Закрыть
Где вкусно поесть в Бордо: гид от Жереми Урюти
12.10.2016

Где вкусно поесть в Бордо: гид от Жереми Урюти

Автор: SNCMedia
Фото: Fрхивы пресс-службы  
читайте также
Лучше бы дома осталась: блюда, которые не стоит есть в кафе 3 рецепта со спражей от шеф-повара Маттео Лаи Илья Благовещенский и Марк Стаценко о любимой кухне и кулинарных гуру 3 рецепта рыбных тартаров Не тестируем на животных: сервис «Шефмаркет» Чем порадуют рестораны во второй половине августа? Хештег недели: #StartYourWeekRight 6 новых мест в Москве, куда вам непременно стоит заглянуть Выпить и закусить: рецепты от Артема Сергеева и Артема Аверина Где (и чем) позавтракать, пообедать и поужинать в праздники? 3 сырных рецепта 3 небанальных рецепта к Пасхе Аве, «Цезарь»! Одно название, три рецепта 17 «вкусных» и необычных мест Даниловского рынка 2 рецепта для полезного ланча Где вкусно поесть в регионе Шампань: гид от Каролин Фио 3 рецепта от кондитера Ольги Городовой Новогоднее настроение в ресторанах Москвы 3 рецепта для приготовления в духовке Secret Sale: где поесть и в чем потом худеть

Красавчик Жереми Урюти, шеф-повар Le Restaurant, знает, где вкусно поесть в его родном городе Бордо. Теперь и вы будете знать!

Racine

https://www.facebook.com/restaurantracinesbordeaux/

Небольшой ресторан с теплой атмосферой. Внутри дерево, неяркий свет, мягкие тона. Шеф-повар ресторана – Даниэль Галашеф, шеф-кондитер – Александр Оливье. Они создали небольшое меню (2 закуски, 2 основных блюда, 2 десерта), используя для их приготовления только свежие сезонные продукты. Меню постоянно меняется, чтобы радовать гостей новыми открытиям. Средний чек небольшой, на обед у вас уйдет не больше 30 евро. По праву могу назвать этот ресторан одним из лучших в Бордо.

L’oiseau Bleu

http://www.loiseaubleu.fr

Ресторан расположился в бывшем здании полиции. Он принадлежит супружеской паре – Фредерику и Софи Лафон. Фредерик – шеф-повар ресторана. Дизайн заведения достаточно простой, но стильный, как и блюда – изысканно и оригинально: одно удовольствие для вкусовых рецепторов и глаз. В подвале есть небольшой погреб с винами и спиртными напитками разной ценовой категории. Сомелье поможет в выборе и предложит подходящий вариант. Это же Бордо, здесь не обедают без вина!

Miles

http://restaurantmiles.com

Ресторан расположен в центре города, в районе Сент-Пьер, одном из исторических районов города. В ресторане вежливый и приятный персонал – очень дружная команда. Кухня расположена в центре зала – можно наблюдать за работой не менее талантливой команды поваров. Предлагаемое меню поражает изобретательностью. Словами описать сложно, лучше просто загляните сюда!

Brasserie Le Passage Saint-Michel

http://lepassagesaintmichel.com/

Ресторан расположен в одном из старых районов Бордо Сен-Мишель. Интерьер выполнен в стиле пивоваренных заводов 30-х годов. Блошиный рынок, который делит ресторан на две части, создает специфическую атмосферу, подчеркивая аутентичность этого места.  Кухня простая и понятная, порции большие, цены доступные. Фирменный блюдом считается утка татин. Сервис динамичный, а персонал приветливый. Кстати, обязательно воспользуйтесь возможностью увидеть часовню Сент-Мишель, которая занимает второе место по величине во Франции. С высоты 114 метров вам откроется прекрасный панорамный вид.

L’hostellerie des Criquets

http://www.lescriquets.com/235-restaurant-hc

Ресторан находится в пригороде Бордо, который называется Бланкефор. Этот очаровательный ресторан предлагает еще и просторные и яркие гостиничные номера. С приветливой улыбкой вас встретит семья Молле. Шеф-повар – истинный энтузиаст, который передает знания в своей кулинарной школе и постоянно обучает свою команду. Его блюда приведут вас в восторг и заставят пробудиться все 5 чувств. Сомелье предложит очень хороший выбор вина, чтобы подчеркнуть вкус вашего блюда. Вы точно захотите сюда вернуться.


Ну что, в Бордо?
Выходные во Владимире: куда пойти, где жить и чем заняться?
0 часов назад
Выходные во Владимире: куда пойти, где жить и чем заняться?
Длинное предисловие совершенно излишне: Владимир – это круто, и, если вы решили провести выходные в этом городе, мы аплодируем и мысленно делаем комплимент вашему хорошему вкусу и желанию узнать историю своей страны.
5 вопросов к серии на основе муцина улиток от MIXIT
1 час назад
5 вопросов к серии на основе муцина улиток от MIXIT
Надеемся, улиточная слизь вас своим видом и свойствами не пугает: азиаты уже давненько мажутся ей с головы до ног и считают себя всю жизнь молодыми. MIXIT не отстают от тенденций и предлагают широкой публике сразу три новых средства из серии Snail Collection с веществом из виноградных улиток. Проверим, что в них такого необычного. 
Полански говорит: 10 цитат режиссера о любви, жизни и самом себе
2 часа назад
Полански говорит: 10 цитат режиссера о любви, жизни и самом себе
Цитируем скандального и неоднозначного Романа Полански, которому сегодня исполнилось 84 года.
«Он нравится мне больше, чем я ему»: как с этим жить?
4 часа назад
«Он нравится мне больше, чем я ему»: как с этим жить?
Каждый раз, когда мы начинаем сравнивать себя и своего партнера, мы неизбежно приходим к выводу, что есть некий дисбаланс. Кто-то больше зарабатывает, у кого-то выше сексуальное желание, кто-то более романтичен. Но самый неприятный дисбаланс – это понимание, что вы любите человека сильнее, чем он любит вас.
7 способов носить белое платье и не выглядеть полной
5 часов назад
7 способов носить белое платье и не выглядеть полной
От лета остался совсем небольшой кусочек и, вероятно, вам успели надоесть шорты (если вы были в отпуске, а не в Москве) и майки. Мы знаем, как сделать последние недели незабываемыми – носите белое, демонстрируйте загар (даже небольшой на белом фоне будет смотреться лучше), но делайте это с умом.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 14-20 августа
С 14 августа начнется одна из самых противоречивых недель месяца. Вы можете вступить в конфликт, расстаться с партнером и вообще немного запутаться. Поэтому, давайте посмотрим, что лучше делать или не делать в эти дни, и как использовать хаос вокруг себе на пользу.