Закрыть

Где вкусно поесть в Токио: гид от Джуна Кондо

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

Новый шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi рассказал о своих любимых местах в Токио. Берите на вооружение!

Tapas Molecular Bar (1* «Мишлен»)

Где вкусно поесть в Токио: гид от Джуна Кондо

http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/fine-dining/tapas-molecular-bar/#_=_

Ресторан рассчитан всего на 9 гостей, поэтому стол бронировать необходимо заранее. Но это стоит того! Ужин состоит, как правило, из 10-12 подач и проходит в виде шоу, в ходе которого открываешь для себя неповторимые вкусы и преобразования еды прямо на твоих глазах. Шеф-повара экспериментируют, все объясняют по ходу действия представления и отвечают на вопросы гостей. Помимо кухни тут отличный вид, так как ресторан находится  на 38-м этаже отеля Mandarin Oriental.

Inakaya

http://www.roppongiinakaya.jp/en/

Мне очень нравятся рестораны Inakaya (а их в районе Роппонги два: Inakaya East и Inakaya West) из-за их неповторимой атмосферы! Например, блюда здесь подают в деревенском стиле – на больших деревянных лопатах, при этом повара и официанты хором выкрикивают название блюда. Продукты всегда свежие и натуральные.

Рыбный рынок Tsukiji

http://www.shijou.metro.tokyo.jp/english/index.html

Tsukiji – это знаменитый и один из крупнейших рыбных рынков в мире. Огромное разнообразие свежих морепродуктов, рыбы и множество кафе и ресторанов. Помещения небольшие, человек на 10-15, все сидят плотно, а перед входом всегда стоит большая очередь: люди ждут, пока кто-то поест и освободится место. Кстати, приходить на рынок лучше всего рано утром, часов в 5-6 утра, так как большинство лавок закрываются еще до полудня.

Narisawa (2* «Мишлен») 

Где вкусно поесть в Токио: гид от Джуна Кондо

http://www.narisawa-yoshihiro.com/#_=_

Я очень уважаю Йосихиро Нарисава – и как человека, и как шеф-повара. Прожив много лет в Европе, сегодня Йосихиро сочетает японские продукты и классические французские технологии. Его главный принцип – это сезонность, а девиз – «Природа на тарелке». Советую обязательно заказывать мясо – очень интересный вкус и оригинальная подача.

Nihonryori RyuGin (2* «Мишлен»)

http://www.nihonryori-ryugin.com/

За кухню здесь отвечает шеф-повар Сейджи Ямамото. Будучи приверженцем традиционной японской кухни, он обожает экспериментировать, именно поэтому его блюда отличаются оригинальностью. Здесь красивый интерьер и приятная атмосфера, люблю приходить сюда с друзьями и семьей.

Любите японскую кухню?

6 стильных сумок на осень
14 часов назад
6 стильных сумок на осень
Что лучше всего дополнит ваш и без того безупречный осенний лук? Конечно, сумка! Мы выбрали 6 классных новинок, на которые не жалко потратиться.
Демократизация гламура: что такое новая глянцевая реальность, и с чем ее едят
16 часов назад
Демократизация гламура: что такое новая глянцевая реальность, и с чем ее едят
Главреды, превратившие российский глянец в «островок роскошной жизни», уходят, а новые – катаются на метро и пьют пиво. Светские дивы признаются фолловерам в том, что у них лишний вес, муж-бабник и неадекватные подруги. Новая откровенность? Демократизация гламура? Разбираемся.
Просто выспалась: как Леди Гага превратилась из королевы монстров в голливудскую диву
16 часов назад
Просто выспалась: как Леди Гага превратилась из королевы монстров в голливудскую диву
Леди Гага все чаще выглядит элегантно, женственно и старается подчеркивать свою внешность умелыми бьюти-приемами и классическими укладками. Кажется, костюм из сырого мяса и банты из пергидрольных волос уже давно покрылись пылью, а Леди Гага больше никогда не будет прежним фриком.
5 особенностей, о которых стоит помнить при аренде автомобиля во Франции
19 часов назад
5 особенностей, о которых стоит помнить при аренде автомобиля во Франции
Франция – идеальная страна для путешествия на машине. Добраться сюда на собственном транспорте, скажем, из Москвы, будет трудновато, зато взять машину напрокат – проще простого! Да и кататься по французским дорогам будет сплошным удовольствием, если держать в голове некоторые нюансы.
Не надо так: 5 ошибок в уходе за спонжем для макияжа
19 октября 2018
Не надо так: 5 ошибок в уходе за спонжем для макияжа
Спонж для нанесения макияжа – главный помощник для всех. Начиная с новичков, только познающих бьюти-науку, заканчивая именитыми визажистами. Инструмент, способный в одночасье создать совершенный тон без пятен, разводов и эффекта маски, – однозначно любовь с первого макияжа. Чтобы чувства были взаимными, стоит ответственно подойти к вопросу очищения и хранения спонжа.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.