Закрыть
Где вкусно поесть в Лондоне: гид от Бубкера Белькхита
03.12.2015

Где вкусно поесть в Лондоне: гид от Бубкера Белькхита

Автор: SNCMedia
Фото: архивы пресс-служб  
читайте также
Куда поехать в январе? (Если все праздники вы провалялись на диване) На десерт: где полакомиться, если судьба занесла в Ригу Лучшие места Москвы для гламурного съема Продлить себе лето: куда поехать в сентябре? #GoSummer: меняем ваш любимый рецепт на ужин в ресторане Как я отправилась в кругосветку и растеряла всех друзей 5 отличных мест в шаговой доступности от метро 6 самых «вкусных» мест Тель-Авива Любовь и секс по-японски Где в Москве кормят нестандартными пельменями? Где вкусно поесть и выпить в Крыму? 10 самых ярких достопримечательностей, которые вы обязательно должны увидеть Илья Благовещенский и Марк Стаценко о любимой кухне и кулинарных гуру Пост принял: лучшие постные предложения в ресторанах Москвы Сообразили на двоих: ужин в винном баре Touche Бали: остров, где живет счастье (даже во время кремации) Полный брексит: что это значит для мира моды и вашего кармана App&Down: знакомства в Tinder на финале Формулы-1 7 вещей, которые нужно попробовать в Южной Корее Вокруг света, не вставая с дивана: 4 новые книги о путешествиях 7 открытий тревел-журналиста в Прибалтике Крым vs Прованс: куда поехать? Новогоднее настроение в ресторанах Москвы Где обедал воробей: экскурсия по закрытым столовым Москвы Где вкусно поесть в Австралии: гид от Себби Кэньона Майские не за горами: 6 идей для весеннего уик-энда Алена Корякина, Рамблер/Путешествия: «Мы знаем про туризм всё» На машине по Балканам: Сербия, Черногория, Албания Любовь и секс по-английски Жены рестораторов и шеф-поваров о своих мужьях и их талантах

Специально для SNCmedia бренд-шеф сети Sumosan Бубкер Белькхит составил гид по самым «вкусным» местам Лондона.

The Arts Club

http://www.theartsclub.co.uk

Одно из моих любимых мест в Лондоне. Стоит посетить The Arts Club, основанный в 1863 году, хотя бы потому, что членами этого клуба в свое время были Дега и Тургенев. Мне нравится, что в одном месте можно вкусно поесть, выпить затейливый коктейль, а потом отправится на танцы. А еще у них очень красивый сад!

Kai Mayfair

http://www.kaimayfair.co.uk

В китайском ресторане, удостоенном одной звезды «Мишлен», дают самую вкусную, хрустящую и правильную утку по-пекински. Кстати, The Sunday Times включил это место в топ-100 лучших ресторанов Великобритании. 

Barrafina

http://www.barrafina.co.uk

Barrafina – это небольшая сеть испанских забегаловок в Лондоне. Здесь лучшие тапас в городе! А еще потрясающая атмосфера: все испанцы тусуются именно в этом месте.

Barbecoa

http://www.barbecoa.com

В Barbecoa я всегда иду за настоящим, правильно прожаренным стейком! Лучше вы не найдете во всем Лондоне, и это неудивительно: Джейми Оливер знает свое дело. Не упустите шанс познакомиться с ним лично!

Cecconi's Mayfair

http://cecconis.co.uk

Мой самый любимый ресторан итальянской кухни в Лондоне! Тут можно встретить знаменитостей и съесть самые вкусные спагетти с лобстером. Я часто бываю тут с семьей, мои дети обожают пасту.

Chotto-matte

http://www.chotto-matte.com

Всем, кто следит за гастрономической модой и знает, что в тренде перуанская кухня, – сюда! Хотя правильнее было бы сказать, что этот ресторан специализируется на Nikkei cousine: гибриде перуанской и японской кухни.

Mamounia Lounge

http://www.mamounialounge.com

Отличное место для того, чтобы устроить посиделки с друзьями, пить вино и знакомиться с традиционной ливанской и марокканской кухней. А уж какие тут десерты! Пахлава может составить конкуренцию маминой :)

Momo

http://www.momoresto.com

Еще одно заведение с прекрасной марокканской кухней: еда и интерьер напоминают мне о доме, поэтому за ностальгией прихожу сюда. Тут всегда очень много марокканцев, что свидетельствует о том, что я говорю правду относительно качества еды и обстановки.

Borough Market

http://boroughmarket.org.uk

Сюда я хожу за продуктами и street food, а еще за вдохновением! На рынке всегда очень людно, и каждый отвечает за свой сектор. У меня тут свои мясник и пекарь. Я всегда специально прихожу сюда голодный, чтобы сначала поесть, а потом уже идти за покупками.

Home

А это очень секретное и самое любимое место – дом. Люблю, как готовит моя жена. Я редко занимаюсь кулинарией дома, сами понимаете почему, но жене доверяю полностью, потому что ее главный ингредиент – любовь :)

Были в каком-нибудь из этих мест?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
ТЕСТ: Какой вы алкоголь?
16 часов назад
ТЕСТ: Какой вы алкоголь?
Ну а о чем еще думать в выходные? Узнайте всю правду о себе!
Модная съемка: «Ветер северный»
18 часов назад
Модная съемка: «Ветер северный»
Все как в песне «Ленинграда»: «Финский залив, мы лежим на пляжу...». Именно на Финском заливе, в суровых погодных условиях мы показываем вам нежнейшие — и такие современные — наряды сезона.
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
23 часа назад
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
От чего только не страдают бедные путешественники: разница во времени, перемена климата, отекшие за полет ноги и, разумеется, недосып. Как заставить себя спать в самолете и где отдохнуть во время короткой стыковки, если на выход в город времени точно нет?
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
20 января 2017
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
Эти фильмы понравятся всем любителям животных. Некоторые герои – белые и пушистые, некоторые – неугомонные и хитроумные, но каждый из них вам наверняка запомнится.
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
20 января 2017
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
Бегаем и смеемся: в тренде веселое безумие – водолазка под рубашку, манжеты а-ля Петр Первый и брюки-подстрелыши. Не стоит забывать и про туфли: мы же играем в девчонку-сорванца, а не в ботана-ловеласа.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.