Закрыть
Где вкусно поесть на острове Миконос: гид от инсайдеров
26.04.2016

Где вкусно поесть на острове Миконос: гид от инсайдеров

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Новые эмодзи, французские локоны и еще 15 поводов ждать февраль Илья Благовещенский и Марк Стаценко о любимой кухне и кулинарных гуру Есть и спать: как обычные продукты влияют на сон Выбор НЕредактора: любимая косметика певицы Марии Стёкиной 7 мест греческого острова Эвия, которые нельзя пропустить 6 вещей, которые нужно попробовать в Кении На что жалуемся: на попутчиков и уток Кругосветное путешествие – за 200 долларов в месяц Что в тарелке у Сары Джессики Паркер? Лучшие места для Хэллоуина в Москве Где вкусно поесть в Остре и Сенигаллии: гид от Андреа Галли Выбор НЕредактора: любимая косметика продакт-менеджера Анны Булдаковой Secret sale: разбивайте копилку и пишите заявление на отпуск Ушуайя: город на краю света Профориентация: редакция SNCmedia меняет сферу деятельности 5 кафе в Берлине, куда вам стоит заглянуть Бразильское лето: гид по Рио-де-Жанейро 3 коктейля для тех, кто мечтает о Париже Что рассказал бы ваш завтрак о вашем сексе (если бы он умел говорить) Маврикий: чудо-остров, где есть не только пляжи Зимняя аюрведа: есть, спать, заниматься сексом Выбор НЕредактора: любимая косметика актрисы Евы Авеевой 10 стройнящих обедов, которые не надо подогревать 10 вредных советов, как писать о путешествиях скучно и занудно 6 лучших баров Стокгольма Нет вам веры: 20 фактов о еде и здоровье, которые оказались полным бредом 5 советов для тех, кто впервые едет в Южную Америку Дневник недочери самурая: ох уж эта японская доброта! 10 вещей, которые обрушатся на вас после эмиграции (как снег на голову) В чате с… ведущей «Орла и решки» Машей Иваковой

Создатели греческого ресторана в Москве – Molon Lave – Алексей Каролидис и Самсон Моисидис рассказали о своих любимых ресторанах и барах на острове Миконос.

Остров Миконос обязательно нужно посетить всем, кто отправляется в Грецию. Здесь гармонично сочетаются природная красота и разнообразие светской жизни Средиземноморья. Остров богат разными достопримечательностями. Одна архитектура чего стоит – красивые храмы, узкие улочки, застроенные белыми домами с каменными скамейками, антикварные магазины, прибрежные таверны, гавань с маленькими рыбацкими лодками и роскошными яхтами – все это рождает совершенно необыкновенную атмосферу.

Ресторан-таверна Kiki’s

https://www.facebook.com/pages/Kikis/106400416113933

Место находится прямо на берегу моря, неподалеку от пляжа  Agios Sostis. Светлый интерьер, деревянная мебель. Пространство со всех сторон окружено высокими каменными стенами, что делает его уединенным и атмосферным. Столики здесь не бронируют – все в порядке живой очереди. Это не удалось даже Ким Кардашян с Канье Уэстом. Даже если приехать к открытию (ресторан начинает работу в 13:00), то все равно придется подождать – велико количество желающих посетить это место. Здесь всегда много туристов со всего мира. Кухня самая простая. Сюда стоит ехать, если хочется попробовать традиционную деревенскую греческую еду. В меню – разнообразие морепродуктов, большие порции зеленых салатов, заправленных оливковым маслом, специями и травами. Цены очень и очень доступные.

Bakalo

http://www.bakalo.gr/index.php/en/

Ресторан находится в старинном здании, построенном в XVIII веке. Во дворе – небольшой садик, где также стоят столики для гостей. Шеф-повар ресторана Янис Гавалас готовит все блюда по старинным семейным рецептам, которые держатся в строгом секрете. А создали это место трое друзей, которые раньше вообще никак не были связаны с ресторанной индустрией. Получилось очень уютно: атмосфера душевная, а еда – вкусная. Здесь всегда много гостей. Столики бронируют, но делать это нужно заранее, лучше за 2-3 недели до предполагаемого визита.

