Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Автор:
Фото: архивы пресс-служб.  

читайте также
Загрузка...
4 рецепта несладких коктейлей Все гениальное: 9 ошибок в приготовлении стейка, которые допускают ВСЕ Где весело выпить в Милане: гид от Элеоноры Мартини 3 рецепта для настоящих веганов Все яйца в одной корзине: 3 простых рецепта от Дмитрия Шуршакова Не тестируем на животных: детокс Have a Nice Day Самые щедрые акции ко Дню святого Валентина в ресторанах Москвы 2 сказочных рецепта от принцессы Рапунцель 4 новых ресторана, где вкусно готовят на гриле #GoSummer: первый конкурс этого лета – и сразу в ресторан 9 продуктов, которые стоит пожарить на гриле (пока еще лето) Secret sale: если вам нужно справиться с депрессией (есть хорошие коды) 7 фактов о сыре, которым не стоило верить (очень жаль!) Что едят звезды: самые аппетитные фото из Instagram Самые креативные эклеры в Москве: где искать? Где вкусно поесть в Париже: гид от Режиса Тригеля 3 коктейля для тех, кто мечтает о Париже 3 рецепта, чтобы подсластить февраль 3 рецепта от кондитера Ольги Городовой 6 (а то и 10!) вещей, которые нужно попробовать в Крыму
Загрузка...

Ресторанная жизнь в Москве кипит. Ноябрь обещает быть ярким и вкусным!

В «VEGAS Крокус Сити» появился музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА». Это совместный проект Макса Фадеева и Эмина Агаларова. Получилось уникальное по формату место, где отличную кухню дополняет собственная звукозаписывающая студия. Главный прикол в том, что здесь юные посетители могут попробовать стать самой настоящей звездой. Для этого надо принять участие в вокальном конкурсе, где все по-настоящему: профессиональное жюри, оценки и многообещающие перспективы. За еду в ресторане отвечает Кирилл Бергер. Он с командой сделал практически невозможное – убедил детей, что полезная еда может быть вкусной, а их родителей, что правильные бургеры и пицца с оригинальным тестом – очень даже подходящая еда для детей.

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

С 3 ноября новым бренд-шефом ресторана «Чугунный мост» становится Андрей Шмаков. Такого Шмакова в Москве еще не видели – актуальная Прибалтика, самые совершенные и современные технологии, сезонные московские продукты. 3 ноября Андрей Шмаков и ресторан «Чугунный мост» приглашает гостей на гала-ужин, в рамках которого будет предложен дегустационный сет. В меню обожженный лосось с маринованной свеклой и кефирной заправкой и сыром дор блю, риск из креветок и тыквы с круассаном скаген, тушеная утка с соусом из моркови и карри, сладкая хурма с медом, черным перцем и шоколадным мороженым. Полностью меню ресторана обновится 11 ноября. 

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

4 ноября в ресторане Food Embassy начнется грузинское посольство. Шеф-повар Иракли Дундуа, за плечами которого работа в  ресторанах Тбилиси, Будапешта и Алма-Аты, приедет в Москву только на пару дней, чтобы предложить праздничный ужин для гостей и научить поваров Food Embassy подавать традиционные грузинские блюда  с легкой изысканностью европейских поваров. 4 ноября гостей ждет гала-ужин. Ну а сет-меню будет действовать до 18 ноября.

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

В ТРЦ «Мега Химки» при поддержке венской кофейной компании «Юлиус Майнл» открылась кофейня Cafe 1862. Основой кофейного меню нового заведения стали уникальные напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам. В планах – проведение поэтических вечеров и арт-вечеринок, а в специальные дни гости смогут расплачиваться за кофе своими стихами! Звучит неплохо, м?

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Шеф-повар ресторана BUONO Кристиан Лоренцини лично привез огромный трюфель весом 468 граммов прямиком из Италии и готовит с ним ароматные блюда из специального трюфельного меню. Теперь гости могут пробовать пасту, пиццу, десерты и многое другое. Нужно успеть!

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Ресторанная группа Guliani Group запустила новый проект Kulinari – кафе-кулинария с грузинской кухней. На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. Чтобы подчеркнуть грузинские вкусы в блюдах, повара используют специи исключительно из Грузии. Только представьте себе этот сумасшедший аромат! За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном – Уча и Борис Гиогберидзе. Кстати, хинкали тут подают не только вареными, но и жареными.

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

В «Цветном» открылся первый бутик-кондитерская эклеров L'Eclair De Genie, где главный действующий герой – эклер. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с карамелью на соленом масле, с нугой и белым шоколадом и еще сотни разных вкусов. Кристоф Адам, бывший креативный директор дома Fauсhon, лично контролирует внешний вид пирожных. А еще он любит выпускать специальные серии эклеров, приуроченные к праздникам. Ждем рождественскую лимитку! 

