Закрыть
Где вкусно поесть в Австралии: гид от Себби Кэньона
25.07.2016

Где вкусно поесть в Австралии: гид от Себби Кэньона

Автор: SNCMedia
Фото: архивы пресс-служб.  
читайте также
Энциклопедия гурмана: как правильно выбирать мясо Ужин по-итальянски: 2 пасты и 1 ризотто Лапша и гречка: разгружаемся после праздников Что в тарелке у Миранды Керр? Как придумать название для ресторана? (Если он у вас есть или скоро будет) Как перестать думать о... еде целый день 2 рецепта для полезного ланча Каникулы в московских ресторанах: есть, пить и тусить 7 вещей, которые нужно попробовать в Португалии Сообразили на двоих: бургерная Brooklyn Burgers 3 рецепта от шеф-повара Паскаля Тэнго Гид по Арбату: Старому и Новому Сообразили на двоих: ужин в ресторане Antrecote&Co Нешуточный апрель в московских ресторанах: вино, квесты и стихи Цветаевой Еще раз про веранды: где вкусно поесть в хорошую погоду? 5 отличных мест в шаговой доступности от метро Ресторанная афиша января: старый Новый год и «зеленая» диета 4 рецепта для романтиков-сладкоежек Пора разговеться: пасхальные предложения в ресторанах Москвы Что в тарелке (упс, нет, в стакане!) у Евы Лонгории?

Шеф-повар ресторана «Воронеж» австралиец Себби Кэньон рассказал, где поесть в Мельбурне – гастрономической столице Австралии – и Сиднее – надежде всех хипстеров.  

Каждая часть Австралии – разная. Если говорить о столице еды, то это Мельбурн. Лучшие шефы готовят именно здесь. В Сиднее – большое и мощное движение, много хипстеров и прогрессивных представителей молодежи, они влияют на гастрономическую культуру и ее восприятие. Я составил список самых знаковых мест для посещения из обоих городов.

Мельбурн

Brae

http://braerestaurant.com/

Шеф-повар заведения Дэн Хантер расширяет границы привычного. Большую часть продуктов он выращивает сам или использует только местные, учитывая сезонность. Даже ресторан похож на ферму! Как несложно догадаться, блюда получаются яркие, вкусные и натуральные. Если соберетесь сюда, лучше позвонить за 3 дня и забронировать столик: ресторан работает по расписанию, а не 24/7. 

Rockpool bar and grill

http://www.rockpool.com/

На кухне этого ресторана творит шеф-повар Нил Пэрри. Пожалуй, это один из лучших стейк-хаусов в Австралии. Здесь готовят из отборного мяса премиальных пород австралийских коров. Я, как огромный любитель мяса, часто провожу здесь время. 30 июля ресторан закрывается, чтобы уже 8 августа открыться под другим названием: Eleven Bridge. Обещают, что качество продуктов не пострадает. 

Vue de monde

http://www.vuedemonde.com.au/

Ресторан находится на вершине башни Rialto, откуда открывается потрясающий вид на Мельбурн. Ресторан известен гастрономической кухней с французским акцентом и блюдами Нового Света. Готовят исключительно из австралийских продуктов.

Сидней

Annata

http://annatasydney.com/

Шеф ресторана, Джеймс Ричардсон, – мой очень хороший друг. Он представитель как раз новой сиднейской волны. Его авторский подход заключается в том, чтобы разрабатывать необычное меню, каждый раз учитывая сезонные продукты и их сочетания. В ресторане отличное вино и приятное обслуживание.

Sepia

http://www.sepiarestaurant.com.au/

Я считаю этот ресторан лучшим в Австралии. В Sepia создали просто сногсшибательное меню. В 2015 году это место было признано лучшим рестораном года, и это совершенно заслуженное звание. Поверьте, каждое блюдо отсюда достойно занять почетное место в вашем «Инстаграме», не говоря уже о месте в желудке! 

Мечтаете об Австралии?
Как я проведу этим летом: 7 фильмов-идей на три месяца
4 часа назад
Как я проведу этим летом: 7 фильмов-идей на три месяца
В это сложно поверить (особенно, если выйти на улицу в зимнем пальто), но через несколько дней начнется лето! Идеи, как его провести, ищите в кино.
5 вопросов к огуречному крему от Artistry
5 часов назад
5 вопросов к огуречному крему от Artistry
Огурец – вещь в хозяйстве полезная, как ни крути. Так что огуречная новинка от Artistry, да еще и в зеленой упаковке внушает доверие как минимум своим внешним видом. А вот о внутреннем мире увлажняющего крема из новой коллекции Essentials стоит поговорить отдельно. 
Почему стратегия «угождать мужчинам» не работает, а женщине важно быть эгоисткой?
6 часов назад
Почему стратегия «угождать мужчинам» не работает, а женщине важно быть эгоисткой?
«Если мужчина увидит, какая я хорошая и как забочусь о нем, он меня точно не бросит...» Но все получается с точностью до наоборот. Лайф-коуч Татьяна Лихограева объясняет, почему бессмысленно подстраиваться под мужчин, а гораздо полезнее и приятнее – взращивать в себе здоровый эгоизм (мы так и думали!).
11 звездных цитат про феминизм
7 часов назад
11 звездных цитат про феминизм
Приятно, что про феминизм говорят не только женщины, но и знаменитые мужчины!
Все нюансы dark fashion для девушек: где найти и чем похвастаться
8 часов назад
Все нюансы dark fashion для девушек: где найти и чем похвастаться
Возможно, вы обращали внимание, что на втором этаже одного известного универмага (по адресу Петровка, дом 2) как на дрожжах растет «уголок» с вещами преимущественно темных оттенков. Наверняка, вы недоуменно бросали на это безобразие свой взгляд и шли прямиком в корнер Dolce&Gabbana за подарком на день рождения своему мужу. Но потом, непонятно почему, червь сомнений понемногу начинал грызть ваши внутренности…
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».