Закрыть
Где съесть отличный стейк в Москве?
15.01.2016

Где съесть отличный стейк в Москве?

Автор: SNCMedia
Фото: архивы пресс-служб.  
читайте также
Где (и что) поесть в Варшаве? Провожаем лето, пробуем лунные пироги и надеваем пижаму (выходные же!) Фудпорн: 5 неправильных блюд для романтического ужина – и чем их заменить Москва VS Питер: что нужно выкинуть при переезде #GoSummer: меняем ваш любимый рецепт на ужин в ресторане Женщина на час: лучшие онлайн-сервисы для маникюра дома Где вкусно поесть и выпить в Казани? 5 выставок, на которые нужно сходить до конца лета День святого Валентина: где поесть, выпить и повеселиться от души Самое вкусное в ресторанах Москвы: черная курица, витаминные чаи и мясо Ассистент: Анна Акулич Пост принял: лучшие постные предложения в ресторанах Москвы 10 фактов, которые вы не знали о KIKO Milano (добро пожаловать в Москву!) Куда пойти и чем заняться в жаркие летние выходные? Ресторанные события первой половины апреля, которые никак нельзя пропустить Ночь музеев, Венский бал и другие приятности этих выходных Где вкусно поесть в Париже: гид от Режиса Тригеля 3 модных мясных рецепта Как провести выходные в русском стиле Где пообедать в Москве как настоящий китаец Аппетитный гороскоп на выходные и ближайшую неделю На ножах: скандалы, которые потрясли ресторанный мир Где обедал воробей: экскурсия по закрытым столовым Москвы Как закрыть ресторан: 13 точных шагов In-Out: старые и новые «съедобные» тенденции Как открыть ресторан в жилом доме? (Вы же всегда мечтали!) Секс в большом туалете или 5 ресторанов, в которых стоит заняться сексом Чем заняться в ближайшие выходные – чтобы не умереть от жары 6 крутых московских шефов, которые рассказали нам притчи Успеть до конца января: акции, открытия и вкусные новинки Москвы

Да почти везде – скажете вы, и будете совершенно правы. А если хочется вкусный, да с вином?

«Воронеж»

В ресторане Раппопорта около 30 видов стейков из любой части туши: тонкий край, толстый край, надреберный, зареберный, костец... Чтобы попробовать все и сравнить, нужно приходить компанией, причем явно не один раз. Мясо действительно качественное: его привозят с фермы «Заречное» из Воронежской области. Кстати, если подниметесь этажом выше, в «Мясной клуб», то найдете в меню еще пару десятков разновидностей стейков. А на первом этаже – в «Мясной лавке» – сможете купить свежую вырезку с собой.

«Эль Гаучо»

Этих стейк-хаусов в Москве три: на «Павелецкой», «Маяковской» и «Красных воротах». Выбор стейков поменьше, да и цены повыше: самый дешевый кусок обойдется вам почти в 2000 рублей. Но качество радует. К мясу можно заказать салат или гарнир, в меню также есть рыбные блюда и супы.  

«Фани Кабани»

Готовить мясо Марк Стаценко любит и умеет, поэтому стейки в «Фани» вкусные и душевные. Выбор есть: фирменный стейк тартар, шатобриан, рибай на кости или без. Кроме того, на большую компанию здесь предложат большую мясную тарелку: сытыми будут все. 

«Чабан хаус»

Заведение на Новом Арбате может похвастаться не только экологически чистым мясом из Калмыкии, но и смешными ценами. Важной деталью является то, что стада летом и зимой живут на вольном степном выпасе, поэтому мясо – особенное. Вы сами сможете выбрать кусок прямо из холодильника и заказать из него стейк. Кусочки разные по цене, но можно уложиться в невероятные 200 рублей! За стейк! Да еще и с одним из 10 гарниров, которые уже входят в стоимость. Особый предмет гордости владельцев – мясная лавка, которая работает тут же. Можно купить свежую баранину, говядину, субпродукты, а также паштеты и овощные консервы. Цены продолжают радовать. Кстати, с февраля лавка начнет работать в формате интернет-магазина. 

«Бочка»

Стейк из мяса бычков травяного или зернового откорма – решать вам! Можно заказать оба и сравнить. Очень достойный и довольно разнообразный выбор вина: ну а с чем вы еще собираетесь есть это замечательное мясо?

«Торро Гриль»

Рестораны сети принято называть самыми демократичными стейк-хаусами в Москве. Цены и правда гуманные: ланч-стейк с гарниром – 550 рублей. Все блюда готовятся в открытой кухне и на открытом огне, никаких секретов. Впрочем, один секрет все-таки есть: качественные ингредиенты.

«Федя, дичь!»

Стейк из оленины? Почему бы и нет. В ресторане «Федя, дичь!» найдется что-нибудь по вкусу для всех ценителей дикого мяса. Учтите, что меню сезонное, поэтому о наличии желаемого блюда лучше уточнить заранее. Ну а если в меню не окажется того, чего вы хотели, смело выбирайте что-нибудь другое: у «Феди» действительно вкусно!

Любите стейки?
В чате с... певицей Manizha, обогнавшей саму Адель
4 часа назад
В чате с... певицей Manizha, обогнавшей саму Адель
В феврале певица Manizha выпустила дебютный альбом MANUSCRIPT, который в первый же день ворвался на первую строчку топ-чарта iTunes, обогнав Adele и Ивана Дорна, и вошел в тройку самых скачиваемых и прослушиваемых альбомов этой недели. Мы решили лично пообщаться с автором пластинки.
Выбор НЕредактора: любимая косметика телезвезды Дарьи Пынзарь
5 часов назад
Выбор НЕредактора: любимая косметика телезвезды Дарьи Пынзарь
Бывшая участница телестройки с 2-мя миллионами подписчиков и кучей детских фоток в «Инстаграм». И даже зная, что Дарья Пынзарь может подсунуть нам рекламную завлекаловку, мы все равно расспросили ее о любимой косметике. Ну а вдруг что годное будет. 
Практика: 3 образа – 3 бизнес-ланча
6 часов назад
Практика: 3 образа – 3 бизнес-ланча
Говорить о том, в чем ходить на работу, банально, поэтому мы решили немного подогреть ваш аппетит с самого утра и представить, что наряжаетесь вы исключительно ради обеда в каком-нибудь ресторане или кафе. Ну и для деловой встречи заодно. Мы собрали трех красоток-боссов и узнали, как они выходят за рамки офисной скуки и где это делают.
До самой Пасхи: постное меню в московских ресторанах
20 часов назад
До самой Пасхи: постное меню в московских ресторанах
Масленица закончилось, значит, пришло время худеть Великого поста, который продлится аж до 16 апреля. Московские рестораторы предлагают поститься нескучно! 
Хештег недели: #spring
21 час назад
Хештег недели: #spring
Послезавтра, между прочим, наступает весна!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).