Nammos

http://www.nammos.gr/

Nammos считается одним из лучших пляжных ресторанов в Европе. В дневное время место работает как ресторан, а вечером превращается клуб. Проект существует уже более десяти лет, но любовь местных жителей и туристов он завоевал с самого открытия. Пространство разделено на две зоны: один из залов находится внутри ресторана, другой – прямо пляже. Здесь проводят масштабные мероприятия, светские тусовки, роскошные свадьбы. В пляжной зоне есть большой бар. В меню – блюда греческой и средиземноморской кухни. В зале ресторана установлена огромная витрина с морепродуктами на любой вкус – гости могут самостоятельно выбрать морской деликатес, и его приготовят с учетом всех пожеланий. В дневные часы тут довольно спокойно, а вот вечером, примерно с шести часов, начинается веселье – танцы на столах, хороводы сиртаки, вино рекой – все, как принято у греков.

Super Paradise

http://superparadise.com.gr/

Еще один пляжный ресторан-бар. Они очень близки по своей концепции с  Nammos, но Paradise открылся значительно позже и пока не настолько популярен. Есть зона ресторана и бар под открытым небом. Кухня – греческая, но не в традиционном ее понимании, а более современная. Разнообразная коктейльная карта и вина со всего света. 

Cavo Paradiso

http://cavoparadiso.gr/bt_default.asp

Это самый популярный клуб на острове Миконос, известный во всем мире. Он был основан в 1993 году. Иногда он работает как галерея, где выставляются модные современные дизайнеры и художники. В Cavo Paradiso играют самые популярные диджеи со всего света. Словом, это центр притяжения новых веяний, которые возникают в сфере музыки и современного искусства, культовое место. Клуб находится на побережье, на отвесном скалистом берегу, откуда открывается невероятно красивый вид на море. Романтичное место, чтобы встретить восход солнца.


Ну что, махнем на Миконос?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Паническая атака в райском саду – так следует понимать транслируемый заслуженной артисткой России крик души. Оксана решила, что если к одной вещи в цветочек надеть другую вещь в цветочек, то выйдет цветочная гармония. Получилась цветочная истерика.
новые trashsetter’ы
Обратная сторона профессии: сомелье
2 часа назад
Обратная сторона профессии: сомелье
Сегодня знакомимся с проблемами, которые поджидают юных «алко-тестеров». Евгений Шамов, шеф-сомелье ресторана Beefzavod, преподаватель школы «Энотрия» раскололся за бокалом вина о том, сколько влезает в подготовленного человека (9000 бутылок в год), как усмирить упрямых гостей (надо быть проще), и чем он занимается, когда не дегустирует вино с гостем (лучше вам не знать).
Один фильм – два мнения: «Манчестер у моря»
2 часа назад
Один фильм – два мнения: «Манчестер у моря»
Снять «Манчестер у моря» планировали еще в 2014 году, но до ума довели только сейчас. И похоже, кинчик стоил ожидания: заполучил сразу 6 номинаций на «Оскар» и заставил Кейси Аффлека выйти из тени своего старшего, пока более успешного братца. Кстати, вместо Кейси в главной роли планировал сняться другой мастодонт Голливуда – Мэтт Дэймон (в итоге Мэтт согласился на кресло продюсера), но Кейси и его уделал, сыграв закрытого, но безмерно страдающего парня со своими секретами и тараканами в башке. 
Театральный режиссер Феликс Михайлов о «Прекрасной М», театре и Питере
3 часа назад
Театральный режиссер Феликс Михайлов о «Прекрасной М», театре и Питере
11 февраля в Санкт-Петербурге состоялась премьера шоу «Прекрасная М»: история жизни великой актрисы, которая на исходе своей карьеры предается воспоминаниям. Мы выяснили у режиссера Феликса Михайлова (не путать со Стасом), почему это шоу никак нельзя пропустить и при чем здесь Анна Павлова.
Вспомнить все: знаковые прически обладательниц «Оскара»
4 часа назад
Вспомнить все: знаковые прически обладательниц «Оскара»
«Оскар» все ближе, а времени на просмотр претендующих на призы картин все меньше. Но зато на обзор лучших причесок победительниц время всегда есть. Итак, как надо выглядеть, чтобы получить золотую статуэтку? 
Спойлер: лучшие сексуальные сцены из свежих сериалов
5 часов назад
Спойлер: лучшие сексуальные сцены из свежих сериалов
Все обсуждают новые сериалы – а вы молчите, не смотрели? SNC поможет с мотивацией. Вот лучшие секс-сцены за последние сезоны.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.