Закрыть
Где вкусно поесть в Токио: гид от Джуна Кондо
20.04.2016

Где вкусно поесть в Токио: гид от Джуна Кондо

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
15 вопросов Жанне Бадоевой: об «Орле и решке», «Инстаграме» и туфлях 5 отличных мест в шаговой доступности от метро Как арендовать за границей машину и не прогадать? Альтернативные Недели моды: за кем следить, чтобы быть в тренде Дневник недочери самурая: ох уж эта японская доброта! Антагонисты: за и против функционального отдыха Невидимая Москва: открытия тревел-журналиста Будапешт: куда сходить, что посмотреть и где поесть? 10 вредных советов, как писать о путешествиях скучно и занудно Артур Шустериовас и Тимур Бегляров об идеальном кофе, дорогих покупках и тактильных ощущениях 8 странных рецептов кофе со всего мира Как стать тревел-журналистом: Париж Давайте знакомиться: неизвестные бренды из Ирландии от ShanOre Celtic Jewelry #GoSummer: в Сочи на две ночи за наш счет! App&Down: Tinder в Хорватии Пост принял – 3: фантазия рестораторов не иссякает! 5 самых необычных предметов школьной программы, которые хотят учить даже взрослые Виола Костина – снова о Шри-Ланке и местном отношении к женщинам Где похмелиться, поесть и снова выпить в Москве на праздниках? 10 топовых стран, куда отправляют моделей (и все счастливы!) 10 ресторанов мира с самым дорогим меню Путешествие в Америку по следам известных фильмов Таки-еда: 4 московских заведения, где вас накормят по-еврейски Куда пойти (и не пойти) во Франции во время чемпионата Европы по футболу? 6 неожиданных гастронаправлений для тех, кто уже пробовал все Рестораны в мае: лапша навынос, саке-бар и адыгская кухня 6 самых «вкусных» мест Тель-Авива Что делать в Сочи, если у вас всего 20 часов? 5 самых модных десертов... для Instagram Российская сборная: кого возьмут на работу в лучший ресторан?

Новый шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi рассказал о своих любимых местах в Токио. Берите на вооружение!

Tapas Molecular Bar (1* «Мишлен»)

http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/fine-dining/tapas-molecular-bar/#_=_

Ресторан рассчитан всего на 9 гостей, поэтому стол бронировать необходимо заранее. Но это стоит того! Ужин состоит, как правило, из 10-12 подач и проходит в виде шоу, в ходе которого открываешь для себя неповторимые вкусы и преобразования еды прямо на твоих глазах. Шеф-повара экспериментируют, все объясняют по ходу действия представления и отвечают на вопросы гостей. Помимо кухни тут отличный вид, так как ресторан находится  на 38-м этаже отеля Mandarin Oriental.

Inakaya

http://www.roppongiinakaya.jp/en/

Мне очень нравятся рестораны Inakaya (а их в районе Роппонги два: Inakaya East и Inakaya West) из-за их неповторимой атмосферы! Например, блюда здесь подают в деревенском стиле – на больших деревянных лопатах, при этом повара и официанты хором выкрикивают название блюда. Продукты всегда свежие и натуральные.

Рыбный рынок Tsukiji

http://www.shijou.metro.tokyo.jp/english/index.html

Tsukiji – это знаменитый и один из крупнейших рыбных рынков в мире. Огромное разнообразие свежих морепродуктов, рыбы и множество кафе и ресторанов. Помещения небольшие, человек на 10-15, все сидят плотно, а перед входом всегда стоит большая очередь: люди ждут, пока кто-то поест и освободится место. Кстати, приходить на рынок лучше всего рано утром, часов в 5-6 утра, так как большинство лавок закрываются еще до полудня.

Narisawa (2* «Мишлен») 

http://www.narisawa-yoshihiro.com/#_=_

Я очень уважаю Йосихиро Нарисава – и как человека, и как шеф-повара. Прожив много лет в Европе, сегодня Йосихиро сочетает японские продукты и классические французские технологии. Его главный принцип – это сезонность, а девиз – «Природа на тарелке». Советую обязательно заказывать мясо – очень интересный вкус и оригинальная подача.

Nihonryori RyuGin (2* «Мишлен»)

http://www.nihonryori-ryugin.com/

За кухню здесь отвечает шеф-повар Сейджи Ямамото. Будучи приверженцем традиционной японской кухни, он обожает экспериментировать, именно поэтому его блюда отличаются оригинальностью. Здесь красивый интерьер и приятная атмосфера, люблю приходить сюда с друзьями и семьей.

Любите японскую кухню?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Эти горошки как будто сошли со страниц журнала «Работница» классического периода, когда дородные модели в ситцевых сарафанах позировали среди берез. Простодушное сочетание белых горошков c белыми же бусами и поясом тоже откуда-то из наивного прошлого.
новые trashsetter’ы
Словарь SNC: сленг русских эмигрантов
1 час назад
Словарь SNC: сленг русских эмигрантов
Тушки, вошки и мальчишки: так представители русского зарубежья именуют провинциальных нелегалов, азиатский кеш и молодых мужчин, прикидывающихся геями. Перед вами – избранные перлы эмигрантского сленга.
3 рецепта от шеф-повара Дениса Кондакова
2 часа назад
3 рецепта от шеф-повара Дениса Кондакова
Шеф-повар Hampton by Hilton St.Petersburg ExpoForum Денис Кондаков предлагает рецепты трех блюд для веселых выходных.
План-схема SNC: улица Правды
20 часов назад
План-схема SNC: улица Правды
Местами улица Правды – такая же лживая, как прописавшаяся тут советская пропаганда. Под одной вывеской днем – кафе для мамочек, а вечером – лютый тверк.
Модная съемка: «Выездная сессия»
25 февраля 2017
Модная съемка: «Выездная сессия»
Готовиться к экзаменам вуза, скажем честно, скучно. Мудрые студентки делают это с видом на горы и в эффектнейшем нижнем белье.
Практика: румяна на пол-лица
25 февраля 2017
Практика: румяна на пол-лица
От души нарумяненные щеки – непременное условие модного макияжа версии весна-лето 2017.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.