Закрыть
Где вкусно поесть на острове Миконос: гид от инсайдеров
26.04.2016

Где вкусно поесть на острове Миконос: гид от инсайдеров

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Где вкусно поесть в провинции Шаньдун: гид от Яна Пей Вэня 8 фактов о путешествиях, над которыми вы никогда не задумывались Как отыскать пляж своей мечты? Побывать в Малайзии и заставить всех тебя ненавидеть 7 каналов на YouTube для тех, кто хочет научиться готовить Фудпорн: 5 неправильных блюд для романтического ужина – и чем их заменить Новый номер SNC в продаже с 27 ноября! Фудпорн. Правила приготовления качественного секса How to green: «зеленые» рецепты от шеф-повара Андрея Лихачева Один день в «Этномире»: что посмотреть и чем заняться Обойдемся без Египта: где весело встретить Новый год в России Чем нас кормят в самолетах Где вкусно поесть в Тоскане: гид от Михаила Ширвиндта Фудпорн: 5 способов приготовления мужчины на завтрак 10 причин побывать в Португалии Как путешествовать бесплатно: каучсерфинг во Франции Зря старалась: 5 вещей, которые нельзя делать перед тренировкой Поехали! 7 фильмов о приключениях на колесах Илья Благовещенский и Марк Стаценко о любимой кухне и кулинарных гуру Выбор НЕредактора: любимая косметика актрисы Анны Скидановой Выбор НЕредактора: любимая косметика актрисы Евы Авеевой App&Down: Tinder в Хорватии Олимпиада закончилась, а стадионы остались: что стало с олимпийскими объектами 7 вещей, которые нужно сделать в Зальцбурге 6 вещей, которые нужно попробовать в Молдове 10 стройнящих обедов, которые не надо подогревать 10 самых роскошных отелей для работы и отдыха Любовь и секс по-фински 16 вещей, которые зовут в путешествие Практика: в чем свалить из страны (просто в отпуск или командировку)

Создатели греческого ресторана в Москве – Molon Lave – Алексей Каролидис и Самсон Моисидис рассказали о своих любимых ресторанах и барах на острове Миконос.

Остров Миконос обязательно нужно посетить всем, кто отправляется в Грецию. Здесь гармонично сочетаются природная красота и разнообразие светской жизни Средиземноморья. Остров богат разными достопримечательностями. Одна архитектура чего стоит – красивые храмы, узкие улочки, застроенные белыми домами с каменными скамейками, антикварные магазины, прибрежные таверны, гавань с маленькими рыбацкими лодками и роскошными яхтами – все это рождает совершенно необыкновенную атмосферу.

Ресторан-таверна Kiki’s

https://www.facebook.com/pages/Kikis/106400416113933

Место находится прямо на берегу моря, неподалеку от пляжа  Agios Sostis. Светлый интерьер, деревянная мебель. Пространство со всех сторон окружено высокими каменными стенами, что делает его уединенным и атмосферным. Столики здесь не бронируют – все в порядке живой очереди. Это не удалось даже Ким Кардашян с Канье Уэстом. Даже если приехать к открытию (ресторан начинает работу в 13:00), то все равно придется подождать – велико количество желающих посетить это место. Здесь всегда много туристов со всего мира. Кухня самая простая. Сюда стоит ехать, если хочется попробовать традиционную деревенскую греческую еду. В меню – разнообразие морепродуктов, большие порции зеленых салатов, заправленных оливковым маслом, специями и травами. Цены очень и очень доступные.

Bakalo

http://www.bakalo.gr/index.php/en/

Ресторан находится в старинном здании, построенном в XVIII веке. Во дворе – небольшой садик, где также стоят столики для гостей. Шеф-повар ресторана Янис Гавалас готовит все блюда по старинным семейным рецептам, которые держатся в строгом секрете. А создали это место трое друзей, которые раньше вообще никак не были связаны с ресторанной индустрией. Получилось очень уютно: атмосфера душевная, а еда – вкусная. Здесь всегда много гостей. Столики бронируют, но делать это нужно заранее, лучше за 2-3 недели до предполагаемого визита.

Nammos

http://www.nammos.gr/

Nammos считается одним из лучших пляжных ресторанов в Европе. В дневное время место работает как ресторан, а вечером превращается клуб. Проект существует уже более десяти лет, но любовь местных жителей и туристов он завоевал с самого открытия. Пространство разделено на две зоны: один из залов находится внутри ресторана, другой – прямо пляже. Здесь проводят масштабные мероприятия, светские тусовки, роскошные свадьбы. В пляжной зоне есть большой бар. В меню – блюда греческой и средиземноморской кухни. В зале ресторана установлена огромная витрина с морепродуктами на любой вкус – гости могут самостоятельно выбрать морской деликатес, и его приготовят с учетом всех пожеланий. В дневные часы тут довольно спокойно, а вот вечером, примерно с шести часов, начинается веселье – танцы на столах, хороводы сиртаки, вино рекой – все, как принято у греков.

Super Paradise

http://superparadise.com.gr/

Еще один пляжный ресторан-бар. Они очень близки по своей концепции с  Nammos, но Paradise открылся значительно позже и пока не настолько популярен. Есть зона ресторана и бар под открытым небом. Кухня – греческая, но не в традиционном ее понимании, а более современная. Разнообразная коктейльная карта и вина со всего света. 

Cavo Paradiso

http://cavoparadiso.gr/bt_default.asp

Это самый популярный клуб на острове Миконос, известный во всем мире. Он был основан в 1993 году. Иногда он работает как галерея, где выставляются модные современные дизайнеры и художники. В Cavo Paradiso играют самые популярные диджеи со всего света. Словом, это центр притяжения новых веяний, которые возникают в сфере музыки и современного искусства, культовое место. Клуб находится на побережье, на отвесном скалистом берегу, откуда открывается невероятно красивый вид на море. Романтичное место, чтобы встретить восход солнца.


Ну что, махнем на Миконос?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
4 часа назад
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
В мире полно вкусных вещей, которые, как нам кажется, были всегда. Но на самом деле их кто-то изобрел. Иногда специально, а иногда и совершенно случайно. Вспомним самые занимательные легенды.
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
6 часов назад
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
Продолжаем наши лекции о видах всего на свете. Надеемся, вы пользуетесь всеми названиями юбок и бюстгалтеров в повседневной жизни. Теперь к ним добавятся еще и трусы – полный комплект нижнего белья собран. Бинго!
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
7 часов назад
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
Ладно-ладно, кремы вас не согреют. Все вопросы к одежде. А вот справиться с сухостью, шелушением и раздражением им вполне по силам. Главное – прислушаться к экспертам и выбрать то, что надо. 
Где есть, пить кофе и танцевать на заводе «Спектр»?
9 часов назад
Где есть, пить кофе и танцевать на заводе «Спектр»?
«Заводы стоят – все артисты», как говорили в Театральном институте имени Б.Щукина. И правда, мало кто помнит, что Красный Октябрь – это шоколадная фабрика, а не немного поистрепавшийся анклав ночной жизни, да и на Трехгорной мануфактуре давно ничего не шьют, а отчаянно тусуются и интенсивно работают.
Интервью с лицом Джима Керри
10 часов назад
Интервью с лицом Джима Керри
У Джима Керри совершенно фантастическая мимика: помните его героя Эйса Вентуру? Это же феномен! По случаю дня рождения Джима мы решили поболтать именно с ним – с лицом актера.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.