Закрыть
Где вкусно поесть в Бордо: гид от Жереми Урюти
12.10.2016

Где вкусно поесть в Бордо: гид от Жереми Урюти

Автор: SNCMedia
Фото: Fрхивы пресс-службы  
читайте также
Первая пятница июля: гид по самым дешевым коктейлям (для наших читательниц) Несколько фактов о #foodporn 5 способов приготовить капучино дома Коктейльная битва: Бред Питт vs Джонни Депп (с рецептами!) Просекко, кава, креман: где выпить игристого в Москве? Артур Шустериовас и Тимур Бегляров об идеальном кофе, дорогих покупках и тактильных ощущениях Где отметить Новый год в Москве? Сообразили на двоих: завтрак в ресторане «Бочка» Одна новинка – два мнения: напиток Phyto2GO Хинкали, пхали, хачапури: 5 грузинских ресторанов в Москве 3 рецепта стейков, чтобы найти путь к сердцу мужчины 7 каналов на YouTube для тех, кто хочет научиться готовить 5 самых громких закрытий лета ЗОЖ-рецепт: соки на все случаи жизни из самых обычных ингредиентов Где отметить Новый год в Москве (для тех, кто еще не решил) Еще раз про веранды: где вкусно поесть в хорошую погоду? 5 мест в Сингапуре, где можно вкусно и полезно поесть 6 вещей, которые нужно попробовать в Молдове 12 продуктов, которым не место в холодильнике 5 вещей, которые нужно попробовать в Марокко

Красавчик Жереми Урюти, шеф-повар Le Restaurant, знает, где вкусно поесть в его родном городе Бордо. Теперь и вы будете знать!

Racine

https://www.facebook.com/restaurantracinesbordeaux/

Небольшой ресторан с теплой атмосферой. Внутри дерево, неяркий свет, мягкие тона. Шеф-повар ресторана – Даниэль Галашеф, шеф-кондитер – Александр Оливье. Они создали небольшое меню (2 закуски, 2 основных блюда, 2 десерта), используя для их приготовления только свежие сезонные продукты. Меню постоянно меняется, чтобы радовать гостей новыми открытиям. Средний чек небольшой, на обед у вас уйдет не больше 30 евро. По праву могу назвать этот ресторан одним из лучших в Бордо.

L’oiseau Bleu

http://www.loiseaubleu.fr

Ресторан расположился в бывшем здании полиции. Он принадлежит супружеской паре – Фредерику и Софи Лафон. Фредерик – шеф-повар ресторана. Дизайн заведения достаточно простой, но стильный, как и блюда – изысканно и оригинально: одно удовольствие для вкусовых рецепторов и глаз. В подвале есть небольшой погреб с винами и спиртными напитками разной ценовой категории. Сомелье поможет в выборе и предложит подходящий вариант. Это же Бордо, здесь не обедают без вина!

Miles

http://restaurantmiles.com

Ресторан расположен в центре города, в районе Сент-Пьер, одном из исторических районов города. В ресторане вежливый и приятный персонал – очень дружная команда. Кухня расположена в центре зала – можно наблюдать за работой не менее талантливой команды поваров. Предлагаемое меню поражает изобретательностью. Словами описать сложно, лучше просто загляните сюда!

Brasserie Le Passage Saint-Michel

http://lepassagesaintmichel.com/

Ресторан расположен в одном из старых районов Бордо Сен-Мишель. Интерьер выполнен в стиле пивоваренных заводов 30-х годов. Блошиный рынок, который делит ресторан на две части, создает специфическую атмосферу, подчеркивая аутентичность этого места.  Кухня простая и понятная, порции большие, цены доступные. Фирменный блюдом считается утка татин. Сервис динамичный, а персонал приветливый. Кстати, обязательно воспользуйтесь возможностью увидеть часовню Сент-Мишель, которая занимает второе место по величине во Франции. С высоты 114 метров вам откроется прекрасный панорамный вид.

L’hostellerie des Criquets

http://www.lescriquets.com/235-restaurant-hc

Ресторан находится в пригороде Бордо, который называется Бланкефор. Этот очаровательный ресторан предлагает еще и просторные и яркие гостиничные номера. С приветливой улыбкой вас встретит семья Молле. Шеф-повар – истинный энтузиаст, который передает знания в своей кулинарной школе и постоянно обучает свою команду. Его блюда приведут вас в восторг и заставят пробудиться все 5 чувств. Сомелье предложит очень хороший выбор вина, чтобы подчеркнуть вкус вашего блюда. Вы точно захотите сюда вернуться.


Ну что, в Бордо?
Словарь SNC: сленг магов и экстрасенсов
0 часов назад
Словарь SNC: сленг магов и экстрасенсов
У всяческих волшебников, оказывается, имеется свой сленг. SNC обратился к потомственным ведуньям, верхним магам и мастерам-экстрасенсам, чтобы его разузнать.
Модная съемка: «Одержимая модой»
0 часов назад
Модная съемка: «Одержимая модой»
Это рассказ о том, что происходит, когда увлечение модой выходит за все виданные и невиданные рамки, тренды становятся важнее подруг, а на вопрос «Кем вы видите себя через 5 лет?» вы можете ответить только: «Обладательницей новой сумки Louis Vuitton». Страшно и красиво одновременно.
6 мемов с Умой Турман
4 часа назад
6 мемов с Умой Турман
Сегодня Уме Турман исполняется 47 лет. Мы решили собрать смешные интернет-мемы и пародии на одну из самых любимых актрис всея Голливуда.
Как носить бралетт напоказ и не чувствовать себя стриптизершей
20 часов назад
Как носить бралетт напоказ и не чувствовать себя стриптизершей
Шаг вперед, два назад – такой незамысловатый танец сейчас исполняет весна (или уже лето). Следующим ее ходом будет +21 градус в первые майские праздники. Чтобы вас подготовить к экстренному раздеванию, рассказываем, как носить бралетты. Готовы поспорить, что пригодится.
Не залипайте! Почему не стоит влюбляться в мужчин раньше времени
21 час назад
Не залипайте! Почему не стоит влюбляться в мужчин раньше времени
После первого свидания вы уже выбираете имена для ваших будущих детей, а он почему-то больше не звонит? Лайф-коуч Татьяна Лихограева рассказывает, как избежать разочарований в любви и перестать залипать на мужчин раньше времени.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24–30 апреля
Эта неделя принесет вам новолуние в Тельце, которое произойдет в среду 26 апреля в 15:16 по московскому времени. Не только эту неделю, но и весь следующий лунный месяц вы будете находиться под влиянием Тельца.