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

А в ресторане «Чабан Хауc» до конца ноября можно весело и вкусно отметить день рождения или другую знаменательную дату. Гостей ждут со своим алкоголем! Присутствие чека о покупке обязательно. Акция распространяется на людей от 18 лет и действует на нижнем уровне ресторана.

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

В Аптекарском огороде, по адресу: проспект Мира, 26, стр. 1, открылся обновленный Tin Woodman bar – новый проект Андрея Калагина, совладельца бара Lumberjack и Rumor bar. Бар открыл двери летом этого года с ограниченным меню и без алкоголя. Но теперь все в порядке: в баре обновленное меню и полноценная барная карта. Зайдите и проверьте!  

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Кафе Local People на Большой Грузинской запускает акцию Happy Sunday, в рамках которой по воскресеньям на все меню будут действовать скидки. Так, все салаты и закуски будут стоить 200 рублей, а горячее – 300. На все напитки (включая барное меню) кафе делает скидку 20%.

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Хмурую московскую осень в «Хлеб и Вино» решили скрасить воспоминаниями о солнечной Италии. По этому случаю в сети стартовал фестиваль Mamma Italia. Шефы Илья Пампуха и Алексей Мартынов расстарались и приготовили подборку традиционных итальянских блюд, без которых представить себе лучистую Италию просто невозможно. В подачах шефы постарались сохранить максимально домашний формат, который как нельзя лучше подходит холодному времени года. Но винные бары «Хлеб и Вино» не были бы собой, если бы не предложили дополнить всю эту классную еду итальянскими винами! Фестивальное меню даже оформлено так, что подбирать вина долго не придется – оптимальные сочетания уже обозначены в меню.

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

В ресторане «Мясо&Рыба» стартовало сразу несколько бессрочных акций. По вторникам (в «Афимолл-сити») и по воскресеньям (в «Кунцево-плаза») все гости смогут попробовать камчатские креветки по 990 рублей вместо 1680 рублей. В среду (в «Афимолл-сити») и четверг (в «Кунцево-плаза») краб-стригун всего 690 рублей. И главное, для любителей пива каждый понедельник в «Мясо&Рыба» в «Кунцево-плаза» любое пиво из меню будет стоить 200 рублей.

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде. Горошек с галушками, томленые говяжьи щечки, кролик под сливочным соусом и многое другое – вкусно и согревает! 

Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры

Как у вас с ноябрями?

Тренд: гори ясно
0 часов назад
Тренд: гори ясно
Нет, красный тотал-лук идет не только брюнеткам и кардиналу Ришелье. Кутюрье дают жгуче-алому зеленый свет. Применяйте с распущенными волосами и надменным взглядом, словно вы леди Мелисандра из «Игры престолов» и вот-вот предадите очередного изменника огню.
Как прокачать «Инстаграм», чтобы все пришли в ваш салон красоты
16 часов назад
Как прокачать «Инстаграм», чтобы все пришли в ваш салон красоты
В нынешних реалиях можно не устанавливать стационарный телефон и не отвечать на письма по электронке, а вот «Инстаграм» обязан завести любой уважающий себя владелец бьюти-бизнеса. Объясняем, кому платить за ежедневное выкладывание фоточек и почему так важно общаться с блогерами. 
Главное – не сомневаться: альтернативный гламур Москвы
17 часов назад
Главное – не сомневаться: альтернативный гламур Москвы
Не вписываетесь в топ столичной тусовки? Создайте ее для себя и друзей сами. Самые замечательные люди, точки, издания и события «альтернативного гламура Москвы» – в кратком обзоре SNC.
Тренды без жертв: как носить брюки с лампасами в обычной жизни
18 часов назад
Тренды без жертв: как носить брюки с лампасами в обычной жизни
Наш колумнист и стилист Анна Антонова, насмотревшись street style фотографий и модных блогов и вооружившись здравым смыслом, придумала новую рубрику «Тренды без жертв» о том, как носить модные вещи, но не быть похожей на сумасшедшего фешен-блогера или жертву моды, как использовать тренды себе во благо в обычной жизни. Сегодняшний материал – о брюках с лампасами.
Приключения француженки в России: чем отличается работа в двух странах
20 часов назад
Приключения француженки в России: чем отличается работа в двух странах
Наши соотечественники стремятся переехать в Европу или еще куда подальше, чтобы обосноваться там и найти работу. Но при этом к нам не зарастает тропа экспатов, которые прекрасно чувствуют себя на рабочих местах. Почему им нравится в России и чем отличается подход к построению карьеры в наших странах.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.