Закрыть

5 вкусных рецептов, которые порадуют вас этим летом

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

Тренируетесь вы или нет, красиво позавтракать забывать не стоит. Кстати, еще один повод проснуться пораньше!

Сорбет с ягодами и хлопьями

Ингредиенты:

  • свежая малина – 150 г;
  • малиновый сорбет – 2 шарика по 80 г;
  • натуральный обезжиренный йогурт – 50 г;
  • хлопья из цельных злаков (например, Nestlé Fitness Йогуртовый) – 20 г;
  • фисташки – 15 г.

Способ приготовления:

Положите на дно бокала шарики холодного сорбета, сверху – раздавленную ложкой малину и немного хлопьев из цельных злаков. Полейте натуральным обезжиренным йогуртом и посыпьте фисташками и остатками хлопьев. 

Порционный чизкейк

5 вкусных рецептов, которые порадуют вас этим летом

Ингредиенты:

  • хлопья из цельных злаков  – 1 ст. л.;
  • натуральный обезжиренный йогурт – 150 мл;
  • сливочный сыр – 50 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • клубника – 150 г;
  • сахарная пудра – для украшения.

Способ приготовления:

Хлопья из цельных злаков измельчите и утрамбуйте ими дно бокала или другой подходящей посуды. Отдельно перемешайте с помощью миксера йогурт, сливочный сыр и сахар. Выложите смесь на подготовленные хлопья, сверху положите клубнику, поставьте в холодильник, чтобы кулинарный шедевр охладился. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Фруктовый смузи с хлопьями

Ингредиенты:

  • бананы – 3 шт.;
  • клубника – 200 г;
  • йогурт – 150 г;
  • хлопья из цельных злаков (например, Nestle Fitness Йогуртовый) – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • мед – 10 г.

Способ приготовления:

Залейте хлопья теплым молоком и подождите, пока они немного размягчатся (примерно 3-5 минут). Мелко нарежьте бананы, если клубника крупная, то и клубнику. Положите все ингредиенты в миксер и взбивайте до тех пор, пока не получите однородный напиток.

Фруктовый салат с сыром моццарелла

Ингредиенты:

  • персики – 3 шт.;
  • клубника – 200 г;
  • малина – 150 г;
  • йогурт – 200 г;
  • шарики моццареллы – 150 г.

Способ приготовления

Вымойте фрукты и ягоды, выньте косточки из персиков. Нарежьте все ингредиенты, включая моццареллу, кубиками. Все перемешайте и разложите салат по порционным салатницам и полейте йогуртом. Вкусный и свежий летний десерт готов!

Бананы-гриль с корицей

Ингредиенты:

  • бананы – 5 шт.;
  • корица – 1 ст.л.

Способ приготовления

Прекрасный десерт для тех, кто любит готовить на даче оригинальные блюда. Приготовьте гриль: помните, что в нем должны быть тольео раскаленные угли без языков пламени. Положите неочищенные бананы на гриль и готовьте, пока шкурки не станут черными. Не забывайте переворачивать! Затем снимите бананы с гриля, сделайте надрез вдоль кожуры и посыпьте мякоть бананов корицей. Ешьте чайной ложкой, когда бананы чуть-чуть остынут. Приятного аппетита!

Берете на вооружение?

Bevza-чувственность: в чем успех марки
2 часа назад
Bevza-чувственность: в чем успех марки
Дизайнеры постсоветского пространства – нечастые гости на мировых Неделях моды или fashion выставках. Но Светлана Бевза и ее одноименная марка стали воплощением чувственности, стиля и красоты для многих девушек по обе стороны океана. Начав свою историю с кредита в 5000$, пройдя все тернии конкурса Vogue Talents и волнение при встрече с Анной Винтур, Bevza уже успела покорить родные просторы, смогла очаровать грузинскую публику и в настоящий момент начинает стремительное восхождение на мировой модный Олимп.
Звезды, которые сняли фильмы о себе
2 часа назад
Звезды, которые сняли фильмы о себе
Кто не хотел бы, чтобы о его жизни сняли документальный фильм? Многие знаменитости жаждут этого не меньше нашего. В нашей подборке 5 звезд, которые взяли инициативу в свои руки, и сами сняли фильмы о себе.
Все, что вы хотели знать об антиоксидантах и их влиянии на кожу
3 часа назад
Все, что вы хотели знать об антиоксидантах и их влиянии на кожу
Разложили по полочкам все, что надо знать об антиоксидантах и почему они так классно преображают нашу кожу изнутри.
В тренде: какую верхнюю одежду носить этой осенью
4 часа назад
В тренде: какую верхнюю одежду носить этой осенью
Самая модная верхняя одежда этого сезона: копим деньги на шубу, дубленку и кейп.
Личный опыт: как я запускала сезонное меню в московском ресторане
5 часов назад
Личный опыт: как я запускала сезонное меню в московском ресторане
Lifestyle-редактор SNCMedia.ru Лена Титок теперь может похвастаться наличием собственного (именного!) меню в ресторане «Южане». Кратко о том, как дело было.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.