нугой и белым шоколадом и еще сотни разных вкусов. Кристоф Адам, бывший креативный директор дома Fauсhon, лично контролирует внешний вид пирожных. А еще он любит выпускать специальные серии эклеров, приуроченные к праздникам. Ждем рождественскую лимитку! 

А в ресторане «Чабан Хауc» до конца ноября можно весело и вкусно отметить день рождения или другую знаменательную дату. Гостей ждут со своим алкоголем! Присутствие чека о покупке обязательно. Акция распространяется на людей от 18 лет и действует на нижнем уровне ресторана.

В Аптекарском огороде, по адресу: проспект Мира, 26, стр. 1, открылся обновленный Tin Woodman bar – новый проект Андрея Калагина, совладельца бара Lumberjack и Rumor bar. Бар открыл двери летом этого года с ограниченным меню и без алкоголя. Но теперь все в порядке: в баре обновленное меню и полноценная барная карта. Зайдите и проверьте!  

Кафе Local People на Большой Грузинской запускает акцию Happy Sunday, в рамках которой по воскресеньям на все меню будут действовать скидки. Так, все салаты и закуски будут стоить 200 рублей, а горячее – 300. На все напитки (включая барное меню) кафе делает скидку 20%.

Хмурую московскую осень в «Хлеб и Вино» решили скрасить воспоминаниями о солнечной Италии. По этому случаю в сети стартовал фестиваль Mamma Italia. Шефы Илья Пампуха и Алексей Мартынов расстарались и приготовили подборку традиционных итальянских блюд, без которых представить себе лучистую Италию просто невозможно. В подачах шефы постарались сохранить максимально домашний формат, который как нельзя лучше подходит холодному времени года. Но винные бары «Хлеб и Вино» не были бы собой, если бы не предложили дополнить всю эту классную еду итальянскими винами! Фестивальное меню даже оформлено так, что подбирать вина долго не придется – оптимальные сочетания уже обозначены в меню.

В ресторане «Мясо&Рыба» стартовало сразу несколько бессрочных акций. По вторникам (в «Афимолл-сити») и по воскресеньям (в «Кунцево-плаза») все гости смогут попробовать камчатские креветки по 990 рублей вместо 1680 рублей. В среду (в «Афимолл-сити») и четверг (в «Кунцево-плаза») краб-стригун всего 690 рублей. И главное, для любителей пива каждый понедельник в «Мясо&Рыба» в «Кунцево-плаза» любое пиво из меню будет стоить 200 рублей.

С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде. Горошек с галушками, томленые говяжьи щечки, кролик под сливочным соусом и многое другое – вкусно и согревает! 

Как у вас с ноябрями?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
ТЕСТ: Как выглядели бы «Инстаграмы» поэтов сегодня?
8 часов назад
ТЕСТ: Как выглядели бы «Инстаграмы» поэтов сегодня?
Хотели бы наблюдать дуэль Пушкина в stories или залайкать селфи Лермонтова на фоне Эльбруса? Такую возможность мы вам, конечно, не предоставим, но погадать, как могли бы выглядеть аккаунты известных поэтов сейчас, SNCMedia уж точно под силу.
Новогодний гороскоп: в чем встречать год красного петуха всем знакам зодиака
8 часов назад
Новогодний гороскоп: в чем встречать год красного петуха всем знакам зодиака
Обычные предсказания астролога на неделю мы и так исправно публикуем, а вот точечно-модные делаем достаточно редко. На этот раз мы решили воспользоваться тайными потусторонними астрологическими силами планет, чтобы рассказать вам, какая вещь (да-да, наш фешен-редактор только о шмотках и думает) принесет вам счастье в первые часы нового года.
Куда поехать в декабре? (Еще до Нового года!)
9 часов назад
Куда поехать в декабре? (Еще до Нового года!)
Если вы вдруг поняли, что без отпуска даже до праздников не до тянете, то собирайте чемоданы и выбирайтесь хотя бы уик-энд.
Обратная сторона профессии: ведущая прогноза погоды
9 часов назад
Обратная сторона профессии: ведущая прогноза погоды
Анна Орис, актриса театра и кино, телеведущая, свою карьеру на ТВ начала, когда совершенно случайно прошла кастинг в прогноз погоды на питерском канале «Россия 1». Переехав в Москву, телеведущая отправилась на «Метео-ТВ», которое тоже не устояло перед ее красотой, талантом и обаянием. Думается нам, что большинство девчонок в школе мечтали либо работать в глянце, либо рассказывать о погоде на телеке, так что мы решили немедленно допросить Анну и узнать, чего скрывается за картой мира на стене.
О чем молчат эмигранты?
10 часов назад
О чем молчат эмигранты?
Колонка Лены Сай об эмиграции в Германию вызвала такой бурный резонанс, что пришлось продолжать. Что стоит за красивыми фотографиями в соцсетях и так ли все легко у тех, кто уехал из России?
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.